Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 463 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    priva2 - Анжелику C ГОДОВАСИЕМ!!!
    Lumino4ka - Ефима и ЕвуС ГОДИКОМ!!!
    tusia - Алинку с 1!!!
    Rubbish_Rat - доцю с 7!!!
    Sunshine84 - Еву с 10!!!

пусть отмечание денриков у годовасиков пройдет наилучшим образом!!!!!!!!!!
    всем именинникам здоровья, отличного настроения всегда и мирного неба!

Тина, пора менять линеечку
    Та никак до компа не доползу...все на телефоне...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. деток с датками
    а у нас
    Поздравляю с зубчиками!!!!! Мою тоже 2 мучают, никак не вылезут.

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    Я просто не ожидала таких категоричных мнений. Никакого сизифова труда мне это не составляло раньше. Больше раздражали одевайки памперсов ). Сейчас посмотрим как пойдет. Еще куча времени чтобы отложить на позже и быть не навязчивой по горшку для ляли. Посмотрим как пойдет. А коламбия это пуховичок? А сколько вам? Нам годик в январе, так думаю если морозы будут , то пускай на улице топать ( по снегу) пробует. И не замерзнет и время скоротаем.
    Моей будет 9 месяцев в январе. И ходить в зимнем она не будет. Коламбия мой пуховичок.
    Старший мой январенок, поверьте, даже если в доме дите будет ходить, то на улице этого не будет скорее всего, даже в феврале и марте.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!

По горшку не буду высказываться, тут, гляжу, и так баталии)))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ой, а мне так понравились сдельные, такие милые! Но они только до 80+6 размера - до сих пор сомневаюсь, подойдет ли. А с 86-го уже куртка+полукомбез. Потому выжидаю, может, мы в росте остановимся, и таки влезем в сдельничек
    Не знаю, какой у вас сейчас рост, но судя по линеечке, зимой будет годик)) В 86 утонете (если не великаны)! У нас в год в декабре рост был около76 см, проносили с ноября по март Ленне 80+ - прекрасно был, не большой, и весной еще запасик оставался)) Сейчас мы 82 см - на зиму беру 86+ Ленне (92 - велик сильно). И да, в сдельничках детки - такие милые малышата
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    2. По высаживанию - можно высаживать хоть с 2 х месяцев ( сын у меня делал так дела в умывальник) - мне было легче подгадать это дело и отнести его чем менять - стирать пеленку.. Но это не значит что ре как начнёт садиться пойдёт на горошок... Мы купили горшок в пол года. Показывали. Сажали и т.д... В итоге плюнул на это дело и в полтора только года ребёнок сам понял что к чему и стал туда писять. Какаем до сих пор не всегда в горшок. Я к тому что по опыту нас и наших друзей двух клеток только у единиц прокатил горшок где то с года... Многие начали туда ходить в районе 2 лет! Если мама хочет и есть желание приручать с полугода и если ребёнок приучается то супер. Если нет то нормальный возраст начала хождения на горшок по комаровскому и по книгам 20-24 месяца

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Одевать комбез будет ребёнок не в летнем, а на флисовый человек, место для поддевы должно быть.
    Ой, опять влезу)) Мы под Ленне только хб бодик и колготки надевали, никаких флисовых человечков! Причем в основном носили комбез, который 120 г наполнителя + подкладка из искусственного меха (тот, что в подписи). На совсем морозы был Ленне 250 г. Не мерзла дочка абсолютно, даже горяченькая была! Думаю, в человечке жарко было бы... Они тепленькие очень, эти Ленне А просторные - да, свободненькие, но мешком не висели (там должно быть место для воздушной прослойки, тепло тела, которое наполнитель наружу не выпускает, и за счет этого греет).

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

Ой, опять влезу)) Мы под Ленне только хб бодик и колготки надевали, никаких флисовых человечков! Причем в основном носили комбез, который 120 г наполнителя + подкладка из искусственного меха (тот, что в подписи). На совсем морозы был Ленне 250 г. Не мерзла дочка абсолютно, даже горяченькая была! Думаю, в человечке жарко было бы... Они тепленькие очень, эти Ленне А просторные - да, свободненькие, но мешком не висели (там должно быть место для воздушной прослойки, тепло тела, которое наполнитель наружу не выпускает, и за счет этого греет).
    пасибки за подробные разъяснения по комбезикам )))
    подпись как раз в тему - тут пол темы безкомбезные

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тендре влезать тут вполне могут все желающие, на то оно и форум.
    Так что вполне и по горшку и не только можно высказаться))))))

По комбезам- думаю, надо смотреть по конкретному дитю. Моему я пододевала флиску, при том, что ленне у него появился в 4 года, т.е. он ходил))))) и бегал в нем. Потливости не было.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тендре влезать тут вполне могут все желающие, на то оно и форум.
    Так что вполне и по горшку и не только можно высказаться))))))

По комбезам- думаю, надо смотреть по конкретному дитю. Моему я пододевала флиску, при том, что ленне у него появился в 4 года, т.е. он ходил))))) и бегал в нем. Потливости не было.
    Не часто высказываюсь тут)) Просто помню, в каком сама была смятении при выборе комбеза Но по горшку лучше помолчу, дабы не накалять обстановку Про флиску - наверное, да, детки разные, я поддеву купила прошлой зимой, да так и надели

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, по заказу с сайта

Счастливчик
    - книга 1 шт http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%BE%D0%B9 19,04 грн
    - жидкость на пузыри 318 грн
    Ташка 1 шт
    Аня Ангел 2 шт
    Таня@Н 1 шт
    Юльк-Шпульк 1 шт
    Кастрюлька 1 шт
    КатринЗетта 1 шт
    Балорма 1 шт
    Jana-5 1 шт (рыбки)
    Светик-87 1 шт

Лили оф зэ валей http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 (бубен 2 шт, львенки) 26,6*2 грн

итоговая сумма у нас
    582 грн примерно

желающие еще есть?
    Катюш, ты смогешь НП отправить потом? Я там коечто навыбирала, до вечера еще пороюсь....
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

priva2 - Анжелику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Lumino4ka - Ефима и Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Sunshine84 - Еву с 10!
    Rubbish_Rat - доченьку с 7!
    tusia - Алинку с 1!

Я тоже не понимаю. Иногда когда ка, то старается сильно, но это ж уже сам процесс, врядли получится снимать быстро пам и сажать на горшок - могу ж испугать и прирвать важное дело

С зубиком!

КэтринЗетта, с переворотиками!

Новеньким добро пожаловать!
    Отож и я, покаки еще можно попытаться подловить, и то если голопопим...

Дописів
    10 691

Типово

Про флиску - наверное, да, детки разные, я поддеву купила прошлой зимой, да так и надели
    да детки разные )))) я вот сплю даже летом под одеялом - мерзляк.........а Пушик рядом в одном паме закаляиццо зимой конечно натяну на нее человечка х/б (а на себя 2 одяло и теплые носки ) потому шо она категорически не переносит укрывания, сразу лапами дрыг дрыг и лежит опять раскрытая и довольная )))) столько уже экспериментировала и поняла что укрыть даже легчайшей х/б пеленкой нереально ее

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет и хорошего дня!

В тему комбезов Ленне. Посоветуйте, нам 62+ брать или 68+, не могу понять. Мы родились 54 см. Комбез будем носить не раньше чем через 2 месяца. Если предположить. что малышка будет расти стандартно, то через 2 мес мы будем 60см, а к семи месяцам мы будете примерно 71-72см. Как думаете, 62+ не будем мал?
    Сложная математика у меня

и какой лучше брать мешком или с ножками
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

да детки разные )))) я вот сплю даже летом под одеялом - мерзляк.........а Пушик рядом в одном паме закаляиццо зимой конечно натяну на нее человечка х/б (а на себя 2 одяло и теплые носки ) потому шо она категорически не переносит укрывания, сразу лапами дрыг дрыг и лежит опять раскрытая и довольная )))) столько уже экспериментировала и поняла что укрыть даже легчайшей х/б пеленкой нереально ее
    Нам в одном месте детей выдавали))) Одеяло - для слабаков))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет и хорошего дня!

В тему комбезов Ленне. Посоветуйте, нам 62+ брать или 68+, не могу понять. Мы родились 54 см. Комбез будем носить не раньше чем через 2 месяца. Если предположить. что малышка будет расти стандартно, то через 2 мес мы будем 60см, а к семи месяцам мы будете примерно 71-72см. Как думаете, 62+ не будем мал?
    Сложная математика у меня

и какой лучше брать мешком или с ножками
    Мы родились 56 см) Искала свой блокнот с записями, посмотреть рост в 7 мес., не нахожу, а так не помню уже(( К году были 76 см. Думаю, 62 на всю зиму маловато, лучше 68+ и с ножками (на ручки брать удобнее).

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Люди, а где почитать скока в комбезе утеплителя? на внутр ярлычке нашла только мейд ин и что 100% полэстер.

Чёта ещё спросить хотела - забыла(( склероз((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, а где почитать скока в комбезе утеплителя? на внутр ярлычке нашла только мейд ин и что 100% полэстер.

Чёта ещё спросить хотела - забыла(( склероз((
    Я в ударе сегодня с этими комбезами))) На ярлычке не пишут((, надо искать в инете про конкретную модель информацию. Мне вот тут нравится http://dress4baby.com/lenne/, можно посмотреть каталоги моделей разных коллекций, а потом уже ищу, сколько там утеплителя

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Я в ударе сегодня с этими комбезами))) На ярлычке не пишут((, надо искать в инете про конкретную модель информацию. Мне вот тут нравится http://dress4baby.com/lenne/, можно посмотреть каталоги моделей разных коллекций, а потом уже ищу, сколько там утеплителя
    ооооо, спасибо за инфо! ушла читать))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Привет!

Не знаю, какой у вас сейчас рост, но судя по линеечке, зимой будет годик)) В 86 утонете (если не великаны)! У нас в год в декабре рост был около76 см, проносили с ноября по март Ленне 80+ - прекрасно был, не большой, и весной еще запасик оставался)) Сейчас мы 82 см - на зиму беру 86+ Ленне (92 - велик сильно). И да, в сдельничках детки - такие милые малышата
    ГЫ У нас в неполных 5 месяцев 71 рост был. Ща не знаю, но около 74 будет. Растем быстро, +3-4 см в месяц, и пока не останавливаемся - вот уж точно великаны Хотя для меня доця все равно малышка, хоть и большая малышка по сравнению с остальными Вот я и мучаюсь между 80 и 86, т.к. трудно предугадать, как дальше расти будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем трямс!
    priva2 - Лику с ГОДОВАСИЕМ!Пусть растет здоровой, счастливой в любящей ее семье!
    Lumino4ka - умопомрачительных Ефима и Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть всегда идут рука об руку, поддерживают друг друга в радостных и сложных моментах!Здоровья крепкого и достижений на их длинном пути!А семье любви, терпения и сил!А также материального и морального благополучия!Ведь это маленький подвиг - растить двойняшек!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а смысл?
    в моем случае, я, например, каждое утро умываюсь с ребенком на руках, умываю ей личико, подмываю, потом начинаю умываться сама, чищу зубы и даю ей в ручку другую зубную щетку. Она смотрит, как я чищу зубы и засовывает щетку в рот. Она, наверное, не понимает, что делает, но это не отменяет понятия "импритинга" и "динамического стереотипа", которые лежат в основе поведенческих реакций человека. Именно исходя из этого, я порой, когда хожу в туалет, то снимаю памперс ребенку и сажу ее с собой на унитаз. Я не жду, что она сама попросится или как-то выразит свое желание оправится или помочится, акт мочеиспускания и дефекации становится произвольным только к 1,5 годам, то есть пока это просто демонстрация поведенческой реакции ребенку, вполне возможно, что какой-то ребенок на фоне таких манипуляций научится этим действиям раньше, чем среднестатистический, а может и нет.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Что делать? Ждать или свечку поставить? Мы еще из города уехали, а тут такие сюрпризы(
    При полном ГВ допускается отсутствие стула до 72 часов при отсутствии признаков беспокойства со стороны ребенка.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    так что не надо ТАК возмущаться.
    ну, писать на пол и накрывать лужу - это не равно "ребенок ходит на горшок". это "мама подлавливает ребенка"
    но как быть в гостях, на улице??
    мне кажется, что Лена вообще не возмущалась, если честно)
    если ребенок понимает что такое хорошо, а что такое плохо, то он уже нуждается в формировании той реакции, которая исключит необходимость скрывать "плохо", мышцы сфинктеров работают как произвольно, так и непроизвольно, у ребенка, у которого сформировалась ЦНС до уровня плохо-хорошо, все проводящие пути уже сформированы и он/она вполне может сдержать позыв. Нужно смотреть по отдельно взятому ребенку.
    Поскольку мой муж тоже считает, что горшок не уместен до 1,5 лет, мы его не купили)))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. деток с датками
    С зубиком вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Всем привет. Буду первой предлагать))

Полукомбинезон H&M 1,5-2 года рост 92см - 125грн
    снегозащита, светоотражающая полосочка, подойдет как на мальчика так и на девочку внутренний шаговый шов - 30 см
    мы носили прошлую осень-зиму, сейчас рост 92см, уже мал.

Типово

девочки всем привет!!

как вы успеваете и читать все ? и еще отписываетесь так подробненько ...молодцы...
    ..
    нам кстати таки-да..поставили непроходимость слезного канала - сейчас капаемся, массажируем итп....недельку наблюдаем - потом посмотрим, может и поедем зондировать на космичку...
    Всем большое спасибо, кто по глазику откликнулся...
    подпись как раз в тему - тут пол темы безкомбезные
    п.с тоже понял, что у нас нет зимнего ничего...(
    а какой примерно рост на 3- 6 месяцев брать ...мы родились 56 см ....кто в курсе ?
    ....

Дописів
    2 397

Типово

У нас от интенсивного ползания по-пластунски и попыток ползать нормально коленочки стали красными и кожа огрубела((( но не одевать же ползунки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У нас от интенсивного ползания по-пластунски и попыток ползать нормально коленочки стали красными и кожа огрубела((( но не одевать же ползунки!
    а почему не надевать колготки? не жарко уже вроде бы... у меня малая в человечке или колготах ползает.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поскольку мой муж тоже считает, что горшок не уместен до 1,5 лет, мы его не купили)))
    Я уже писала, но т.к. все упомнить не возможно повторюсь.
    Старшую отдала в ясли когда ей было 1год и 5 мес., самый маленький ребенок был 1г. и 3 мес., самый старший 1г. и 8мес. Условия принятия в ясли - не боится горшка, знает зачем он и сидит на горшке, моя была знакома с горшком. В саду их высаживают очень часто, пришли в сад сели на горшок, завтрак, горшок, перед и после - еды, прогулки,сна. Сделал дело или нет не важно, но это дает результат, моя через месяц целенаправленно ходила на горшок. Спасибо яслям, до этого я ее подлавливала,т.к. знала ее поведение. Т.ч. с полутора лет мы без памперсов. Считаю,что надо знакомить с горшком и что ребенок должен знать зачем сей девайс.
    Никого не переубеждаю, лично мое мнение.

Сторінка 363 з 463 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті