| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как в Египте через соцсети народ восстал.![]()
Написала много и стерла ))
Мимишка, я прочла твой пост.
Почему мои посты воспринимаются как эмоциональные - я догадываюсь.
Как уже не раз пыталась объяснить, когда возникает вопрос, у меня мысли как у сороконожки, и все ноги бегут в разные стороны. Поэтому возникает ощущение, что я как гамно в ополонке мечусь - паника, паника, паника. На самом деле это не так ))
Будем считать, что сейчас мы уже правильно понимаем друг друга. Я надеюсь на это )
Очевидные вещи- это когда на границе скопилось войско хла и стоит там тучеву кую времени, то это значит что рано или поздно оно сделает то, для чего его туда согнали. когда я в феврале говорил о том какого хера армия не отвечает в крыму зеленым человечкам, то мне рекомендовали заткнуться и не паниковать. важно заявляя мол крым никому не отдадут никогда. и что? де факто крым уже уехал. когда я говорил что надо хотя бы попробовать нанести удар по скоплениям рфян у границ, то мне отвечали что ентого ни в коему рази низя делать ибо тогда рашка начнет серьезно атаковать. и что теперь? рашка заходит с тыла когда считает нужным и создает котел за котлом. рашка мочит солдат градами со своей территории не получая вообще никакого ответа.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Эго, а почему ты приняла мой пост на свой счет и решила, что я считаю твои посты эмоциональными?
Я описала свое видение ситуации в форуме и роли форума (припомнив какие-то свои моменты и отношение к постам каких-то разных форумчан). А не личное обращение, если чо. Мне кажется, что я тебя понимаю правильно, не знаю, как ты меня.
ИС говорит о том, что нам нужно начать вести свою игру (да - будет плохо, да - будут жертвы), а не надеятся на гений "золотого милиарда". В любом случае будет не просто и очень больно, так давайте сами выгрызать свою свободу, а не думать, что барин будет меньше пороть если сдадимся...
тогда мы были бы агрессорами, а мы - не агрессоры. мы защищаем свою страну.
сейчас сиюминутно Украине очень тяжело и трудно, но есть история.... и всё со временем становится на свои места...
иногда, к сожалению, человеческая жизнь короче самого короткого отрезка истории...
но, я уверена, наши дети и внуки нам скажут "спасибо".
рашка получает ответ здесь, когда заходит на нашу территорию...
да, мы всегда до последнего верим в какую-то мифическую порядочность или если хотите, разумность россии, но время показывает, что этого нету....
поэтому и попадают наши оборонители в котлы, в засады, в расстреливаемые мирные коридоры...
надо находить средства, рыть рвы, ставить заслоны на еще "спокойных" участках границы...
надо приводить в боевую готовность ПВО, надо готовиться жить по соседству с врагом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks