Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 465 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ага, отказаться...я в прошлую Б отказалась за месяц до родов (нам на курсах тоже говорили, чтобы не порваться) - порвалась от и до, и внутренние и внешние, так, что мама не горюй.
    В мясе/рыбе важный белок - коллаген, отвечающий за эластичность наших мышц/кожи - в растительной пище его значительно меньше.
    А вообще, разрывы, как и растяжки - это очень индивидуально, у кого-то больше предрасположенность, у кого-то меньше.

+ 1 за гемоглобин - тоже согласна, очень важный момент, ведь в родах может и кровопотеря быть, и кесарево...

Отклонение чуть-чуть от темы - несколько лет еще до первой Б вегетарианствовала, так вот и кожа и мышцы были в худшем состоянии в плане эластичности, чем сейчас...дряблые прям были, что ли
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 31.08.2014 о 12:34

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

а мне промежность пришлось немного разрезать, т.к.крупная доченька и голова никак не пролазила.
    А у соседки по палате дочка на 1 кг меньше моей и голова с кулачек. Она порвалась от и до

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ага, отказаться...я в прошлую Б отказалась за месяц до родов (нам на курсах тоже говорили, чтобы не порваться) - порвалась от и до, и внутренние и внешние, так, что мама не горюй.
    В мясе/рыбе важный белок - коллаген, отвечающий за эластичность наших мышц/кожи - в растительной пище его значительно меньше.
    А вообще, разрывы, как и растяжки - это очень индивидуально, у кого-то больше предрасположенность, у кого-то меньше.[/COLOR]
    Как я поняла, вероятность разрывов можно значительно уменьшить, если:
    - принимать внутрь растит. масло (вит.Е) - ростков пшеницы, к примеру, да то же оливковое - имеено в салаты, в кашу добавлять - я пила по 2 стол. ложки в день утром и вечером.
    - делать массаж промежности с маслом от растяжек или любым другим (опять же вит.Е в кожу)
    - ну и качественно пролечить молочницу и др. воспалительный процессы там, кот. могут ухудшить эластичность тканей ( перед родами все санацию проводят).

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Как я поняла, вероятность разрывов можно значительно уменьшить, если:
    - принимать внутрь растит. масло (вит.Е) - ростков пшеницы, к примеру, да то же оливковое - имеено в салаты, в кашу добавлять - я пила по 2 стол. ложки в день утром и вечером.
    - делать массаж промежности с маслом от растяжек или любым другим (опять же вит.Е в кожу)
    - ну и качественно пролечить молочницу и др. воспалительный процессы там, кот. могут ухудшить эластичность тканей ( перед родами все санацию проводят).
    Вот все эти три пункта тогда делала - и масло внутрь, и массаж, не было никаких воспалений - результата 0. Но возможно кому-то это и поможет, в эту Б буду все делать тоже, вдруг и мне повезет)
    Все ж еще и от самих родов зависит - стремительные/нормальные, насколько ре крупный. У меня были скорее стремительные - сначало схваток не было вообще, потом прокололи пузырь, час схваток, полчаса - минут 45 потуг - вот, может, поэтому и порвалась вся.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Вот все эти три пункта тогда делала - и масло внутрь, и массаж, не было никаких воспалений - результата 0. Но возможно кому-то это и поможет, в эту Б буду все делать тоже, вдруг и мне повезет)
    Все ж еще и от самих родов зависит - стремительные/нормальные, насколько ре крупный. У меня были скорее стремительные - сначало схваток не было вообще, потом прокололи пузырь, час схваток, полчаса - минут 45 потуг - вот, может, поэтому и порвалась вся.
    Да уж, тут как повезет/предрасположенность... Я тоже три пункта делала (с массажем часто филонила конечно), и роды быстрые (прокололи пузырь и через час родила), и 4300 - и маленький разрывчик один внутренний.
    Я разрывов панически боялась, даже тужилась вполсилы сначала поэтому, но обошлось. Хот этот маленький внутреннний тттаааак больно зашивали(

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Доброго дня девочки!
    Eireen, Diana81 с недельками вас !!!
    Всем кому пора пендельки!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Вы - Герой, ре 4300 я вообще не представляю, как самой родить...у меня малая была 3350, я правда тоже миниатюрная)))
    Сделала для себя вывод, что наверное важней всего не раскармливать последние 2 месяца ребенка - я тогда с этим не заморачивалась, не ограничивала себя ни в чем, кроме мяса...
    А ограничить так сложно, кушать то хочется, и в последние месяцы особенно - но зная, чем оно может закончиться, я в этот раз как-то уже буду себя сдерживать...Особенно, если перенашиваешь(а это никогда не предскажешь), и ре продолжает набирать.
    И, кстати, можно мясо на рыбу заменить (в последние 2) - правдо железа там не особо много.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Олюнька_Победа а масло когда начинать пить? или это на протяжении всей Б... тоже так боюсь разрывов, за первым не было, но кто его знает что бу во второй раз...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Вы - Герой, ре 4300 я вообще не представляю, как самой родить...у меня малая была 3350, я правда тоже миниатюрная)))
    Сделала для себя вывод, что наверное важней всего не раскармливать последние 2 месяца ребенка - я тогда с этим не заморачивалась, не ограничивала себя ни в чем, кроме мяса...
    А ограничить так сложно, кушать то хочется, и в последние месяцы особенно - но зная, чем оно может закончиться, я в этот раз как-то уже буду себя сдерживать...
    И, кстати, можно мясо на рыбу заменить (в последние 2) - правдо железа там не особо много.
    Моя Г говорит, что ребеночка мы раскармливаем с 32 недели, и что вес все же генетически заложен, т.е. если мама с папой были по 4 кг при рождении, то вес их ребеночка в 3 кг это врядли...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Моя Г говорит, что ребеночка мы раскармливаем с 32 недели, и что вес все же генетически заложен, т.е. если мама с папой были по 4 кг при рождении, то вес их ребеночка в 3 кг это врядли...
    Генетически - это да, но проблема в том, что если идет перенос или кушаешь все подряд без ограничения в последние месяцы - есть все же риск, что ре может быть больше...
    Пока ем все подряд, и много сладкого-мучного, ограничиться так тяжело, а надо.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Моя знакомая раскормила малыша до 4,5 кг, так еще и родила сама. Очень не хотели ее кесарить. Я не представляю вообще как это было

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Моя знакомая раскормила малыша до 4,5 кг, так еще и родила сама. Очень не хотели ее кесарить. Я не представляю вообще как это было
    В нашем выпуске девочка родила сама 4800 или 4900, не помню точно ....ото капец...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

По поводу раскормить-это ерунда как по мне. Моя мама рожала 2 раза и оба раза старалась кушать поменьше...сестра старшая родилась с весом 2750,а я-6100!!! Говорит,что понятие не имеет как так получилось....Я вот на себя смотрю миниатюрную-вряд ли у меня малявка будет под 6 кг-ей там негде поместиться)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    По поводу раскормить-это ерунда как по мне. Моя мама рожала 2 раза и оба раза старалась кушать поменьше...сестра старшая родилась с весом 2750,а я-6100!!! Говорит,что понятие не имеет как так получилось....Я вот на себя смотрю миниатюрную-вряд ли у меня малявка будет под 6 кг-ей там негде поместиться)
    Ого))) ничесе, у меня тетя брата родила 5 кг, сама и без разрывов... думала это потолок))) КС?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Ого))) ничесе, у меня тетя брата родила 5 кг, сама и без разрывов... думала это потолок))) КС?
    Сама родила...правда потом куча осложннеий было.Ей не повезло с врачом.. (

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Возможно, потому что белок в мясе делает ткани человека менее эластичными и можно порваться в промежности во время родов. Но это не факт, просто слышала что-то такое... Это одна из причин почему йоги не едят мяса, чтобы их тело было более гибкое. Если это бред, тапками не бросаться, я не диетолог, просто слышала такое мнение

У Г об этом не спрашивала, но она настоятельно рекомендует мне есть отварную говядину, чтобы держать гемоглобин на нормальном уровне и давать детенышу белок, так как это основной строительный материал для его организма. Насчет фруктов и овощей сказала, что это не обязательно. Главное мясо и каши, вот такой у меня Г
    Яна, ты у Тереховой?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Яна, ты у Тереховой?
    Да, но она сейчас в отпуске. Не помню насчет мяса и гемоглобина говорила она или другой Г.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Да, но она сейчас в отпуске. Не помню насчет мяса и гемоглобина говорила она или другой Г.
    Ты к ней на курсы не ходила? (она в Семицвете вроде ведет)?
    А чего у тебя не написано в первом посте кого ждешь? Шифруешься?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ты к ней на курсы не ходила? (она в Семицвете вроде ведет)?
    А чего у тебя не написано в первом посте кого ждешь? Шифруешься?
    На курсы не ходила. Она ведёт в своей школе "Волшебный ребёнок". Идея как у Аист и Семицвет: 2,5 месяца. По цене чуть дешевле, но не на много. Муж, после бесед с коллегами по работе, сказал, что столько не выдержит и мы ходили на экспресс-курсы 4 выходных по три часа. Материала считаю было достаточно и без размусоливаний/выпускных экзаменов и т.п. Наверняка такое кому-то надо, но муж отказался. Г также йогу предлагала в этой школе, но там занятие 75 грн стоит, а я хожу по 60 грн.
    Кого ждём не написано потому что не знаем ре на втором узи не показался, а на третьем я не спрашивала. Просто узнала, что всё в порядке и иду рожать "сюрприз", так сказать. Коляску купили бежевую, шмотки унисекс, пустышки/ванночки/игрухи желто-салатовые Практически всё со сландо.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

На курсы не ходила. Она ведёт в своей школе "Волшебный ребёнок". Идея как у Аист и Семицвет: 2,5 месяца. По цене чуть дешевле, но не на много. Муж, после бесед с коллегами по работе, сказал, что столько не выдержит и мы ходили на экспресс-курсы 4 выходных по три часа. Материала считаю было достаточно и без размусоливаний/выпускных экзаменов и т.п. Наверняка такое кому-то надо, но муж отказался. Г также йогу предлагала в этой школе, но там занятие 75 грн стоит, а я хожу по 60 грн.
    Кого ждём не написано потому что не знаем ре на втором узи не показался, а на третьем я не спрашивала. Просто узнала, что всё в порядке и иду рожать "сюрприз", так сказать. Коляску купили бежевую, шмотки унисекс, пустышки/ванночки/игрухи желто-салатовые Практически всё со сландо.
    2,5 месяца и у меня нет времени ходить...тут бы к Оле получилось в выходные...А где школа территориально? Я б н йогу ходила, но где ж время взять

Ну ты приколистка

Сторінка 241 з 465 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті