Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 465 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А где школа территориально? Я б н йогу ходила, но где ж время взять
    Школа йоги на Шевченко, 20 http://yoga.orion.dp.ua/
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Мне хоть еще очень рано носить бандаж, но я хочу на будущее узнать. Яна, какой у тебя бандаж, они ж наверное разных фирм и соответственно качества есть и как его правильно выбрать?
    Как выбрать уже раньше писали. У меня, как на картине, самый дешевый. Довольна на 100%. Купила после примерки штук пяти в разных магазинах. Купила в Аптеке Низких цен. На размер на коробке особо не надо смотреть, надо всё мерять!

И бандаж надо новый покупать или совсем чуть-чуть б/у. Резинки со временем растягиваются.
    Востаннє редагував Daizy: 31.08.2014 о 19:05

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Тогда принимай еще один пендель
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша с фотосессией...Я тоже очень хотела ,но потом зажала деньги,у меня фото с животиком с Турции есть,с проф.фото конечно не сравнишь,но все равно память есть...Кстати пендель тебе и себе выпишу на сборы пакетов

Пенделя приняла, подействовали! Уже половина вещей на кровати лежит, остальное хожу постепенно добавляю по списку )) Правда мне и дочка сегодня из живота пендель дала, вот и зашевелилась Вот ломаю голову то ли у меня пробка потихоньку отходить начала (очень похоже на то, только безо всяких прожилок, иначе бы совсем не сомневалась), то ли характер выделений просто изменился. И живот в течении дня подолгу тянул как на М. Но мне еще хотя бы неделя нужна, чтобы кроха окрепла и мама по работе важное успела сделать )))

Леонорчик, и по фотосету спасибо Тебе встречный пендель на сбор вещей
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну видишь,а ты плакала...с фотосессией тебя!!!
    Спасибо )))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Если что, спрашивай, в отчете я мало написала, а в памяти все свежо как вчера ))) я думаю у них в любом случае КС в ночнухе...а настрой многое значит!!!! Это была моя первая операция в жизни..(не считая удаления гланд ) так что я тоже их боялась и боюсь )) обращайся ))
    Я даже не уверенна, что хочу все подробно знать, стараюсь отдельно информацию не искать, а читаю только то, на что натыкаюсь. Но если вопросы будут, обязательно напишу, спасибо! А операций у меня никаких не было, должна была быть одна по зубной части, но я так трусила, что пожертвовала здоровым зубом, лишь бы просто удалили тот, без операции С КС такое не прокатит, если нужно, то нужно )))

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    [SIZE=3]smerika с фотосетом!!!! и пенделечек тебе на сборы))))
    Спасибо! )
    Востаннє редагував smerika: 31.08.2014 о 20:09

Дописів
    1 756

Типово

Воскресные Eireen, Diana81-с новой неделькой!!!
    Eireen-с экватором!!!

Что-то Энерджи не видать...Но на всяк случай Энерджи и Цветочник-ПЕНДЕЛЬ!!!
    Маша-побереги себя еще немножечко!(выделения уже должны увеличиться)

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Маша-побереги себя еще немножечко!(выделения уже должны увеличиться)
    Спасибо, буду стараться

Лидерам пендели! А где наша Оля Энерджи?

И еще вроде Тыньку обещали выписать к концу месяца, пока не появилась

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Вы - Герой, ре 4300 я вообще не представляю, как самой родить...у меня малая была 3350, я правда тоже миниатюрная)))
    Сделала для себя вывод, что наверное важней всего не раскармливать последние 2 месяца ребенка - я тогда с этим не заморачивалась, не ограничивала себя ни в чем, кроме мяса...
    Так это я еще в 38,5 недель родила, что было б если б в 40...
    Тяжело тужиться конечно, но т.к. быстро схватки прошли, силы СБ были. Знала бы - рот на замок закрыла б последний месяц! Себя особо не ограничивала, булочки проскакивали, но и активно бегала с животом. Сама не поправилась, зато ре получилось что откормила.)

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Олюнька_Победа а масло когда начинать пить? или это на протяжении всей Б... тоже так боюсь разрывов, за первым не было, но кто его знает что бу во второй раз...
    Масло пила примерно с 28-й недели и до 38-й (говорят, важно пить последний триместр). Есть чуть специфический привкус (покупала в аптеке масло зародышей пшеницы), но не противный, ложки в салатике почти не ощутимо было.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, вспомнила в продолжение темы разрывов/растяжек - важно в последние месяцы употреблять продукты, богатые Омега-3 - жирные сорта рыб, орехи, некоторые масла (напр. льняное - оно вообще считается женским маслом, или примулы вечерней).

А еще хотела узнать. Вот читаю, вы шьете подушечки для беременных/кормления - как кто относиться к вязанию/шитью/стрижке/покраске волос во время Б?
    Я как-то больше суеверно, даже дочкину одежду даю мужу зашивать И в первую Б ничего этого не делала...А может уже никто этого не придерживается, и зря я опасаюсь...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я даже не уверенна, что хочу все подробно знать, стараюсь отдельно информацию не искать, а читаю только то, на что натыкаюсь. Но если вопросы будут, обязательно напишу, спасибо! А операций у меня никаких не было, должна была быть одна по зубной части, но я так трусила, что пожертвовала здоровым зубом, лишь бы просто удалили тот, без операции С КС такое не прокатит, если нужно, то нужно )))
    дык подробно и не расскажу, бо в отключке была, а всякие там моменты - пожалуйста )))
    Девочки, вспомнила в продолжение темы разрывов/растяжек - важно в последние месяцы употреблять продукты, богатые Омега-3 - жирные сорта рыб, орехи, некоторые масла (напр. льняное - оно вообще считается женским маслом, или примулы вечерней).

А еще хотела узнать. Вот читаю, вы шьете подушечки для беременных/кормления - как кто относиться к вязанию/шитью/стрижке/покраске волос во время Б?
    Я как-то больше суеверно, даже дочкину одежду даю мужу зашивать И в первую Б ничего этого не делала...А может уже никто этого не придерживается, и зря я опасаюсь...
    я НЕ красилась, но шила и вязала....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что значит отказаться от мяса, чтобы не порваться? Можно поподробней?
    Ну встречается такое мнение среди Г. и консультантов. Доказательств я не находила. Мяса, повторюсь, предыдущие две беременности лопала до родов и не рвалась. Как я думаю, это обуславливается генами и состоянием организма в целом. а еще акушерки говорят, что чаще рвутся девочки у которых прокачаны мышцы промежности. спортсменки и те, кто фитнесом увлекается. Но это тоже просто услышанное от пары медиков мнение, ане научный факт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

как кто относиться к вязанию/шитью/стрижке/покраске волос во время Б?
    Я мало шью, так как не умею т.е. просто зашиваю, если надо. Крашусь, стригусь, веду себя также, как и до Б. Будет первый ребёнок, поэтому не знаю, как это на него повлияет. Надеюсь никак Главное - это красивая и счастливая мама, которую регулярно любит папа Ну это если по Комаровскому...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Маша, smerika , ты уже пендели принимаешь? обалдеть как быстро) КС назначили тебе все-таки?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Bubusik, с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

глюк
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 31.08.2014 о 22:24

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я мало шью, так как не умею т.е. просто зашиваю, если надо. Крашусь, стригусь, веду себя также, как и до Б. Будет первый ребёнок, поэтому не знаю, как это на него повлияет. Надеюсь никак Главное - это красивая и счастливая мама, которую регулярно любит папа Ну это если по Комаровскому...
    Да, Комаровский умный мужик - очень выручают его рекомендации в плане лечения деток, да и вообще. Там еще у него на сайте очень образованный гинеколог есть - Березовская Е - умно рассказывает про прогестерон, которым сейчас пичкают кого надо и не надо (чаще не надо) и вообще по вопросом гинекологии. Чуток Аотклонилась от темы - но вдруг кому-то пригодится!

Да, может таки перестать бояться и сходить в парикмахерскую...

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Маша, smerika , ты уже пендели принимаешь? обалдеть как быстро) КС назначили тебе все-таки?
    Погоди-погоди!!! Это пендели на срочный сбор сумок. Нет, не назначили еще, но должны. Мне сказали явится в РД в 38 недель, но скорее всего не дохожу - внизу рези, живот постоянно тянет, как только лекарства убрала, головку ощущаю низко, как давление на выход, животик немножко опустился, ну и писала выделения стали похожи на отхождение пробки (хотя понимаю, что возможно и до 40 и больше дотяну, всякое бывает). Так вот если схватки или воды раньше 38 все-таки начнутся, хочу быть готова ко всем вариантам. Если каким-то чудом допустят к ЕР и пообещают что с крохой и мной будет все ок, ну именно по моему вопросу, то я ж только за ))) Дышать и тужится умею )))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    дык подробно и не расскажу, бо в отключке была, а всякие там моменты - пожалуйста )))
    Еще раз спасибо, если что буду писать ЛС )

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

smerika, понив, а то я ж не в курсе последних новостей. пусть у тебя все сложится в наилучшем для вас с Масей варианте!

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем привет! Мы были на УЗИ сегодня, у нас все хорошо, ШМ 41мм, и у нас .... МАЛЬЧИК!!! Мы с мужем рады, что здоровенький! Теперь можно с уверенностью покупать вещи!

Можно добавлять в списочек, ПДР 14 января (хотя Николаев ставит 9 января) ориентируюсь на М

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    smerika, понив, а то я ж не в курсе последних новостей. пусть у тебя все сложится в наилучшем для вас с Масей варианте!
    Спасибо Я тут параллельно темку изучаю о программе ИУ, ты много полезного написала о 57 школе, спасибо. Нам в будущем году идти, а сейчас же вот-вот записываться нужно, определяемся с учителем и школой как раз.

Кстати, всем мамам школьников и школьниц хорошего начала учебного года!

123Юлия, с хорошим УЗИ и ожиданием сыночка!

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет! Мы были на УЗИ сегодня, у нас все хорошо, ШМ 41мм, и у нас .... МАЛЬЧИК!!! Мы с мужем рады, что здоровенький! Теперь можно с уверенностью покупать вещи!

Можно добавлять в списочек, ПДР 14 января (хотя Николаев ставит 9 января) ориентируюсь на М
    с хорошим узи и ПРИНЦЕМ!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Здорово как! Поздравляю с джентельменом
    Так у Вас шм даже длиннее стала - а так бывает? Или у разных врачей делали узи? Как часто сказали длину мониторить, или следующее узи, как у все, плановое?

Девочки, а чем так славится Николаев?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Погоди-погоди!!! Это пендели на срочный сбор сумок. Нет, не назначили еще, но должны. Мне сказали явится в РД в 38 недель, но скорее всего не дохожу - внизу рези, живот постоянно тянет, как только лекарства убрала, головку ощущаю низко, как давление на выход, животик немножко опустился, ну и писала выделения стали похожи на отхождение пробки (хотя понимаю, что возможно и до 40 и больше дотяну, всякое бывает). Так вот если схватки или воды раньше 38 все-таки начнутся, хочу быть готова ко всем вариантам. Если каким-то чудом допустят к ЕР и пообещают что с крохой и мной будет все ок, ну именно по моему вопросу, то я ж только за ))) Дышать и тужится умею )))

Еще раз спасибо, если что буду писать ЛС )
    так тебе и осталось то, ттт!!! А почему КС, прости, не дочитала видать со своим шилопопом..))

Сторінка 242 з 465 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті