Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 250 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Покажите свои кухни

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ставила накопительный на 15 литров (поместился в шкафчик под мойку и туда же фильтры для воды поставила) - хватает чтоб посуду помыть с головой! Посудомойка тоже есть, но ее загружаю только когда много посуды, а в течение дня мою руками.
    да! да и еще раз - да!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Кстати, а кто где заказывал кухню и понравилось? Я бы тут в первый пост собрал список проверенных мебельщиков. А то у нас на форуме с разнообразием не густо.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Кстати, а кто где заказывал кухню и понравилось? Я бы тут в первый пост собрал список проверенных мебельщиков. А то у нас на форуме с разнообразием не густо.
    помогу оформить первый пост с радостью тоже хорошая идея!!!
    Тем более, что нам тоже скоро предстоит заказывать кухню.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Ой я бы так не сказала, нужен, особенно зимой (посудомойка тоже есть)!!! У меня накопительный на 10 литров.
    наверное надо было уточнить, для нашей семьи из двоих человек и наличием пмм - бак на кухне не нужен.
    заказывали у Иры turik, кухне 2 года - полет нормальный.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

...и с теми, у кого НЕ нужно заказывать.
    Хотя по прошествии времени, увиденного на других кухнях, все забывается, вроде и отлично кажется.

Дописів
    687

Типово

Мы заказывали в Арбате на пр Правда, всем очень довольны!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Посоветуйте где хороший выбор столов на кухню? Размер где-то 1200*700. Бюджет порядка 5 тыс грн.

Дао-сан смотрел.

Дописів
    111

Типово

Здравствуйте!
    У меня вот такая печальная ситуация - поставили кухню, всем довольны. Одно НО - подъемник blum aventos на голову падает ((
    Пока выясняли что к чему и нормально ли это, 2 нед давно прошло, поменять просто так нельзя. Спустя 3 мес выяснили что нам просто его поставили не тот что считали на фасад 900мм шириной, а минимальный на 600 мм
    Так же подойдет на ширину 800-900 мм но при 16 мм фасадах
    Вот такая недешевая штука http://www.blum.com/ua/ru/01/10/10/ теперь не работает нормально. нужно покупать другой, а это 1500 гр. Может кто хочет себе на шкаф шириной 600мм плюс-минус такое чудо? Договорились бы по сходной цене
    Складной подъемник AVENTOS HF
    Востаннє редагував Nadi: 19.09.2014 о 14:28
    Самая счастливая

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Здравствуйте!
    У меня вот такая печальная ситуация - поставили кухню, всем довольны. Одно НО - подъемник blum aventos на голову падает ((
    Пока выясняли что к чему и нормально ли это, 2 нед давно прошло, поменять просто так нельзя. Спустя 3 мес выяснили что нам просто его поставили не тот что считали на фасад 900мм шириной, а минимальный на 600 мм
    Вот такая недешевая штука http://www.blum.com/ua/ru/01/10/10/ теперь не работает нормально. нужно покупать другой, а это 1500 гр. Может кто хочет себе на шкаф шириной 600мм плюс-минус такое чудо? Договорились бы по сходной цене
    подождите, гарантия на кухни обычно год. доставайте продавцов, пусть меняют. это их просчет!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    подождите, гарантия на кухни обычно год. доставайте продавцов, пусть меняют. это их просчет!
    Достаем. Но уже 4 мес прошло, а так и живем
    Видимо мало достаем

Сначала меня мебельщик пытался убедить что это потому что поставили фасад 19 мм, если б был 16 то было бы норм. Теперь он даже обещает что когда-нибудь поменяет, но не обещает когда (((( когда заказчик на такой элемент найдется!!!! А пока вот за 3 мес не нашлось
    А я как лох стою головой кухню за 18 000 подпираю, когда посуду ставлю
    Самая счастливая

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Достаем. Но уже 4 мес прошло, а так и живем
    Видимо мало достаем

Сначала меня мебельщик пытался убедить что это потому что поставили фасад 19 мм, если б был 16 то было бы норм. Теперь он даже обещает что когда-нибудь поменяет, но не обещает когда (((( когда заказчик на такой элемент найдется!!!! А пока вот за 3 мес не нашлось
    А я как лох стою головой кухню за 18 000 подпираю, когда посуду ставлю
    вы письменно оформили претензию? написали, вручили под роспись, если не принял - заказным письмом. огласите хоть где брали. за 3 мес не добиться замены - вам точно надо его поменять?)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Здравствуйте!
    Так же подойдет на ширину 800-900 мм но при 16 мм фасадах
    Вам нужно поменять не весь подъемный механизм, а только сам силовой механизим, это стоит меньше, чем 1500 грн - это точно. Если с мастером все сложно, может стоит самим подъехать в салон Блюм и попробовать обменять механизм?
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    111

Типово

вы письменно оформили претензию? написали, вручили под роспись, если не принял - заказным письмом. огласите хоть где брали. за 3 мес не добиться замены - вам точно надо его поменять?)
    Мы заказывали у человека, который работает не в салоне а сам на себя, без договора, поэтому требовать и просить чего-то можно только в тел режиме
    Ну не то чтоб за 3 мес я каждый день названивала, но раза 3-4 напоминала, обещал подумать-сделать
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Вам нужно поменять не весь подъемный механизм, а только сам силовой механизим, это стоит меньше, чем 1500 грн - это точно. Если с мастером все сложно, может стоит самим подъехать в салон Блюм и попробовать обменять механизм?
    Обменять точно никто не обменяет, покупать новое узнала - 320 гр *2=640
    поговорила еще раз с мастером, обещает что сделает все
    Ну вот на всякий случай здесь спросила, может кому просто мин нужен, то можно купить тот который нам нужен и поменять... ну вдруг чудо произойдет
    Так-то они стоят то ли одинаково, то ли отличаются на немного совсем
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Обменять точно никто не обменяет, покупать новое узнала - 320 гр *2=640
    поговорила еще раз с мастером, обещает что сделает все
    Ну вот на всякий случай здесь спросила, может кому просто мин нужен, то можно купить тот который нам нужен и поменять... ну вдруг чудо произойдет
    Так-то они стоят то ли одинаково, то ли отличаются на немного совсем
    все, что мастер может сделать - купить новый механизм и заменить Вам, другого выхода у него нет. Буду иметь виду Вашу проблему, если будет у нас заказ на авентос, предложу обменять, но когда это будет, вопрос везения.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Мы заказывали у человека, который работает не в салоне а сам на себя, без договора, поэтому требовать и просить чего-то можно только в тел режиме
    Ну не то чтоб за 3 мес я каждый день названивала, но раза 3-4 напоминала, обещал подумать-сделать
    ну вы сами себе буратино.turik например тоже работает не в салоне а как чп.все договора в наличии.а отдать просто так 18 тыщ.считайте что вам вообще повезло получить кухню.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Паяльник творит чудеса

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ведь уже есть тема с отзывами и координатами мебельных мастеров, тч в первый пост можно просто скопиписдить раздел с отзывами по мебели.

Посоветуйте где хороший выбор столов на кухню? Размер где-то 1200*700. Бюджет порядка 5 тыс грн.

Дао-сан смотрел.
    А смысл? Покупать мебель в оффлайне уже давно иррационально (разве что сходить глянуть в живую).
    Реальность такова, что заказать стол например из Стрия, через новую почту, дешевле, чем покупать в наших салонах. В общем и-т торговля - наше все!

И опять же, тема с отзывами по и-т магазинам - в помощь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Увы, мебель из дерева я хочу посмотреть перед покупкой. Да и отзывы отзывам рознь.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    все, что мастер может сделать - купить новый механизм и заменить Вам, другого выхода у него нет. Буду иметь виду Вашу проблему, если будет у нас заказ на авентос, предложу обменять, но когда это будет, вопрос везения.
    Спасибо ))))
    Да уж, вопрос везения - наш мебельщик тоже обещает поменять когда найдутся желающие поставить себе такой же. Вот похоже за 3 мес не нашлось
    Самая счастливая

Сторінка 188 з 250 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті