Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 465 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Еще девочки, читала я в первую Б про роды, у знакомых спрашивала как оно.

Расскажу по своему опыту. Больно не было вообще! Во время схваток я кричала, но не от боли, даже не знаю чего ))) Схватки как спазм у меня ощущались. В родзале я вообще молчала, была сосредоточена чтобы правильно тужиться. Разрывы были и внутри и снаружи, но когда малыш выходил я ничего не чувствовала. Только как продвигается. Вот когда зашивали было не очень. И зашили не красиво Малыш не маленький, 3800, 54 см )))
    и я так же....в родах вообще не помню боли зато как зашиваааали.....свежа каждая минута воспоминаний хоть уже 6 лет прошло))))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет!
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с недельками!!..но что то мне кажется что Energy17 можно уже не поздравлять с неделькой

По поводу забобонов на счет стрижки,покраски итд-вообще этого не пойму! Беременность же должна украшать женщину! А есди идет пузатик и весь такой замурзаный-где ж тут красота!? Я и стригусь и ногти делаю (гель-лаком),лицо крашу. Волосы нет-но я их по сути и так не крашу

По поводу детского шмотья. Во-первых очень много офигенских и по приемлемой цене у Next- http://next-kids.com.ua/
    Я там уже присмотрела мнооого всего.Цены намного ниже Мазера,а качество такое же. Там у них доставка 5-7 дне (это я про некст). Еще заглядывала основательно в комиссионный магазин-накупила много там человечков,и даже 2 были с бирками! Цены там 20-27 грн и при чем все фирменное...и такое ощущение что если и одето,то 2-3 раза. Ой,девули,а какие там платья есть для грудничков-закачаешься))) Была бы я без мужа-все бы купила)))) Этот вариант конечно для несуеверных мамочек.
    Алена,а где такой магазин, подскажи пожалуйста???

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Алена,а где такой магазин, подскажи пожалуйста???
    На Калиновой у нас есть за Мириадой,называется -"Мама маме". Видела еще тоже на Калиновой но перед кольцом-там где Антошка. Но туда никак не попаду.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    и я так же....в родах вообще не помню боли зато как зашиваааали.....свежа каждая минута воспоминаний хоть уже 6 лет прошло))))))
    Странно что не обезболили. У меня потом еще Г-ги спрашивали, кто ТАК зашивал. А я и не в курсе.
    Я вспоминала пока сидеть нельзя было, а потом и забылось )))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки-кассиры бирку отрезали ,а потом говорят,ой вы знаете у нас цены в зале постоянно меняются и сейчас человечек стоит 299грн,благо дело деньги были.Но скажите ,это вообще нормально, за 5мин цена выросла на 113грн,просто не понятно как можно ребенка одеть если 1 человечек таких денег стоит и моя зп с доларом не растет к сожалению
    вообще так делать нельзя, магазин обязан продать по цене на бирке. Даже если в компьютере что то поменялось. есть такой Закон и можно смело требовать получить вещи за ту цену , что публично объявлена. Ценник - это тоже документ.
    У меня так сестра добилась правды в одном магазине. Персонал должен своевременно менять ценники. Неправильная цена на бирке - это не проблема покупателя. А так - развод получается чистой воды

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Странно что не обезболили. У меня потом еще Г-ги спрашивали, кто ТАК зашивал. А я и не в курсе.
    Что значит некрасиво? Это ж внутри зашивали, там тоже можно некрасиво зашить?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

меня врач уверяла что обезболила....видать мало вколола))))))) про нельзя сидеть тоже помню)))))) а сейчас вот читаю как в голландии(где мы сейчас обитаем) со швом наоборот советуют сидеть и не могу понять как так....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что значит некрасиво? Это ж внутри зашивали, там тоже можно некрасиво зашить?
    Снаружи "некрасиво", в смысле можно было бы и поаккуратней, быстрее бы зажило. А внутри вроде нормально.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    меня врач уверяла что обезболила....видать мало вколола))))))) про нельзя сидеть тоже помню)))))) а сейчас вот читаю как в голландии(где мы сейчас обитаем) со швом наоборот советуют сидеть и не могу понять как так....
    А меня нет ))
    Может там швы другие или нитки?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    На Калиновой у нас есть за Мириадой,называется -"Мама маме". Видела еще тоже на Калиновой но перед кольцом-там где Антошка. Но туда никак не попаду.
    спасибо,нужно заехать,посмотреть.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

А меня нет ))
    Может там швы другие или нитки?
    я надеюсь в этот раз обойдется, но если нет то придется узнать че там за швы и нитки.....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    вообще так делать нельзя, магазин обязан продать по цене на бирке. Даже если в компьютере что то поменялось. есть такой Закон и можно смело требовать получить вещи за ту цену , что публично объявлена. Ценник - это тоже документ.
    У меня так сестра добилась правды в одном магазине. Персонал должен своевременно менять ценники. Неправильная цена на бирке - это не проблема покупателя. А так - развод получается чистой воды
    в принцыпе мы понимали ,что это не правильно,но как то так получилось,ребенка одели и деньги были,и настроение хорошее...в общем будем теперь знать.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

пожпалусйта) там еще шапочки такие прикольные есть)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

пожалусйта) там еще шапочки такие прикольные есть)..ой-да там много чего есть прикольно. Есть конечно и отстойное-все нужно смотреть

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

глюк....

Дописів
    5 339

Типово

Ксюша и Юля с хорошим узи!

smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с недельками!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Всем привет! С 1 м сентября !!!
    А кто то был вчера на празднике "Фестиваль будущих мам"
    Я уже на зановес приехалазабыла за него((( Сына в парке решили в парке выгулять, а нам еще подарочек достался.

Спасибо за кулачки, поздравления с неделькой и пенделечки. Последние активно прикладываю, процесс движется.
    Все эти дни жили у моей мамы, а там инета нет... Сегодня меня выписали, я и рада, дома с сыном будем, т.к. устала от этих ежедневных поездок на прием и капельници для подстраховки... Все готово, но сказали ехать схватки нагуливать, а то мест там впритык в предродовой. В воскресение активненьто отошла пробка, сегодня уже очень ощутимо ковыряет там при ходьбе. Я уже перестала ждать и просто занимаюсь тем что обычно... но ничего не планирую, т.к. столько раз за эти дни приходилсь все переигрывать и импровизировать, что убедилась в поговорке "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах".

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Я уже на зановес приехалазабыла за него((( Сына в парке решили в парке выгулять, а нам еще подарочек достался.

Спасибо за кулачки, поздравления с неделькой и пенделечки. Последние активно прикладываю, процесс движется.
    Все эти дни жили у моей мамы, а там инета нет... Сегодня меня выписали, я и рада, дома с сыном будем, т.к. устала от этих ежедневных поездок на прием и капельници для подстраховки... Все готово, но сказали ехать схватки нагуливать, а то мест там впритык в предродовой. В воскресение активненьто отошла пробка, сегодня уже очень ощутимо ковыряет там при ходьбе. Я уже перестала ждать и просто занимаюсь тем что обычно... но ничего не планирую, т.к. столько раз за эти дни приходилсь все переигрывать и импровизировать, что убедилась в поговорке "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
    Тюююю,я думала ты уже с лялей)))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

ПЕНДЕЛИЩЕ ТЕБЕ!!!

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девчонки всем приветик!!
    лидерам убедительные пенделечки!!)

Bubusik с рождением дочечки!!! растите здоровенькие!!!

Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА
    с новыми недельками!!

Приехали мои детские вещички из Америки, такое все классное))) девчонки размер ньюборн очень маленький, на вес до 3,6 кг и рост до 53 см, можно пролететь.. хорошо только два человечка заказала..

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девчонки всем приветик!!
    лидерам убедительные пенделечки!!)

Bubusik с рождением дочечки!!! растите здоровенькие!!!

Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА
    с новыми недельками!!

Приехали мои детские вещички из Америки, такое все классное))) девчонки размер ньюборн очень маленький, на вес до 3,6 кг и рост до 53 см, можно пролететь.. хорошо только два человечка заказала..
    А какой фирмы ты брала?

Сторінка 245 з 465 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті