| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с зубчиками!!!!! Мою тоже 2 мучают, никак не вылезут.
Моей будет 9 месяцев в январе. И ходить в зимнем она не будет. Коламбия мой пуховичок.
Старший мой январенок, поверьте, даже если в доме дите будет ходить, то на улице этого не будет скорее всего, даже в феврале и марте.
Привет!
По горшку не буду высказываться, тут, гляжу, и так баталии)))
Не знаю, какой у вас сейчас рост, но судя по линеечке, зимой будет годик)) В 86 утонете (если не великаны)! У нас в год в декабре рост был около76 см, проносили с ноября по март Ленне 80+ - прекрасно был, не большой, и весной еще запасик оставался)) Сейчас мы 82 см - на зиму беру 86+ Ленне (92 - велик сильно). И да, в сдельничках детки - такие милые малышата
Ой, опять влезу)) Мы под Ленне только хб бодик и колготки надевали, никаких флисовых человечков! Причем в основном носили комбез, который 120 г наполнителя + подкладка из искусственного меха (тот, что в подписи). На совсем морозы был Ленне 250 г. Не мерзла дочка абсолютно, даже горяченькая была! Думаю, в человечке жарко было бы... Они тепленькие очень, эти Ленне
А просторные - да, свободненькие, но мешком не висели (там должно быть место для воздушной прослойки, тепло тела, которое наполнитель наружу не выпускает, и за счет этого греет).
Тендре влезать тут вполне могут все желающие, на то оно и форум.
Так что вполне и по горшку и не только можно высказаться))))))
По комбезам- думаю, надо смотреть по конкретному дитю. Моему я пододевала флиску, при том, что ленне у него появился в 4 года, т.е. он ходил))))) и бегал в нем. Потливости не было.
да детки разные )))) я вот сплю даже летом под одеялом - мерзляк.........а Пушик рядом в одном паме закаляиццозимой конечно натяну на нее человечка х/б (а на себя 2 одяло и теплые носки
) потому шо она категорически не переносит укрывания, сразу лапами дрыг дрыг и лежит опять раскрытая и довольная )))) столько уже экспериментировала и поняла что укрыть даже легчайшей х/б пеленкой нереально ее
Всем привет и хорошего дня!
В тему комбезов Ленне. Посоветуйте, нам 62+ брать или 68+, не могу понять. Мы родились 54 см. Комбез будем носить не раньше чем через 2 месяца. Если предположить. что малышка будет расти стандартно, то через 2 мес мы будем 60см, а к семи месяцам мы будете примерно 71-72см. Как думаете, 62+ не будем мал?
Сложная математика у меня
и какой лучше брать мешком или с ножками
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Нам в одном месте детей выдавали))) Одеяло - для слабаков))
Мы родились 56 см) Искала свой блокнот с записями, посмотреть рост в 7 мес., не нахожу, а так не помню уже(( К году были 76 см. Думаю, 62 на всю зиму маловато, лучше 68+ и с ножками (на ручки брать удобнее).
Люди, а где почитать скока в комбезе утеплителя? на внутр ярлычке нашла только мейд ин и что 100% полэстер.
Чёта ещё спросить хотела - забыла(( склероз((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Я в ударе сегодня с этими комбезами))) На ярлычке не пишут((, надо искать в инете про конкретную модель информацию. Мне вот тут нравится http://dress4baby.com/lenne/, можно посмотреть каталоги моделей разных коллекций, а потом уже ищу, сколько там утеплителя![]()
ГЫУ нас в неполных 5 месяцев 71 рост был. Ща не знаю, но около 74 будет. Растем быстро, +3-4 см в месяц, и пока не останавливаемся - вот уж точно великаны
Хотя для меня доця все равно малышка, хоть и большая малышка по сравнению с остальными
Вот я и мучаюсь между 80 и 86, т.к. трудно предугадать, как дальше расти будет
![]()
Всем трямс!
priva2 - Лику с ГОДОВАСИЕМ!Пусть растет здоровой, счастливой в любящей ее семье!в моем случае, я, например, каждое утро умываюсь с ребенком на руках, умываю ей личико, подмываю, потом начинаю умываться сама, чищу зубы и даю ей в ручку другую зубную щетку. Она смотрит, как я чищу зубы и засовывает щетку в рот. Она, наверное, не понимает, что делает, но это не отменяет понятия "импритинга" и "динамического стереотипа", которые лежат в основе поведенческих реакций человека. Именно исходя из этого, я порой, когда хожу в туалет, то снимаю памперс ребенку и сажу ее с собой на унитаз. Я не жду, что она сама попросится или как-то выразит свое желание оправится или помочится, акт мочеиспускания и дефекации становится произвольным только к 1,5 годам, то есть пока это просто демонстрация поведенческой реакции ребенку, вполне возможно, что какой-то ребенок на фоне таких манипуляций научится этим действиям раньше, чем среднестатистический, а может и нет.
Lumino4ka - умопомрачительных Ефима и Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть всегда идут рука об руку, поддерживают друг друга в радостных и сложных моментах!Здоровья крепкого и достижений на их длинном пути!А семье любви, терпения и сил!А также материального и морального благополучия!Ведь это маленький подвиг - растить двойняшек!
При полном ГВ допускается отсутствие стула до 72 часов при отсутствии признаков беспокойства со стороны ребенка.
мне кажется, что Лена вообще не возмущалась, если честно)
если ребенок понимает что такое хорошо, а что такое плохо, то он уже нуждается в формировании той реакции, которая исключит необходимость скрывать "плохо", мышцы сфинктеров работают как произвольно, так и непроизвольно, у ребенка, у которого сформировалась ЦНС до уровня плохо-хорошо, все проводящие пути уже сформированы и он/она вполне может сдержать позыв. Нужно смотреть по отдельно взятому ребенку.
Поскольку мой муж тоже считает, что горшок не уместен до 1,5 лет, мы его не купили)))
С зубиком вас!
девочки всем привет!!
как вы успеваете и читать все ? и еще отписываетесь так подробненько ...молодцы...
..
нам кстати таки-да..поставили непроходимость слезного канала - сейчас капаемся, массажируем итп....недельку наблюдаем - потом посмотрим, может и поедем зондировать на космичку...
Всем большое спасибо, кто по глазику откликнулся...
п.с тоже понял, что у нас нет зимнего ничего...(
а какой примерно рост на 3- 6 месяцев брать ...мы родились 56 см ....кто в курсе ?
....
У нас от интенсивного ползания по-пластунски и попыток ползать нормально коленочки стали красными и кожа огрубела((( но не одевать же ползунки!
Я уже писала, но т.к. все упомнить не возможно повторюсь.
Старшую отдала в ясли когда ей было 1год и 5 мес., самый маленький ребенок был 1г. и 3 мес., самый старший 1г. и 8мес. Условия принятия в ясли - не боится горшка, знает зачем он и сидит на горшке, моя была знакома с горшком. В саду их высаживают очень часто, пришли в сад сели на горшок, завтрак, горшок, перед и после - еды, прогулки,сна. Сделал дело или нет не важно, но это дает результат, моя через месяц целенаправленно ходила на горшок. Спасибо яслям, до этого я ее подлавливала,т.к. знала ее поведение. Т.ч. с полутора лет мы без памперсов. Считаю,что надо знакомить с горшком и что ребенок должен знать зачем сей девайс.
Никого не переубеждаю, лично мое мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks