Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 291 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    видео поясняет то, что стоит более серьезно относиться к противнику и перестать бить себя пятками в грудь крича что всех порвем.
    Ты забыл добавить "Ваш КО"

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ты забыл добавить "Ваш КО"
    прости
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    по состоянию на сейчас ботоксу кроме того, что ипут извне придется повесить себе на шею даунеццкую вату - освободитель же ...там с крымом не знают, что делать , а тут еще этот геморр в зиму нарисовался ...так что впереди самое интересное ...ботокс ускоренно хочет избавиться этого балласта, но с максимальным получением своего гешефта ...
    Мне это напоминает мульт советский где два пса бандита захватили котенка ))) и хотели за него получить баранью ногу.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 123

Типово

как в Египте через соцсети народ восстал.

Дописів
    65 836

Типово

Написала много и стерла ))
    Мимишка, я прочла твой пост.
    Почему мои посты воспринимаются как эмоциональные - я догадываюсь.
    Как уже не раз пыталась объяснить, когда возникает вопрос, у меня мысли как у сороконожки, и все ноги бегут в разные стороны. Поэтому возникает ощущение, что я как гамно в ополонке мечусь - паника, паника, паника. На самом деле это не так ))
    Будем считать, что сейчас мы уже правильно понимаем друг друга. Я надеюсь на это )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Я вот теряюсь-откуда такая уверенность, что все это заваривали именно американцы?
    Даже если не заваривали, то после крымнаша задействованы в ситуации. Это их исторический шанс расчленить рассею и убрать окончательно из мировой политики.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

от того что мы тут крикнем 30 раз Героям Слава, смерть ворогам реальность не поменяется.
    А если не крикнем - поменяется. Эфир пустым не бывает. Не будет тут "Слава Украине!", то быстренько появится "россияперди". Блин, это же очевидные вещи.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 138

Типово

прости

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да вы шо тут с утра все озверину выпили?
    ЗЫ все происходит как и должно было происходить.. Путин прет буром, но не открыто, потому что ссыт, Запад тип реагирует, но не резко, потому что ссыт, в Украине государства нету, поэтому ни фига регулярной армии РФ мы и не можем противопоставить, а добровольческие батальоны (на самом деле обычная самодеятельность) против АТО да хватало, а против регулярных войск этого мало, очень мало.. ну и власть наконец то получили возможность подставить Беню, чем мгновенно и воспользовалась..
    ЗЫ ЗЫ а Путин своей цели достиг.. хохлы начали сраться между собой, и этот форум как срез, это очень хорошо показывает...
    Ничего подобного. Этот форум - великая сил, который доказывает обратное от того, что ото у Вас.

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А если не крикнем - поменяется. Эфир пустым не бывает. Не будет тут "Слава Украине!", то быстренько появится "россияперди". Блин, это же очевидные вещи.
    Очевидные вещи- это когда на границе скопилось войско хла и стоит там тучеву кую времени, то это значит что рано или поздно оно сделает то, для чего его туда согнали. когда я в феврале говорил о том какого хера армия не отвечает в крыму зеленым человечкам, то мне рекомендовали заткнуться и не паниковать. важно заявляя мол крым никому не отдадут никогда. и что? де факто крым уже уехал. когда я говорил что надо хотя бы попробовать нанести удар по скоплениям рфян у границ, то мне отвечали что ентого ни в коему рази низя делать ибо тогда рашка начнет серьезно атаковать. и что теперь? рашка заходит с тыла когда считает нужным и создает котел за котлом. рашка мочит солдат градами со своей территории не получая вообще никакого ответа.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Написала много и стерла ))
    Мимишка, я прочла твой пост.
    Почему мои посты воспринимаются как эмоциональные - я догадываюсь.
    Как уже не раз пыталась объяснить, когда возникает вопрос, у меня мысли как у сороконожки, и все ноги бегут в разные стороны. Поэтому возникает ощущение, что я как гамно в ополонке мечусь - паника, паника, паника. На самом деле это не так ))
    Будем считать, что сейчас мы уже правильно понимаем друг друга. Я надеюсь на это )
    Эго, а почему ты приняла мой пост на свой счет и решила, что я считаю твои посты эмоциональными?

Я описала свое видение ситуации в форуме и роли форума (припомнив какие-то свои моменты и отношение к постам каких-то разных форумчан). А не личное обращение, если чо. Мне кажется, что я тебя понимаю правильно, не знаю, как ты меня.
    Востаннє редагував Мимимишка: 01.09.2014 о 09:11

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ ЗЫ а Путин своей цели достиг.. хохлы начали сраться между собой, и этот форум как срез, это очень хорошо показывает...
    вот и я об этом

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Новый смайлик -

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Эго, а почему ты приняла мой пост на свой счет и решила, что я считаю твои посты эмоциональными?

Я описала свое видение ситуации в форуме и роли форума (припомнив какие-то свои моменты и отношение к постам каких-то разных форумчан). А не личное обращение, если чо
    На свой счет потому что это не первый пост с тем же содержанием с цитатой меня.
    Ну и не совсем на свой.

Хорошего нам всем дня.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    На свой счет потому что это не первый пост с тем же содержанием с цитатой меня.
    Ну и не совсем на свой.

Хорошего нам всем дня.
    Цитата - это же не означает, что я с тобой спорю. Можно же цитировать, чтобы мысль развить.

Да, хорошего нам дня и сил нашим бойцам.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    превентивные громкие аресты. это лишит ярых адептов фундамента состоящего из болота колебающихся. и намертво парализует примкнувших.
    ...
    аресты по любым самым надуманным поводам и обвинениям. это не важно. потом можно извиниться. все просто. ничего нового придумывать не надо.
    Тем более, что они все на виду, и доказательства - тоже.
    Еще бы про Допу спросить с того, кто отвечает за "снятие обвинений".

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Тем более, что они все на виду, и доказательства - тоже.
    Еще бы про Допу спросить с того, кто отвечает за "снятие обвинений".
    угу. даже Губарева отпустили. какие аресты. о чем вы?

Дописів
    3 545

Типово

Очевидные вещи- это когда на границе скопилось войско хла и стоит там тучеву кую времени, то это значит что рано или поздно оно сделает то, для чего его туда согнали. когда я в феврале говорил о том какого хера армия не отвечает в крыму зеленым человечкам, то мне рекомендовали заткнуться и не паниковать. важно заявляя мол крым никому не отдадут никогда. и что? де факто крым уже уехал. когда я говорил что надо хотя бы попробовать нанести удар по скоплениям рфян у границ, то мне отвечали что ентого ни в коему рази низя делать ибо тогда рашка начнет серьезно атаковать. и что теперь? рашка заходит с тыла когда считает нужным и создает котел за котлом. рашка мочит солдат градами со своей территории не получая вообще никакого ответа.
    ИС говорит о том, что нам нужно начать вести свою игру (да - будет плохо, да - будут жертвы), а не надеятся на гений "золотого милиарда". В любом случае будет не просто и очень больно, так давайте сами выгрызать свою свободу, а не думать, что барин будет меньше пороть если сдадимся...

Климентина
    Guest

Типово

тогда мы были бы агрессорами, а мы - не агрессоры. мы защищаем свою страну.

сейчас сиюминутно Украине очень тяжело и трудно, но есть история.... и всё со временем становится на свои места...
    иногда, к сожалению, человеческая жизнь короче самого короткого отрезка истории...
    но, я уверена, наши дети и внуки нам скажут "спасибо".

рашка получает ответ здесь, когда заходит на нашу территорию...
    да, мы всегда до последнего верим в какую-то мифическую порядочность или если хотите, разумность россии, но время показывает, что этого нету....
    поэтому и попадают наши оборонители в котлы, в засады, в расстреливаемые мирные коридоры...

надо находить средства, рыть рвы, ставить заслоны на еще "спокойных" участках границы...
    надо приводить в боевую готовность ПВО, надо готовиться жить по соседству с врагом...

Сторінка 225 з 291 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті