Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 696 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    7 094

Типово

поспела моя момордика, такой интересный фрукт )
    начал открываться сам,
    сама эта оболочка, как коробочка, внутри которой красные ягодки,
    некоторые маленькие - мягкие, другие (попалось 4 шт.) - в два раза больше и с семечками внутри
    сладкие

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TyIHRaDaVRU.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1558819Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0q4WPFZVux8.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1558820
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    1 772

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    убедилась, что метальдегид содержащими препаратами слизней травить не буду. кись ходит на охоту на слизня. потолстел заметно )))) но всех ему не переесть)))))
    КисЮ уважуха . Таких кисЕй нужно клонировать, чтобы у каждого на даче жили)) и ели слизней по необходимости))
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    КисЮ уважуха . Таких кисЕй нужно клонировать, чтобы у каждого на даче жили)) и ели слизней по необходимости))
    передам ему уважуху !
    кись молодец, он у нас и птиц ловит, мышек, лягушек. в основном ведутся воробьи. он так хитро им чирикает как-то, и они верят в эту лапшу и попадают в его лапы. сколько хотела записать это чирикание, но никак не успеваю. я поначалу как услышала эти звуки, думала, что воробей охрипший где-то поблизости - нет, это наш хитрец))
    слизней всех не переест всё-равно. мне кажется, что их на участке столько... что на всех котов в округе хватит))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

мда..... зашла в теплицу сегодня, присмотрелась, а огурки во всю жрёт черная тля, и сами огручики, и листья, и молодые плоды вообще высосаны, брррррррр.
    не хотела, но достала актофит.

муравьёв там полно. что сейчас там местно можно использовать от муравья безопасное для человека?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я сегодня тоже удивилась черной тле... на подсолнухах.
    Огурчики не тронули. Мы уже начали есть подсеянные. Я за ними соскучилась, помидоры уже надоели

Дописів
    570

Типово

мда..... зашла в теплицу сегодня, присмотрелась, а огурки во всю жрёт черная тля, и сами огручики, и листья, и молодые плоды вообще высосаны, брррррррр.
    не хотела, но достала актофит.

муравьёв там полно. что сейчас там местно можно использовать от муравья безопасное для человека?
    В теплице для муравья главное сухость-благо огурцы можно обильно поливать(сейчас лучше с утра теплой водой).И ещё-надо нарушить плотность почвы.Может даже не у самых корней,а найти их дом.Весной я так 2 места разрушил и постоянно поливал.Пока не беспокоят.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня под сеном. Сорняк пробивается, усы укореняются, в июле уже надо было бы подстелить нового сена.
    У меня борьба с усами идет каждую неделю. Кошмар.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У меня борьба с усами идет каждую неделю. Кошмар.
    У меня Октава еще более-менее, а вот новая клубника очень усится! Прям пучками усы вылазят. Хорошо что агро, прошлась с ножницами и все.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Аня, красивая линеечка , как раз для темы приусадебного участка)))))) легкости и приятности, в общем)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Аня, красивая линеечка , как раз для темы приусадебного участка)))))) легкости и приятности, в общем)
    Спасибо ))

Походу накрылся мой огород на следующий год Буду горчицу выращивать

Дописів
    10 650

Типово

Девочки,помогите! Тут выкладывали катинки поэтапного производсва грибочков для декора дачного из бетона-кто сохранл,дайте ссылочку, нати не могу!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо ))

Походу накрылся мой огород на следующий год Буду горчицу выращивать
    ой не факт))) я в 40 недель розы закапывала,а в 1 месяц рождения карапуза -виноград)))

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки,помогите! Тут выкладывали катинки поэтапного производсва грибочков для декора дачного из бетона-кто сохранл,дайте ссылочку, нати не могу!
    Добрый денек ))

обсуждали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27436043

ссылки форума тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27328557

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

это не тут))))), не совсем тут, в этом же разделе темка
    Папам и дедушкам на заметку...

Дописів
    10 650

Типово

О! спасибо девочки! Чет уменя шило зачесалось, буду пробовать)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Аня, поздравляю и я! Какие же Вы умнички, решаетесь с такой маленькой разницей на вторых, я пока еще выжидаю, только на пятый год отходить стала, не представляю как опять в это вливаться, хоть и надо))))

Девочки, никто за травку газонную ниче не находил? Я уже приготовила одну грядку для травы, только засеять надо, когда жара спадет
    А большую часть сада обработала ураганом в субботу, выжидаю, портулак просто ковром, он меня реально раздражает, хуже чем пырей. Об эксперименте отпишусь.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Аня, поздравляю и я! Какие же Вы умнички, решаетесь с такой маленькой разницей на вторых, я пока еще выжидаю, только на пятый год отходить стала, не представляю как опять в это вливаться, хоть и надо))))

Девочки, никто за травку газонную ниче не находил? Я уже приготовила одну грядку для травы, только засеять надо, когда жара спадет
    А большую часть сада обработала ураганом в субботу, выжидаю, портулак просто ковром, он меня реально раздражает, хуже чем пырей. Об эксперименте отпишусь.
    а как готовили? перекапывали, ровняли?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а как готовили? перекапывали, ровняли?
    ага, перекопали, выровняли, укатали немного бочкой. Выложила две аля альпийских горки из камней, вокруг по периметру траву хочу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ань, с приятным положением, как раз агроволокно в помощь и правда как вы решаетесь с такой маленькой разницой, ГЕРОИНИ

Я у себя на Игрени в магазине купила 86 грн/кг спорт, она у них в больших мешках наверно по 10-20кг,девочки знакомые брали, вроде не плохая

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ой не факт))) я в 40 недель розы закапывала,а в 1 месяц рождения карапуза -виноград)))
    Ну ничего себе, мать героиня! У меня первый октябрьский, в тот год ничего не садила. Слабачка

Я хотела именно такую разницу, пока не успела отдохнуть. Я подозревала что потом не захочу. Вообще планировали, но отложили до стабилизации ситуации в стране... И тут на тебе. Мечты сбываются Ооочень хотела еще одну лялю.

ага, перекопали, выровняли, укатали немного бочкой. Выложила две аля альпийских горки из камней, вокруг по периметру траву хочу.
    Звучит многообещающе )))

А я все грядку сорняком не могу наполнить, сорняк заканчивается
    Уже и горчица взошла, и та что всплыла тоже )))

Сторінка 499 з 696 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті