| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА - с новой неделькой!
![]()
+1000000,Беременная женщина оно особенная и честно не понимаю почему должна быть на ч....о похожая,тем более 21век на дворе.Итак мужа мало чем балуешь,а если рядом еще и заросшая, некрашенная женщина,думаю мало радости в жизни и ей и ему.
Ой девочки пожалуюсь,еле сижу на работе,голова раскалуется,выходные убойные были,вчера находились ,думала спать буду как убитая,ага как бы не так,всю ночь живот покоя не давал,так болел,под утро только заснула ,а в 8 проснулась и на работу пошла.Сынулю только просила еще 2 недели потерпеть минимум ,ато ж пакеты не сложены,да и еще не все куплено,в общем совсем не готова ,но теперь на этой неделе ,честно буду быстренько все собирать,ато страшно как то.
Ой поделюсь историей...Вчера кумовья приезжали ,они у меня в Новомосковске живут,а с ними были их кумовья со своей масей,которой 3 месяца...В общем мы с мужем к ним в Караван пришли и папа малышки взял к себе на руки ,чтоб похвастаться красавицей-дочерью.В общем каким-то образом памперс протек к папе на брюки))).Масю нужно переодеть ясное дело,папа сидит сохнет.Сходили переоделись,но родителям не понравился наряд,начали переживать ,чтоб детка не замерзла.В общем пошли Соне за новым нарядом,зашли в Чикко ,а там цены на человечков от 500грн и выше,идем дальше в Мазакеа,выбрали человечка за 186 грн,подошли к кассе нам отрезали ценник и мы пошли переодеваться ,а кума осталась на кассе оплачивать,в общем девочки-кассиры бирку отрезали ,а потом говорят,ой вы знаете у нас цены в зале постоянно меняются и сейчас человечек стоит 299грн,благо дело деньги были.Но скажите ,это вообще нормально, за 5мин цена выросла на 113грн
,просто не понятно как можно ребенка одеть если 1 человечек таких денег стоит и моя зп с доларом не растет к сожалению
![]()
я тоже сижу считаю сколько всего купить надо с учетом того что после первого ребенка ничего не оставила......все надо....и мне плохо от цифер....надеюсь очень на знакомых у которых дети выросли плюс скидки там всякие да распродажи))) ну а в мазере без скидки ясное дело что недешево...просто когда срочно надо то уже не до этого)
А мне прошлую Б повезло )) Работала возле детского магазина СМИК, я там так затарилась на распродаже! Ребенку до года не покупала одежду (кромезимней) Вложилась тогда в 1000 грн ))) Человечки тогда вышли, помню, по 60 грн. По 3 человечка на каждый размер. Правда попались и на девочку ))) Но дома то никто не видитКомбез попался сиреневый с розовым, терма, за 180 кажись. Качество отличное.
Я второго хотела тАк родить, чтобы вещи Оскара подошли по сезону. А теперь вот врядли комбез подойдет на второго. Зато все остальное пойдет.
ой мы в Чико зашли ,а там написано скидки -30% ,я в мае на осень комбез у них купила за 300грн,а сейчас этот же комбез с 30% скидкой стоит 899грн,моему счастью не было границ...Нам тоже мужа невестка или золовка,как там правильно не знаю,вчера привезли огромный пакет с вещичками детскими,но у них сын июльский ,и в основном все летнее и бодики,а мне так страшно через голову что то надевать,но все равно огромное спасибо,вдруг осень будет теплая и пригодится
Там так сделано что головка хорошо проходит )) Можно не переживать!
А вот я боялась процесса взятия на ручкиСтолько видео пересмотрела как правильно это делать )) В роддоме не поднимала первый день. На второй медсестричка оставила на пеленальном столе, он закряхтел и я как-то сама на ручки взяла, не задумываясь как правильно. Мамское сердце подсказало )))
Всем привет! С 1 м сентября !!!
А кто то был вчера на празднике "Фестиваль будущих мам"
Еще девочки, читала я в первую Б про роды, у знакомых спрашивала как оно.
Расскажу по своему опыту. Больно не было вообще! Во время схваток я кричала, но не от боли, даже не знаю чего ))) Схватки как спазм у меня ощущались. В родзале я вообще молчала, была сосредоточена чтобы правильно тужиться. Разрывы были и внутри и снаружи, но когда малыш выходил я ничего не чувствовала. Только как продвигается. Вот когда зашивали было не очень. И зашили не красивоМалыш не маленький, 3800, 54 см )))
шо тут никто нас не опередил? ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!
Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с недельками!!..но что то мне кажется что Energy17 можно уже не поздравлять с неделькой
По поводу забобонов на счет стрижки,покраски итд-вообще этого не пойму! Беременность же должна украшать женщину! А есди идет пузатик и весь такой замурзаный-где ж тут красота!? Я и стригусь и ногти делаю (гель-лаком),лицо крашу. Волосы нет-но я их по сути и так не крашу
По поводу детского шмотья. Во-первых очень много офигенских и по приемлемой цене у Next- http://next-kids.com.ua/
Я там уже присмотрела мнооого всего.Цены намного ниже Мазера,а качество такое же. Там у них доставка 5-7 дне (это я про некст). Еще заглядывала основательно в комиссионный магазин-накупила много там человечков,и даже 2 были с бирками! Цены там 20-27 грн и при чем все фирменное...и такое ощущение что если и одето,то 2-3 раза. Ой,девули,а какие там платья есть для грудничков-закачаешься))) Была бы я без мужа-все бы купила)))) Этот вариант конечно для несуеверных мамочек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks