| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В России полиция призывает сообщать о "подозрительных лицах с украинским акцентом"
http://m.censor.net.ua/news/300497/v...skim_aktsentom
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Еще раз повторяю прежде чем здесь поучать кто сколько накосячил у себя это выясните. И там посоветуйте как наладить эффективную оборону. Если вы у себя гражданских защитить не смогли, какая может быть степень доверия к вашим советам здесь. Указание на аналогичные косяки у вас это в данном случае не перевод стрелок если что.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А я буду советовать тут. потому как я свои последние деньги трачу на помощь вашей армии. и имею полное право спрашивать. и кто ты такой чтобы мне указывать где и с кем общаться? ты баклан доуаркался уже до Иловайска. И дай бог чтобы вы в Днепре не смогли защитить гражданских так как мы этого не смогли....
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
А шо это тут с утра такие страсти?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
превентивные громкие аресты. это лишит ярых адептов фундамента состоящего из болота колебающихся. и намертво парализует примкнувших.
...
аресты по любым самым надуманным поводам и обвинениям. это не важно. потом можно извиниться. все просто. ничего нового придумывать не надо.
хм!(c)
Лучше всеобщую проверку на ДНК провести... у кого кацапская хромосома - в обезъянник на время, пока не решится.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Шо, уже патриоты срутся между собой?
Значит плохо дело.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
На информационной войне не запрещены боевые газы.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks