Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
Сегодня зашла в антошку чтобы все пощупать и померять на нашу лялю. Ленни понравился. На наш рост 70 см однозначно нужно брать 74 размер. Но только оно все такое широкое что не представляю как ребенок будет сидеть или потом ходить в нем. 68 р-р совсем как то впритык, но все равно широко.
Одевать комбез будет ребёнок не в летнем, а на флисовый человек, место для поддевы должно быть.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
Всем привет!

Пушинка, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!! Будь счастлива!!!!!!

KatrinZetta
, класс, с переворотиками вас! Теперь держись)))
Я тоже хо в бассейн, но не могу заставить мужа еще и в бассейн нас возить - он и так ругается, что мы не даем ему работать полноценно и грозится пойти в офис работать А на маршрутке мне как-то стремно, на такси - дорого..... Не знаю, что и делать...

Кстати у нас зуб снизу тоже, как бугорок, но еще не прорезался, мучается малыш, бедняжка(((
А чего стремиться маршруток??? Мы с Ириской прекрасно трамвайчиками едем. Сейчас не жарко и не холодно, самый класс)))) потом я ещё пешочком до центра гуляю. Не сцы)))) малого в рюкзак и вперёд))))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
а на ползающего , как оказалось, любую одежду одеть анрил ))))))
Та это ты ещё ходяче-бегающего не одевала)))))))

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
За облипку ничего не говорила. Свободное пространство тоже разное бывает. Да и Ляли разные бывают. Может это на моего очень широко, а на другого будет просто свободненько.
Кстати, разве там только одна фирма была???

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
а смысл?

зайди в годовасы - там детей около 2х лет возраст, которые ходят на горшок с пониманием дела, просятся, могут минутку потерпеть - единицы. и это не смотря на то, что большинство мам, кто с 7ми, кто с 4-5, а кто и с 3х мес пытались "высаживать"

так что - это не ребенок ходит, а мама - ребенка "высаживает"
От не могу не согласиться. Осознанно дети идут на горшок тогда, когда могут связать позыв к испражнению и усадку на горшок БЕЗ того, чтобы мама с малым по 40 минут пысь-пыськала над горшком))))) и ещё дите должно само пытаться снять памп с себя ну или трули после ощущения позыва.
Но, если маме не лень заниматься сизифовым трудом- то чего ж нет)))))