| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у Вас на стенах мозаика, или просто разноцветная плитка?
У кого сколько держался неприятный запах когда открываешь шкафы кухни? Корпуса у меня из украинского ДСП, фасады - крашеный МДФ. Уже больше месяца прошло, неприятный запах все еще есть.
Что удивительно, со шкафом-купе такой проблемы не было, но ДСП там было австрийское.
Думаю на будущее читатели темы это учтутИ как минимум, будут оговаривать этот момент. Покупая мебель за несколько тысяч долларов, не очень хочется покупать вонючку
![]()
у нас тоже не воняло. наше дсп и фасады - мдф под пластиком. а вот диван подванивал пару месяцев. но я думаю то клей вонял
в виду отсутствия места есть необходимость повесить микроволновку на полку
кто где полку искал?
или же просто брали стандартные уголки под стандартные крепления?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
экономить деньги для надлежащего кухне...
подскажите, а какие водонагреватели ставите на кухне проточные или накопительные малолитражки?
у вас, наверное, санузел и кухня удалены друг от друга?
если санузел за смежной стеной, то, обычно, нет проблем с разводкой горячей воды от от одного водонагревателя.
также стоит обратить внимание, что проточные водонагреватели имеют бОльшую установленную мощность, чем накопительные и нужно убедиться, что ваша электрическая сеть ее выдержит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks