| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
передам ему уважуху!
кись молодец, он у нас и птиц ловит, мышек, лягушек. в основном ведутся воробьи. он так хитро им чирикает как-то, и они верят в эту лапшу и попадают в его лапы. сколько хотела записать это чирикание, но никак не успеваю. я поначалу как услышала эти звуки, думала, что воробей охрипший где-то поблизости - нет, это наш хитрец))
слизней всех не переест всё-равно. мне кажется, что их на участке столько... что на всех котов в округе хватит))))))))))
мда..... зашла в теплицу сегодня, присмотрелась, а огурки во всю жрёт черная тля, и сами огручики, и листья, и молодые плоды вообще высосаны, брррррррр.
не хотела, но достала актофит.
муравьёв там полно. что сейчас там местно можно использовать от муравья безопасное для человека?
Я сегодня тоже удивилась черной тле... на подсолнухах.
Огурчики не тронули. Мы уже начали есть подсеянные. Я за ними соскучилась, помидоры уже надоели
Аня, красивая линеечка, как раз для темы приусадебного участка)))))) легкости и приятности, в общем)
Добрый денек ))
обсуждали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27436043
ссылки форума тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27328557
это не тут))))), не совсем тут, в этом же разделе темка
Папам и дедушкам на заметку...
Аня, поздравляю и я! Какие же Вы умнички, решаетесь с такой маленькой разницей на вторых, я пока еще выжидаю, только на пятый год отходить стала, не представляю как опять в это вливаться, хоть и надо))))
Девочки, никто за травку газонную ниче не находил? Я уже приготовила одну грядку для травы, только засеять надо, когда жара спадет
А большую часть сада обработала ураганом в субботу, выжидаю, портулак просто ковром, он меня реально раздражает, хуже чем пырей. Об эксперименте отпишусь.
Ну ничего себе, мать героиня! У меня первый октябрьский, в тот год ничего не садила. Слабачка
Я хотела именно такую разницу, пока не успела отдохнуть. Я подозревала что потом не захочу. Вообще планировали, но отложили до стабилизации ситуации в стране... И тут на тебе. Мечты сбываютсяОоочень хотела еще одну лялю.
Звучит многообещающе )))
А я все грядку сорняком не могу наполнить, сорняк заканчивается
Уже и горчица взошла, и та что всплыла тоже )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks