Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 465 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 531

Типово

Девочки всем привет!
    Я себе сегодня места не нахожу.. После недавнего отравления третий день сижу на диете, соблюдаю все, что говорила Г, состояние моё улучшилось, только вот весь день периодически твердеет живот, раз так до 10 за день до 30 секунд примерно и сразу отпускает, без боли, без выделений, малышка весь день толкается, а к вечеру притихла, но животик продолжает твердеть, я запереживала, Г позвоню только завтра, но сейчас не могу уснуть, не знаю все ли в порядке, нормально ли это, кроме этого самочувствие отличное...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Я себе сегодня места не нахожу.. После недавнего отравления третий день сижу на диете, соблюдаю все, что говорила Г, состояние моё улучшилось, только вот весь день периодически твердеет живот, раз так до 10 за день до 30 секунд примерно и сразу отпускает, без боли, без выделений, малышка весь день толкается, а к вечеру притихла, но животик продолжает твердеть, я запереживала, Г позвоню только завтра, но сейчас не могу уснуть, не знаю все ли в порядке, нормально ли это, кроме этого самочувствие отличное...
    Мне Г говорила, что если до 10 раз в день и непродолжительно - это предел нормы. Еще, когда спросила, почему у меня по вечерам тонус - сказала, если целый день сидячая работа, то есть мало двигательной активности, тоже тонус може быть(говорит, надо каждый час хотя бы 5-10 мин ходить - двигаться).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Сделала для себя вывод, что наверное важней всего не раскармливать последние 2 месяца ребенка - я тогда с этим не заморачивалась, не ограничивала себя ни в чем, кроме мяса...
    Это тоже такой вопрос... сидишь с 20 недели на строгой диете, моришь себя голодом, а дите все равно крупное. Гены они противные...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки всем привет!
    Я конечно не врач... но по судя по себе... у меня такое примерно с твоего срока и сейчас и при первой Б, говорила врачу, у нее это никаких опасений не вызывает, у меня уже даже доця привыкла что если идем и я останавливаюсь,то нужно постоять немножко)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, вспомнила в продолжение темы разрывов/растяжек - важно в последние месяцы употреблять продукты, богатые Омега-3 - жирные сорта рыб, орехи, некоторые масла (напр. льняное - оно вообще считается женским маслом, или примулы вечерней).

А еще хотела узнать. Вот читаю, вы шьете подушечки для беременных/кормления - как кто относиться к вязанию/шитью/стрижке/покраске волос во время Б?
    Я как-то больше суеверно, даже дочкину одежду даю мужу зашивать И в первую Б ничего этого не делала...А может уже никто этого не придерживается, и зря я опасаюсь...
    1. Вязать и шить вещи раньше чаще всего кроме беременной для ребенка было некому, и будущие мамочки сами все мастерили. Про обвтие от вязания может быть актуальной примета только в случае, когда беремняшка часами сидит не шевеля попой и вяжет-вяжет-вяжет... тогда теоретически может нарушится кровообращение и ре, испытывающий кислородное голодание начнет выводить кульбиты, от которых есть шанс запутаться.... В общем вилами по воде...
    2. стрижка волос. Это вообще непонятно мне. Никак. И кажется бредом. потому что в силу, накопленную в волосах я не верю. Челку стригу. Иначе в глаза лезет а волосы крашу безамиачной краской Сьос. Она не воняет и даже во время токсикоза я ее норм. переносила
    3. шитье... бабушка, от которой я про такое слышала, говорила что есть хитрость, та же что и с зашиванием одежды на себе. Берешь в зубы ниточки кусок и шьешь... (типа вся вредность при этом и нечисть обманывается)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет! Мы были на УЗИ сегодня, у нас все хорошо, ШМ 41мм, и у нас .... МАЛЬЧИК!!! Мы с мужем рады, что здоровенький! Теперь можно с уверенностью покупать вещи!

Можно добавлять в списочек, ПДР 14 января (хотя Николаев ставит 9 января) ориентируюсь на М
    С удачным узи и мальчишечкой!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки всем привет!
    Тонус могут вызывать и вздутие кишечника, и позывы по-большому и маленькому. Не переживай. Хочешь услышать детку - скушай сладенькое, присядь пару раз, а потом ляг на левый бочок, сделай пару сильных вдохов-выдохов и начни пузик гладить и нежно говорить с лапочкой. Они Такое обычно не игнорируют. А если и игнорируют - то только когда отсыпаются. Не вешай нос!

Дописів
    1 756

Типово

Девочки всем привет!
    не переживай!полежи пару деньков(валерьянку в табл. можно и свечи с папаверином мне очень хорошо помогали и помогают)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

А еще хотела узнать. Вот читаю, вы шьете подушечки для беременных/кормления - как кто относиться к вязанию/шитью/стрижке/покраске волос во время Б?
    Я как-то больше суеверно, даже дочкину одежду даю мужу зашивать И в первую Б ничего этого не делала...А может уже никто этого не придерживается, и зря я опасаюсь...
    Я в суеверия не верю, шила в первую Б
    Еще говорят что заранее нельзя вещи покупать. Я на 5м мес. скупилась на год вперед

Вспоминаю как тогда мне все важно было, каждая вещичка. Пеленки искала с божьими коровками Обошла кучу магазинов и не нашла, пришлось самой шить. Коляску увидела на улице салатового цвета (лайм), их оказывается уже не выпускали. Искала б/у, ничего нормального не нашла. Купила белую... Сколько переживаний и волнений вызывает первая Б )))

Всем привет! Мы были на УЗИ сегодня, у нас все хорошо, ШМ 41мм, и у нас .... МАЛЬЧИК!!! Мы с мужем рады, что здоровенький! Теперь можно с уверенностью покупать вещи!

Можно добавлять в списочек, ПДР 14 января (хотя Николаев ставит 9 января) ориентируюсь на М
    С хорошим УЗИ и сынишкой!

Дописів
    1 756

Типово

Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА-с новой неделькой!!!
    Всех с днем знаний!Послушных и прилежных учеников и учениц и мирного неба над головой!!!

Дописів
    1 531

Типово

Мне Г говорила, что если до 10 раз в день и непродолжительно - это предел нормы. Еще, когда спросила, почему у меня по вечерам тонус - сказала, если целый день сидячая работа, то есть мало двигательной активности, тоже тонус може быть(говорит, надо каждый час хотя бы 5-10 мин ходить - двигаться).
    У меня вчера был более менее активный день дома, а вот сидячая работа еще предстоит, всю неделю работала из дома, а сегодня хочешь не хочешь нужно в офис, буду стараться двигаться почаще..

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Я конечно не врач... но по судя по себе... у меня такое примерно с твоего срока и сейчас и при первой Б, говорила врачу, у нее это никаких опасений не вызывает, у меня уже даже доця привыкла что если идем и я останавливаюсь,то нужно постоять немножко)
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Тонус могут вызывать и вздутие кишечника, и позывы по-большому и маленькому. Не переживай. Хочешь услышать детку - скушай сладенькое, присядь пару раз, а потом ляг на левый бочок, сделай пару сильных вдохов-выдохов и начни пузик гладить и нежно говорить с лапочкой. Они Такое обычно не игнорируют. А если и игнорируют - то только когда отсыпаются. Не вешай нос!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    не переживай!полежи пару деньков(валерьянку в табл. можно и свечи с папаверином мне очень хорошо помогали и помогают)
    Спасибо девочки, еще вчера вы меня успокоили! Я ночью дождалась активных толчков своей ляли, перестала нервничать и наконец-то уснула.. Еще ни разу так не переживала за всю Б, видимо не была подготовлена к такому, думала треники или тонус будут попозже Наверное еще и моё расстройство желудка повлияло..
    Девочки, ваша помощь и поддержка неоценима)

Всех понедельчатых поздравляю с новой неделькой!!! Пускай у всех всё будет хорошо! И с 1-м сентября

Дописів
    2 317

Типово

Да, может таки перестать бояться и сходить в парикмахерскую...
    Я не стригусь и не крашусь с начала Б. Мне сказали низзя, я и не делаю)))))). Челка уже отросла)))). Волосы очень сильно пострадали от приема гормональных препаратов, половина осталась, повыпадали. У меня было каре. Оно уже отросло, Но я комплексую из-за жидких волос и ношу только хвостик/гульку и т.п. Потому не сильно страдаю, что не стригусь. Покраситься бы не мешало, у меня много седины спереди, но пока терплю, не критично.

Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишечкой! Здоровья ему и тебе))))
    Девочки, а чем так славится Николаев?
    Я была на УЗИ у Сусидко (это его дочь) и у него. ИМХО, Николаев знаменит ценами)))))). Хороший специалист, внимательный. Но и Сусидко мне тоже понравилась. Мое мнение, к нему надо идти с патологиями и, если есть лишние деньги)))))

Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА-с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Я была на УЗИ у Сусидко (это его дочь) и у него. ИМХО, Николаев знаменит ценами)))))). Хороший специалист, внимательный. Но и Сусидко мне тоже понравилась. Мое мнение, к нему надо идти с патологиями и, если есть лишние деньги)))))

Плюсанусь к мнению о Николаева. Я на первый скрипел пошла к нему -ну что б уже совсем не переживать ни за что, на второй к Сусидко - все понравилось. На третье тоже пойду к ней.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я в суеверия не верю, шила в первую Б
    Еще говорят что заранее нельзя вещи покупать. Я на 5м мес. скупилась на год вперед
    Вспоминаю как тогда мне все важно было, каждая вещичка. Пеленки искала с божьими коровками Обошла кучу магазинов и не нашла, пришлось самой шить.,
    У меня тот же бзик был, а теперь как-то все это не важно, понимаю, что главнее всего чтоб здоровый был малышок и я, а все остальное приложиться, планирую по родственникам вещички пособирать и чего не хватит уже после родов купить. Как-то в этот раз все стремно, всего боюсь. Чего-то суеверная стала, боюсь на животе спать и все такое ( с мужем шутим, что это все возраст)
    Но без парикмахерской никак не могу, я со своим токсикозом, еле доползла до мастера, не могу не краситься половина головы седая.

Девченочки всех понедельнечных с недельками,
    скоро и я свои сроки точнее узнаю и линеечку сделаю

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    так тебе и осталось то, ттт!!! А почему КС, прости, не дочитала видать со своим шилопопом..))
    В прошлый раз, как выяснилось, плохо зашили и отсюда проблемы возникли. Если можно я без подробностей

Ууух, понеслась моя работа ))) Сегодня уже на линейке выступали
    Востаннє редагував smerika: 01.09.2014 о 11:58

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем хорошего дня!!! И с 1 сентября!!!

123Юлия,с сынулей и хорошим УЗИ!!!

Дописів
    7 248

Типово

У меня ребенок уже неделю говорит, что после сестренки нужно родить еще братика или еще одну сестренку, вот только что снова подошел

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    У меня ребенок уже неделю говорит, что после сестренки нужно родить еще братика или еще одну сестренку, вот только что снова подошел
    Мой, после появления младшего братика, уже никого не хотел . но , продолжение следует... уже смирился с появлением сестрички, ждет очень. Недавно даже плакал, что она долго так не вылезает))
    Счастья много не бывает!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Мой, после появления младшего братика, уже никого не хотел . но , продолжение следует... уже смирился с появлением сестрички, ждет очень. Недавно даже плакал, что она долго так не вылезает))
    посмотрим как будет ))) пока очень ждет, но это пока в животе. Реально будет ясно как отнесется уже после рождения )))

Сторінка 243 з 465 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті