Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 465 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, вспомнила в продолжение темы разрывов/растяжек - важно в последние месяцы употреблять продукты, богатые Омега-3 - жирные сорта рыб, орехи, некоторые масла (напр. льняное - оно вообще считается женским маслом, или примулы вечерней).

А еще хотела узнать. Вот читаю, вы шьете подушечки для беременных/кормления - как кто относиться к вязанию/шитью/стрижке/покраске волос во время Б?
    Я как-то больше суеверно, даже дочкину одежду даю мужу зашивать И в первую Б ничего этого не делала...А может уже никто этого не придерживается, и зря я опасаюсь...
    Я при первой Б не стриглась и не красилась, ходила как чучело)) А подружка моя и стриглась и красилась и все нормально, по этому за эту Б я уже успела и подстричься и покраситься)) Думаю на ребёночка это никак не повлияет))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА - с новой неделькой!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Я при первой Б не стриглась и не красилась, ходила как чучело)) А подружка моя и стриглась и красилась и все нормально, по этому за эту Б я уже успела и подстричься и покраситься)) Думаю на ребёночка это никак не повлияет))
    (вот когда девочки спрашивают о стрижке,покраске.вот так и хочется твое предложение написать,но не хочется ж никого обидеть)
    конечно же НИКАК не повлияет!!!Нужно быть красивой и любимой!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    (вот когда девочки спрашивают о стрижке,покраске.вот так и хочется твое предложение написать,но не хочется ж никого обидеть)
    конечно же НИКАК не повлияет!!!Нужно быть красивой и любимой!
    +1000000,Беременная женщина оно особенная и честно не понимаю почему должна быть на ч....о похожая,тем более 21век на дворе.Итак мужа мало чем балуешь,а если рядом еще и заросшая, некрашенная женщина,думаю мало радости в жизни и ей и ему.

Ой девочки пожалуюсь,еле сижу на работе,голова раскалуется,выходные убойные были,вчера находились ,думала спать буду как убитая,ага как бы не так,всю ночь живот покоя не давал,так болел,под утро только заснула ,а в 8 проснулась и на работу пошла.Сынулю только просила еще 2 недели потерпеть минимум ,ато ж пакеты не сложены,да и еще не все куплено,в общем совсем не готова ,но теперь на этой неделе ,честно буду быстренько все собирать,ато страшно как то.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ой поделюсь историей...Вчера кумовья приезжали ,они у меня в Новомосковске живут,а с ними были их кумовья со своей масей,которой 3 месяца...В общем мы с мужем к ним в Караван пришли и папа малышки взял к себе на руки ,чтоб похвастаться красавицей-дочерью.В общем каким-то образом памперс протек к папе на брюки))).Масю нужно переодеть ясное дело,папа сидит сохнет.Сходили переоделись,но родителям не понравился наряд,начали переживать ,чтоб детка не замерзла.В общем пошли Соне за новым нарядом,зашли в Чикко ,а там цены на человечков от 500грн и выше,идем дальше в Мазакеа,выбрали человечка за 186 грн,подошли к кассе нам отрезали ценник и мы пошли переодеваться ,а кума осталась на кассе оплачивать,в общем девочки-кассиры бирку отрезали ,а потом говорят,ой вы знаете у нас цены в зале постоянно меняются и сейчас человечек стоит 299грн,благо дело деньги были.Но скажите ,это вообще нормально, за 5мин цена выросла на 113грн,просто не понятно как можно ребенка одеть если 1 человечек таких денег стоит и моя зп с доларом не растет к сожалению

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем добрый день! У кого детки в школу пошли, тех с началом нового учебного года! Ну и с началом осени всех нас! Пусть этой осенью нас радует мир и спокойствие и красота осенних листьев!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  532920709.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  123,1 КБ
ID:	1560776

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ой поделюсь историей...Вчера кумовья приезжали ,они у меня в Новомосковске живут,а с ними были их кумовья со своей масей,которой 3 месяца...В общем мы с мужем к ним в Караван пришли и папа малышки взял к себе на руки ,чтоб похвастаться красавицей-дочерью.В общем каким-то образом памперс протек к папе на брюки))).Масю нужно переодеть ясное дело,папа сидит сохнет.Сходили переоделись,но родителям не понравился наряд,начали переживать ,чтоб детка не замерзла.В общем пошли Соне за новым нарядом,зашли в Чикко ,а там цены на человечков от 500грн и выше,идем дальше в Мазакеа,выбрали человечка за 186 грн,подошли к кассе нам отрезали ценник и мы пошли переодеваться ,а кума осталась на кассе оплачивать,в общем девочки-кассиры бирку отрезали ,а потом говорят,ой вы знаете у нас цены в зале постоянно меняются и сейчас человечек стоит 299грн,благо дело деньги были.Но скажите ,это вообще нормально, за 5мин цена выросла на 113грн,просто не понятно как можно ребенка одеть если 1 человечек таких денег стоит и моя зп с доларом не растет к сожалению
    цены в этих магазинах не для среднестатистических граждан. лучше было зайти в Маленькую страну или сам гипермаркет, грн до 100 можно было уложиться

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Всем добрый день! У кого детки в школу пошли, тех с началом нового учебного года! Ну и с началом осени всех нас! Пусть этой осенью нас радует мир и спокойствие и красота осенних листьев!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  532920709.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  123,1 КБ
ID:	1560777

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

я тоже сижу считаю сколько всего купить надо с учетом того что после первого ребенка ничего не оставила......все надо....и мне плохо от цифер....надеюсь очень на знакомых у которых дети выросли плюс скидки там всякие да распродажи))) ну а в мазере без скидки ясное дело что недешево...просто когда срочно надо то уже не до этого)

Дописів
    1 756

Типово

+1000000,Беременная женщина оно особенная и честно не понимаю почему должна быть на ч....о похожая,тем более 21век на дворе.Итак мужа мало чем балуешь,а если рядом еще и заросшая, некрашенная женщина,думаю мало радости в жизни и ей и ему.

Ой девочки пожалуюсь,еле сижу на работе,голова раскалуется,выходные убойные были,вчера находились ,думала спать буду как убитая,ага как бы не так,всю ночь живот покоя не давал,так болел,под утро только заснула ,а в 8 проснулась и на работу пошла.Сынулю только просила еще 2 недели потерпеть минимум ,ато ж пакеты не сложены,да и еще не все куплено,в общем совсем не готова ,но теперь на этой неделе ,честно буду быстренько все собирать,ато страшно как то.
    а ну пендель тебе на сбор и покупку вещей!!!че сидим,кого ждем?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А мне прошлую Б повезло )) Работала возле детского магазина СМИК, я там так затарилась на распродаже! Ребенку до года не покупала одежду (кромезимней) Вложилась тогда в 1000 грн ))) Человечки тогда вышли, помню, по 60 грн. По 3 человечка на каждый размер. Правда попались и на девочку ))) Но дома то никто не видит Комбез попался сиреневый с розовым, терма, за 180 кажись. Качество отличное.
    Я второго хотела тАк родить, чтобы вещи Оскара подошли по сезону. А теперь вот врядли комбез подойдет на второго. Зато все остальное пойдет.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а ну пендель тебе на сбор и покупку вещей!!!че сидим,кого ждем?
    Михася,спасибо!!! Ждем зп мужа ,ато свою и декретные уже протрынькала

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А мне прошлую Б повезло )) Работала возле детского магазина СМИК, я там так затарилась на распродаже! Ребенку до года не покупала одежду (кромезимней) Вложилась тогда в 1000 грн ))) Человечки тогда вышли, помню, по 60 грн. По 3 человечка на каждый размер. Правда попались и на девочку ))) Но дома то никто не видит Комбез попался сиреневый с розовым, терма, за 180 кажись. Качество отличное.
    Я второго хотела тАк родить, чтобы вещи Оскара подошли по сезону. А теперь вот врядли комбез подойдет на второго. Зато все остальное пойдет.
    ой мы в Чико зашли ,а там написано скидки -30% ,я в мае на осень комбез у них купила за 300грн,а сейчас этот же комбез с 30% скидкой стоит 899грн,моему счастью не было границ...Нам тоже мужа невестка или золовка,как там правильно не знаю,вчера привезли огромный пакет с вещичками детскими,но у них сын июльский ,и в основном все летнее и бодики,а мне так страшно через голову что то надевать,но все равно огромное спасибо,вдруг осень будет теплая и пригодится

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ой мы в Чико зашли ,а там написано скидки -30% ,я в мае на осень комбез у них купила за 300грн,а сейчас этот же комбез с 30% скидкой стоит 899грн,моему счастью не было границ...Нам тоже мужа невестка или золовка,как там правильно не знаю,вчера привезли огромный пакет с вещичками детскими,но у них сын июльский ,и в основном все летнее и бодики,а мне так страшно через голову что то надевать,но все равно огромное спасибо,вдруг осень будет теплая и пригодится
    Там так сделано что головка хорошо проходит )) Можно не переживать!
    А вот я боялась процесса взятия на ручки Столько видео пересмотрела как правильно это делать )) В роддоме не поднимала первый день. На второй медсестричка оставила на пеленальном столе, он закряхтел и я как-то сама на ручки взяла, не задумываясь как правильно. Мамское сердце подсказало )))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет! С 1 м сентября !!!
    А кто то был вчера на празднике "Фестиваль будущих мам"

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Там так сделано что головка хорошо проходит )) Можно не переживать!
    А вот я боялась процесса взятия на ручки Столько видео пересмотрела как правильно это делать )) В роддоме не поднимала первый день. На второй медсестричка оставила на пеленальном столе, он закряхтел и я как-то сама на ручки взяла, не задумываясь как правильно. Мамское сердце подсказало )))
    брать на руки,тоже самое,страх-страшный,сама сижу ю-туб штудирую дома))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Еще девочки, читала я в первую Б про роды, у знакомых спрашивала как оно.

Расскажу по своему опыту. Больно не было вообще! Во время схваток я кричала, но не от боли, даже не знаю чего ))) Схватки как спазм у меня ощущались. В родзале я вообще молчала, была сосредоточена чтобы правильно тужиться. Разрывы были и внутри и снаружи, но когда малыш выходил я ничего не чувствовала. Только как продвигается. Вот когда зашивали было не очень. И зашили не красиво Малыш не маленький, 3800, 54 см )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

шо тут никто нас не опередил? ))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с недельками!!..но что то мне кажется что Energy17 можно уже не поздравлять с неделькой

По поводу забобонов на счет стрижки,покраски итд-вообще этого не пойму! Беременность же должна украшать женщину! А есди идет пузатик и весь такой замурзаный-где ж тут красота!? Я и стригусь и ногти делаю (гель-лаком),лицо крашу. Волосы нет-но я их по сути и так не крашу

По поводу детского шмотья. Во-первых очень много офигенских и по приемлемой цене у Next- http://next-kids.com.ua/
    Я там уже присмотрела мнооого всего.Цены намного ниже Мазера,а качество такое же. Там у них доставка 5-7 дне (это я про некст). Еще заглядывала основательно в комиссионный магазин-накупила много там человечков,и даже 2 были с бирками! Цены там 20-27 грн и при чем все фирменное...и такое ощущение что если и одето,то 2-3 раза. Ой,девули,а какие там платья есть для грудничков-закачаешься))) Была бы я без мужа-все бы купила)))) Этот вариант конечно для несуеверных мамочек.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

брать на руки,тоже самое,страх-страшный,сама сижу ю-туб штудирую дома))
    я когда с первым ребенком в роддоме лежала, видела как медсестры новорожденных носят)))) никакой ютуб не повторит)))))) взяла в охапку троих и понесла как мешки с песком))) я в тихом шоке была а до своего дотронуться боялась)))) первый памперс надела ему задом на перед)))

Сторінка 244 з 465 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті