| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки!
Я в прошлую Б набрала 10кг. Сбросила их буквально за 2 месяца, а потом еще 8 кг ))) При этом специально не худела. Просто сидела на диете кормящей, ну и кормила по требованию. А вот когда с ГВ мы закончили, тогда немного набрала, 3 кг. А потом еще 3 накушала за две недели на море на шведском столе. 1,5 из них успела скинуть и узнала что Б, это уже 5 недель было. С того момента сейчас плюс 700гр. Хотя в еде себе не отказываю.
После родов главное не налегать на мучное и побольше гулять с лялей, и все лишние кг уйдут сами собой! Так что удачного остройнения )))
спасибо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем спасибо за пендели!
Михася, с коровками Тебя!![]()
Оля, с доношенной Тебя и, хоть и жадный, но пендель!
Куда ж вы, люди добрые, вперед меня!?Дайте мне родить!))
Я набрала за эту беременность 18, сейчас у меня лишних 10, и вес стал на месте. Но я на диете кормящих не сижу, вообще её сейчас не должно быть, ребёнок должен получать полноценное молоко, соответственно мама должна хорошо питаться. НО, у меня ж получилось шо занадто, то не здраво, так как я совершенно ем всё и мучное, конфеты, шоколад в том числе, знаю прекрасно, что нельзя, но так как реакции у ребзя нет, то я с превеликим удовольствием всё хомячу
! Сегодня пошла к диетологу, постараюсь соблюсти расписанное меню., а то мне на работе перед беременными девочками уже стыдно, что у меня живот такой как у них во время беременности.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я бандаж ношу с июня, примерно с 27 недельки. Не жарко и мне лично очень удобно. Ношу в основном сверху на широкий хлопковый пояс брюк/бриджей/легинсов. Когда под платье, на голое тело, то да, жарко. Я под это дело даже хотела специальные высокие хлопковые трусы для беремчиков купить, чтобы сверху бандаж надевать, но уже 35 недель, труселя не куплены и уже не буду. Бандажем очень довольна![]()
Маша, твое исполнение Макарены потрясное просто!
Девочки, если кому-то нужен "соплеотсос" (назальный аспиратор, незаменимая вещь в доме, где есть ребенок любого возраста), покупаем разово. фирма Ариана (в этом обзоре первый). По шаровой цене 80 грн (может, будут еще доп.расходы копеечные на пересылку, перевод денег).
зы: собираю не я, кому будет надо - дам телефон девочки, которая занялась организацией для нашей компании. Раздавать тел. буду до завтрашнего обеда, потом уеду до конца недели - меняйтесь уже между собой информацией, выкуп будет в четверг.
Завтра в мсч №6 стартует новый круг бесплатных занятий от Аиста. С 10 до 12 ч. Тема "Предвестники родов, подготовка к родам" и всякое-разное еще.
Также приглашаю на свои занятия по подготовке к родам и родительству в сентябре, курс выходного дня. Осталось одно место.
Востаннє редагував Zetta: 26.08.2014 о 23:30
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Трусы могут пригодиться, когда похолодает. Я носила, мне комфортно было в труселях на живот. А вообще я во время Б. в основном в платьях ходила, мне нравилось. Всю осень и зиму. Поэтому труселя на живот + колготы = тепло.
А бандаж правильно, что носишь. я не смогла всю Б. проносить, хотя у меня их видов множество, хоть на каждый день разный. Но в какой то момент поленилась и теперь жалею. Небольшие растяжки есть на животе. А учитывая, что живот у меня был как огурец, то поддержка ему нужна была очень.
Доброй ночи)) Пришла вас почитать и понастольгировать))))
+100 к подобным соплеотсосам. Он удобен и очень необходим. Я не смогла "грушей" и у многих не получается. А такой мегаудобно. Я правда на этот счет взяла капельницу (нужно было срочно, деть псешил и плакал из-за козявок, грушей не получалось, подобного в ближайших аптеках не было). Сейчас приловчилась и траться не буду. Но то такое, капельницей можно носик поранить, желательно мягенький и гибкий наконечник.
Почитала отчетик *Тина-и как народ спать еще умудряется?? мне кажется я даже отдышатся не успевала. А 3 часа потуг-то вообще, сил глаза открыть небыло. Этот ад до сих пор незабваем.
Пы.Сы. Ужо хочу мальчикасразу после родов орала-за вторым только на КС. Сейчас греет мысль-вторые вроде легче.. Но если шо-сразу КС! А как Б ходила второго не хотела)))
Всем спасибо за отчеты!! Сижу, слезу пускаю, посматриваю на свое сопящее счастье))
а когда была беремчиком-то заливалась рыданием когда отчеты читала-впечатлительная
ггг.. завтра муж останется без обеда и ужина)) хорошо, что завтракает не домау меня ночь-время готовки, а я тут пропала..
Востаннє редагував Аёнка: 27.08.2014 о 01:53
Всем приветик! Ozy и моих коллег с неделькой!
У меня такие продуктивные выходные были, что не было сил доползти до компа!
Девочки спасибо за отчетики, очень позитивные и познавательные!
А мы на выходных покупали для малыша преданное, уже запаслись колясочкой, кроваткой, матрасиком, набором постельного, манежиком, укачивающим центром и мобилем, короче мы вроде готовы
Всем хорошего дня!!!
Всем доброго утра, отличного дня и настроения!
OZY, с неделькой Тебя!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks