Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 465 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо!
    Та вроде сейчас особых нюансов нет, и надеюсь не обнаружится ))) Та и жирком еще обрасти не успела, СБ. За две недели даже минус 300гр меня сегодня порадовали на весах )))
    Завтра у нас УЗИ. Настраиваюсь на все хорошее )))
    Класно тебе, а я с первых недель начала понемного как-то округляться, а сейчас буду пытаться сбросить вес, а то я уже как коровка для своего телёнка !!! А тебе желаю завтра удачно сходить на свидание к своей крошке, тем более на таком сроке они действительно как крошечки !

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ой Михася,с коровками!!!
    СПАСИБО!!!

Спасибо!
    Та вроде сейчас особых нюансов нет, и надеюсь не обнаружится ))) Та и жирком еще обрасти не успела, СБ. За две недели даже минус 300гр меня сегодня порадовали на весах )))
    Завтра у нас УЗИ. Настраиваюсь на все хорошее )))
    удачного завтра похода!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо, девочки!
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Класно тебе, а я с первых недель начала понемного как-то округляться, а сейчас буду пытаться сбросить вес, а то я уже как коровка для своего телёнка !!! А тебе желаю завтра удачно сходить на свидание к своей крошке, тем более на таком сроке они действительно как крошечки !
    Я в прошлую Б набрала 10кг. Сбросила их буквально за 2 месяца, а потом еще 8 кг ))) При этом специально не худела. Просто сидела на диете кормящей, ну и кормила по требованию. А вот когда с ГВ мы закончили, тогда немного набрала, 3 кг. А потом еще 3 накушала за две недели на море на шведском столе. 1,5 из них успела скинуть и узнала что Б, это уже 5 недель было. С того момента сейчас плюс 700гр. Хотя в еде себе не отказываю.
    После родов главное не налегать на мучное и побольше гулять с лялей, и все лишние кг уйдут сами собой! Так что удачного остройнения )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

спасибо.

Дописів
    372

Типово

Всем спасибо за пендели!

Михася, с коровками Тебя!

Оля, с доношенной Тебя и, хоть и жадный, но пендель!
    Куда ж вы, люди добрые, вперед меня!?Дайте мне родить!))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Спасибо, девочки!

Я в прошлую Б набрала 10кг. Сбросила их буквально за 2 месяца, а потом еще 8 кг ))) При этом специально не худела. Просто сидела на диете кормящей, ну и кормила по требованию. А вот когда с ГВ мы закончили, тогда немного набрала, 3 кг. А потом еще 3 накушала за две недели на море на шведском столе. 1,5 из них успела скинуть и узнала что Б, это уже 5 недель было. С того момента сейчас плюс 700гр. Хотя в еде себе не отказываю.
    После родов главное не налегать на мучное и побольше гулять с лялей, и все лишние кг уйдут сами собой! Так что удачного остройнения )))
    Я набрала за эту беременность 18, сейчас у меня лишних 10, и вес стал на месте. Но я на диете кормящих не сижу, вообще её сейчас не должно быть, ребёнок должен получать полноценное молоко, соответственно мама должна хорошо питаться. НО, у меня ж получилось шо занадто, то не здраво, так как я совершенно ем всё и мучное, конфеты, шоколад в том числе , знаю прекрасно, что нельзя, но так как реакции у ребзя нет, то я с превеликим удовольствием всё хомячу ! Сегодня пошла к диетологу, постараюсь соблюсти расписанное меню., а то мне на работе перед беременными девочками уже стыдно, что у меня живот такой как у них во время беременности.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем спасибо за пендели!

так давай вперед уже, мі уже тут в очереди стоим )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А за бандаж не знаю...мне кажется с ним жарко.или я ошибаюсь?
    Я бандаж ношу с июня, примерно с 27 недельки. Не жарко и мне лично очень удобно. Ношу в основном сверху на широкий хлопковый пояс брюк/бриджей/легинсов. Когда под платье, на голое тело, то да, жарко. Я под это дело даже хотела специальные высокие хлопковые трусы для беремчиков купить, чтобы сверху бандаж надевать, но уже 35 недель, труселя не куплены и уже не буду. Бандажем очень довольна

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем спасибо за пендели!

Спасибо!
    Ты уже полы начала мыть?или так и сидишь с грязными?
    Пендель тебе!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Маша, твое исполнение Макарены потрясное просто!

Девочки, если кому-то нужен "соплеотсос" (назальный аспиратор, незаменимая вещь в доме, где есть ребенок любого возраста), покупаем разово. фирма Ариана (в этом обзоре первый). По шаровой цене 80 грн (может, будут еще доп.расходы копеечные на пересылку, перевод денег).
    зы: собираю не я, кому будет надо - дам телефон девочки, которая занялась организацией для нашей компании. Раздавать тел. буду до завтрашнего обеда, потом уеду до конца недели - меняйтесь уже между собой информацией, выкуп будет в четверг.

Завтра в мсч №6 стартует новый круг бесплатных занятий от Аиста. С 10 до 12 ч. Тема "Предвестники родов, подготовка к родам" и всякое-разное еще.

Также приглашаю на свои занятия по подготовке к родам и родительству в сентябре, курс выходного дня. Осталось одно место.
    Востаннє редагував Zetta: 26.08.2014 о 23:30
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Девочки, если кому-то нужен "соплеотсос" (назальный аспиратор, незаменимая вещь в доме, где есть ребенок любого возраста), покупаем разово. фирма Ариана (в этом обзоре первый). По шаровой цене 80 грн (может, будут еще доп.расходы копеечные на пересылку, перевод денег).
    зы: собираю не я, кому будет надо - дам телефон девочки, которая занялась организацией для нашей компании. Раздавать тел. буду до завтрашнего обеда, потом уеду до конца недели - меняйтесь уже между собой информацией, выкуп будет в четверг.

Завтра в мсч №6 стартует новый круг бесплатных занятий от Аиста. С 10 до 12 ч. Тема "Предвестники родов, подготовка к родам" и всякое-разное еще.

Также приглашаю на свои занятия по подготовке к родам и родительству в сентябре, курс выходного дня. Осталось одно место.
    Можно мне номер девочки)?
    А на ноябрь лучше сейчас уже записываться на курсы?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Можно мне номер девочки)?
    А на ноябрь лучше сейчас уже записываться на курсы?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    написала в лс
    да, уже можно, на холодное время года лучше заранее

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я бандаж ношу с июня, примерно с 27 недельки. Не жарко и мне лично очень удобно. Ношу в основном сверху на широкий хлопковый пояс брюк/бриджей/легинсов. Когда под платье, на голое тело, то да, жарко. Я под это дело даже хотела специальные высокие хлопковые трусы для беремчиков купить, чтобы сверху бандаж надевать, но уже 35 недель, труселя не куплены и уже не буду. Бандажем очень довольна
    Трусы могут пригодиться, когда похолодает. Я носила, мне комфортно было в труселях на живот. А вообще я во время Б. в основном в платьях ходила, мне нравилось. Всю осень и зиму. Поэтому труселя на живот + колготы = тепло.
    А бандаж правильно, что носишь. я не смогла всю Б. проносить, хотя у меня их видов множество, хоть на каждый день разный. Но в какой то момент поленилась и теперь жалею. Небольшие растяжки есть на животе. А учитывая, что живот у меня был как огурец, то поддержка ему нужна была очень.

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночи)) Пришла вас почитать и понастольгировать))))

+100 к подобным соплеотсосам. Он удобен и очень необходим. Я не смогла "грушей" и у многих не получается. А такой мегаудобно. Я правда на этот счет взяла капельницу (нужно было срочно, деть псешил и плакал из-за козявок, грушей не получалось, подобного в ближайших аптеках не было). Сейчас приловчилась и траться не буду. Но то такое, капельницей можно носик поранить, желательно мягенький и гибкий наконечник.

Почитала отчетик *Тина-и как народ спать еще умудряется?? мне кажется я даже отдышатся не успевала. А 3 часа потуг-то вообще, сил глаза открыть небыло. Этот ад до сих пор незабваем.
    Пы.Сы. Ужо хочу мальчика сразу после родов орала-за вторым только на КС. Сейчас греет мысль-вторые вроде легче.. Но если шо-сразу КС! А как Б ходила второго не хотела)))

Всем спасибо за отчеты!! Сижу, слезу пускаю, посматриваю на свое сопящее счастье))
    а когда была беремчиком-то заливалась рыданием когда отчеты читала-впечатлительная

ггг.. завтра муж останется без обеда и ужина)) хорошо, что завтракает не дома у меня ночь-время готовки, а я тут пропала..
    Востаннє редагував Аёнка: 27.08.2014 о 01:53

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем приветик! Ozy и моих коллег с неделькой!
    У меня такие продуктивные выходные были, что не было сил доползти до компа!
    Девочки спасибо за отчетики, очень позитивные и познавательные!
    А мы на выходных покупали для малыша преданное, уже запаслись колясочкой, кроваткой, матрасиком, набором постельного, манежиком, укачивающим центром и мобилем, короче мы вроде готовы
    Всем хорошего дня!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ну вооот(((я собиралась в мчс-6.в прошлый раз людей много пришло-занятия не было.сегодня собралась,а стартует новый круг,то есть на остальные занятия на которые хотела попасть-не попаду.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну вооот(((я собиралась в мчс-6.в прошлый раз людей много пришло-занятия не было.сегодня собралась,а стартует новый круг,то есть на остальные занятия на которые хотела попасть-не попаду.
    та чего? до 40 нед как раз 5 недель - можно успеть и начать и закончить)

а, поняла о чем речь. если прошлого раза не было(я не знала), то тогда по малышу должно быть занятие

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так давай вперед уже, мі уже тут в очереди стоим )))
    Так это ж не винная пробка, штопором не вытащишь.
    Всему свое время
    Но мне уже очень хочется и Папа наш уже ждет и плохо по ночам спит, переживает)))

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Спасибо!
    Ты уже полы начала мыть?или так и сидишь с грязными?
    Пендель тебе!!!
    ))) С грязными не сижу, помощники есть
    А если серьезно, пока Муж на работе и не видит, что я не лежу и не набираюсь сил, целый день стирала, убирала, мыла все что под руку попалось и налопалась поза вчера шашлыка, салатов и торта Не помогло....

Дописів
    372

Типово

Всем доброго утра, отличного дня и настроения!
    OZY, с неделькой Тебя!

Сторінка 215 з 465 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті