| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще так делать нельзя, магазин обязан продать по цене на бирке. Даже если в компьютере что то поменялось. есть такой Закон и можно смело требовать получить вещи за ту цену , что публично объявлена. Ценник - это тоже документ.девочки-кассиры бирку отрезали ,а потом говорят,ой вы знаете у нас цены в зале постоянно меняются и сейчас человечек стоит 299грн,благо дело деньги были.Но скажите ,это вообще нормально, за 5мин цена выросла на 113грн,просто не понятно как можно ребенка одеть если 1 человечек таких денег стоит и моя зп с доларом не растет к сожалению
У меня так сестра добилась правды в одном магазине. Персонал должен своевременно менять ценники. Неправильная цена на бирке - это не проблема покупателя. А так - развод получается чистой воды
Ксюша и Юля с хорошим узи!
smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с недельками!
Я уже на зановес приехалазабыла за него((( Сына в парке решили в парке выгулять, а нам еще подарочек достался.
Спасибо за кулачки, поздравления с неделькой и пенделечки. Последние активно прикладываю, процесс движется.
Все эти дни жили у моей мамы, а там инета нет... Сегодня меня выписали, я и рада, дома с сыном будем, т.к. устала от этих ежедневных поездок на прием и капельници для подстраховки... Все готово, но сказали ехать схватки нагуливать, а то мест там впритык в предродовой. В воскресение активненьто отошла пробка, сегодня уже очень ощутимо ковыряет там при ходьбе. Я уже перестала ждать и просто занимаюсь тем что обычно... но ничего не планирую, т.к. столько раз за эти дни приходилсь все переигрывать и импровизировать, что убедилась в поговорке "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Девчонки всем приветик!!
лидерам убедительные пенделечки!!)
Bubusik с рождением дочечки!!! растите здоровенькие!!!
Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новыми недельками!!
Приехали мои детские вещички из Америки, такое все классное))) девчонки размер ньюборн очень маленький, на вес до 3,6 кг и рост до 53 см, можно пролететь.. хорошо только два человечка заказала..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks