Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 465 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем доброго пасмурного утра) Блин,вчера к вечеру начал ныть живот и поясница,еле уснула,муж говорит,что сильно беспокойно спала,крутилась...и встала совсем разбитая( спать вроде хочу и не могу( Еще завтра сдача теста на толерантность к глюкозе,фу...мысленно готовлюсь) Купил муж готовый тест,там есть лимонная кислота...тогда вроде как лимончик можно не добавлять?подскажите как мне из смеси 75 гр. сделать всего 50 гр.(мне часовой тест назначили),понимаю,что нужно то ли отсыпать,то ли завтра отлить уже готовый раствор)))
    Ози,тебя с недельками)) Что-то средовых не добавляется
    Bubusik (Таня) - тебе пендельки уже полным ходом)))
    Цветочник… (Саша) - не торопите Таню,а сами набирайтесь сил -Вы с женой следующие)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Также приглашаю на свои занятия по подготовке к родам и родительству в сентябре, курс выходного дня. Осталось одно место.
    можно в ЛС - в какие дни и время проходят занятия, а так же стоимость. Следующие - в октябре?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Еще завтра сдача теста на толерантность к глюкозе,фу...мысленно готовлюсь) Купил муж готовый тест,там есть лимонная кислота...тогда вроде как лимончик можно не добавлять?подскажите как мне из смеси 75 гр. сделать всего 50 гр.(мне часовой тест назначили),понимаю,что нужно то ли отсыпать,то ли завтра отлить уже готовый раствор)))
    Сухой раствор разделить на 3 части и 2 части использовать, а одну отсыпать-выбросить.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем привет и хорошего нежаркого дня

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Сухой раствор разделить на 3 части и 2 части использовать, а одну отсыпать-выбросить.
    Спасибо,Оля) где-то так и думала)

Дописів
    371

Типово

OZY, с неделькой тебя!

Всем привет) и удачного дня

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я бандаж ношу с июня, примерно с 27 недельки. Не жарко и мне лично очень удобно. Ношу в основном сверху на широкий хлопковый пояс брюк/бриджей/легинсов. Когда под платье, на голое тело, то да, жарко. Я под это дело даже хотела специальные высокие хлопковые трусы для беремчиков купить, чтобы сверху бандаж надевать, но уже 35 недель, труселя не куплены и уже не буду. Бандажем очень довольна
    Мне хоть еще очень рано носить бандаж, но я хочу на будущее узнать. Яна, какой у тебя бандаж, они ж наверное разных фирм и соответственно качества есть и как его правильно выбрать?

И еще девочки подскажите пожалуйста, хорошую мазь от боли в суставах. Вчера ни с того ни с сего разболелся палец на руке, болит сустав и немного припухло. Нигде не ударялась, вроде как воспалился, хотя пока не сгибаю и не трогаю не больно. Я в пятницу собираюсь к терапевту, заодно и палец ему покажу)) но до пятницы надо его подлечить.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    OZY, с неделькой тебя!

Всем привет) и удачного дня

Мне хоть еще очень рано носить бандаж, но я хочу на будущее узнать. Яна, какой у тебя бандаж, они ж наверное разных фирм и соответственно качества есть и как его правильно выбрать?
    Бандажи бывают разные и выбирают их в зависимости от потребностей в поддержке спины и размеров живота. Если спина болит, то лучше брать бандаж с хорошей поддержкой. Если живот большой или двойня или многоводие - тут тоже нужен бандаж с широкой спинкой и удобной регулировкой объема.
    Если особо ничего не беспокоит, но врач назначает носить бандаж или сама выбираешь его как профилактику растяжек, то можешь выбирать облегченные варианты бандажей. Они тонкие, не имеют усложненных конструкций.

Очень хорошо, если в том месте, где покупаешь бандаж, тебе толково объяснят как его одевать и носить.
    У меня раз был прикол - пришла в магазин девочка в бандаже, причем дорогом. Я посмотрела, что-то странное - оказывается она его вверх ногами одела и носит Я ей говорю - "а почему так?" А она отвечает - а мне так в магазине , где я покупала одели и я так хожу.
    капец! причем на животе у нее уплотненная часть была, которая рассчитана под живот. Как она ходила, как ей не давило или терпела. Короче,..... и такое бывает.
    Поэтому хорошо, что ты для себя заранее этот вопрос подымаешь, есть время заранее разобраться и выбрать правильный бандаж.

Дописів
    496

Типово

Всем привет!
    Bubusik пенделёчек тебе большой-пребольшой
    На выходные ездили отдыхать, так хорошо было, я даже забыла про свой токсикоз, подумала что наверное он уже закончился, но не тут то было приехали домой и мне опять поплохело((( как мне кажется стало еще хуже чем было.... не пойму почему это на меня так дом родной действует На носу 1 сентября нужно ребёнка в школу готовить, а сил никаких нет. Из дому даже выходить не хочется, не то что еще куда то ехать....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    На выходные ездили отдыхать, так хорошо было, я даже забыла про свой токсикоз, подумала что наверное он уже закончился, но не тут то было приехали домой и мне опять поплохело((( как мне кажется стало еще хуже чем было.... не пойму почему это на меня так дом родной действует На носу 1 сентября нужно ребёнка в школу готовить, а сил никаких нет. Из дому даже выходить не хочется, не то что еще куда то ехать....
    Такое настроение бывает, ничего не поделаешь, будет новый день и новое настроение - хорошее Токсикоз пускай уже сваливает))) пора ему....
    Мне тоже иногда из дому выходить совсем не охота, моя б воля - я б вообще не вылазила))))))
    Пускай скорее настроение вернется к вам

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Доброго утра всем!!! ... упс уже не совсем утро)

Елена Николаевна07 - не переживай, не такой уж и страшный анализ этот, я такая напуганная шла его сдавать, а в итоге мне эта сладкая водичка пошла за милу душу)))

Bubusik - очередной пенделечек!

123Юлия - ничессе какие Вы молодцы, столько всего уже купили!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки а с какого срока нежелательно спать на спине? Я вот никогда не любила даже лежать на спине, не то что спать, а с наступлением беременности прямо любимое положение на спине лежать.....это когда уже живот большой нельзя?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Сижу выбираю себе куртку на зиму чтоб для большого живота.....одни чехлы кругом на танки.....кто видел красивые модельки где-нить? или я просто наивно думаю что не буду таким танком к зиме

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем привет!
    У меня тоже так было, если меняла обстановку, то не так плохо было... Скоро должно пройти, мне после 12 недели немного легче стало, а к 17-18 все прошло, это нужно пережить,и кстати как и роды очень быстро забывается)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки а с какого срока нежелательно спать на спине? Я вот никогда не любила даже лежать на спине, не то что спать, а с наступлением беременности прямо любимое положение на спине лежать.....это когда уже живот большой нельзя?
    я читала что с 20-ти недель. Себе подушки подкладываю когда на боку лежу - что б не перевернутся во сне

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

123Юлия и правда как вы раненько подготовились, молодцы!! я вот только носочки связала больше вообще ничего нету для ребенка и врядли будет через месяц))) я видимо жду последнего месяца, чтоб потом как ужаленная побегать))))
    у нас тут один знакомый бездетный когда-то выразился, что если в голландии не заводить ребенка то можно себе ломборджини купить...мы с мужем поржали, типа где ж твое ломборджини.....а сейчас мне списочек выдали че надо для ребенка и я так сижу считаю и думаю --- и правда ламборджини выходит

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

На днях задавалась таким же вопросом и вычитала,что до 27-28 недельки можно спать на спине,если тебе удобно....а после рекомендуют на правом боку)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я читала что с 20-ти недель. Себе подушки подкладываю когда на боку лежу - что б не перевернутся во сне
    а какой у вас срок сейчас? мне тогда еще 5 недель на забывание этой позы для сна))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем привет!
    терпи,систра))) я мучалась до 16 недель,зато сейчас даже не помню,что так плохо было (дважды в больничке под капельницами вычухивали)

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

а какой у вас срок сейчас? мне тогда еще 5 недель на забывание этой позы для сна))))
    21 неделя. Но я прим. с 18 старалась не ложиться на спину - не комфортно как-то было, 15 мин. так полежу - и сразу в туалет

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Meisje - я думаю тебе еще можно спать на спине, это попозже когда ребеночек уже не маленький он куда-то там давит, ты сама почувствуешь дискомфорт от такого положения. По поводу куртки, на твоем сроке мне почти вся одежда для беременных казалась для танков))) а вообще я советую верхнюю одежду просто расклёшенного кроя, я в первую беременность ходила зимой и носила такую дубленку мамы...

Сторінка 216 з 465 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті