Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 463 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Может осталась ссылка на тему?
    осталась, после заказа привезли под дом на следующий день http://forum.gorod.dp.ua/showthread....258458&page=19
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Анечка, спасибо. У нас ножка 11 см. Судя по всему нам нужен 17 размер, а там нашла симпатичные сандалики
    я очень рада!! и мы хотим там сандалики взять, только надо померять ножку моей принцессы)
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем приветик, принимайте нас в дружную компашку
    ООООО!!!!!!!!! Приветик!!!! УРА! мы вас так рады видеть!располагайтесь!Имя у доченьки просто удивительное и красивое!А какое отчество?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Деток с датками!
    Прива, выздоравливайте.

А мы на даче и у нас такая радость- Миша начал крутиться с животика на спинку, да так резво! Ему самому понравилось а я то как рада. Это все бассейн. После первого занятия мы перевернулась со спины на живот, а после третьего- с живота на спину. Урра!
    класс!! какой молодец!!! с переворотиками вас)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    осталась, после заказа привезли под дом на следующий день http://forum.gorod.dp.ua/showthread....258458&page=19

я очень рада!! и мы хотим там сандалики взять, только надо померять ножку моей принцессы)
    мы там коляску брали, где то должна быть их дисконтная карта, если надо маякуй

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет, девочки. Деток с датками!
    Прива, выздоравливайте.

А мы на даче и у нас такая радость- Миша начал крутиться с животика на спинку, да так резво! Ему самому понравилось а я то как рада. Это все бассейн. После первого занятия мы перевернулась со спины на живот, а после третьего- с живота на спину. Урра!
    Поздравляю с переворотами!!!! Теперь держись, я памперс Ириске меняю намноооооого дольше, чем до переворотов))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Малёк класснюче.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    очень красиво! добро пожаловать!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Добро пожаловать! какие манюнечки)))
    щас распечатала фотки Артема, много с роддома и первые дни- я уже и не помню, что он такой был((( не помню это ощущение на ручках... а когда пришла в тему нам было 10 дней, и кто-то вот точно так же написал)))
    ООООО!!!!!!!!! Приветик!!!! УРА! мы вас так рады видеть!располагайтесь!Имя у доченьки просто удивительное и красивое!А какое отчество?
    Аня, спасибо!
    Отчество Артуровна.
    Девочки всем спасибо за теплый прием, частыми гостями не будем, времени не хватает, но заглядывать обещаем

с переворотами вас!

Девочки, хотела спросить, что вы на зиму деткам покупаете, комбезы? какие, фирма, наполнитель? у нас деми есть, а на зиму уже хотелось бы тоже прикупить, что то легкое, не громоздкое, и в то же время теплое.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, спасибо!
    Отчество Артуровна.
    Девочки всем спасибо за теплый прием, частыми гостями не будем, времени не хватает, но заглядывать обещаем

с переворотами вас!

Девочки, хотела спросить, что вы на зиму деткам покупаете, комбезы? какие, фирма, наполнитель? у нас деми есть, а на зиму уже хотелось бы тоже прикупить, что то легкое, не громоздкое, и в то же время теплое.
    Вот пару страниц назад обсуждали, Ленне, рейма, войчик)))))

Дописів
    11 434

Типово

последних 2-3 дня только и обсуждали. листни - вчера почитай, там и ссылок море

Дописів
    347

Типово

Сегодня зашла в антошку чтобы все пощупать и померять на нашу лялю. Ленни понравился. На наш рост 70 см однозначно нужно брать 74 размер. Но только оно все такое широкое что не представляю как ребенок будет сидеть или потом ходить в нем. 68 р-р совсем как то впритык, но все равно широко.

Дописів
    5 475

Типово

последних 2-3 дня только и обсуждали. листни - вчера почитай, там и ссылок море
    ага, спасибо, листону.
    мне Ленне тоже очень нравится
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 243

Типово

Ань, по моему в бебизоне завтра последний день скидка 45 %, они так говорили....может в сентябре тоже будут скидки, но кто его знает...а вообще надо ехать и мерять...разные модели...нам по схеме четко 18 размер,а когда померяли, то то впритык и лучше брать 19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Пушинка, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!! Будь счастлива!!!!!!

KatrinZetta
    , класс, с переворотиками вас! Теперь держись)))
    Я тоже хо в бассейн, но не могу заставить мужа еще и в бассейн нас возить - он и так ругается, что мы не даем ему работать полноценно и грозится пойти в офис работать А на маршрутке мне как-то стремно, на такси - дорого..... Не знаю, что и делать...

Кстати у нас зуб снизу тоже, как бугорок, но еще не прорезался, мучается малыш, бедняжка(((

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    Сегодня зашла в антошку чтобы все пощупать и померять на нашу лялю. Ленни понравился. На наш рост 70 см однозначно нужно брать 74 размер. Но только оно все такое широкое что не представляю как ребенок будет сидеть или потом ходить в нем. 68 р-р совсем как то впритык, но все равно широко.
    потому, как в свободном пространстве и сохраняется тепло. да и на лежачего ребенка, надеть в облипку верхнюю одежду "анриэл"

Дописів
    1 243

Типово

В тему кобмезов зимних...будете смеяться, но я сегодня померяла наш прошлогодний, тот, который 62 см, и он на нас как раз)) в прошлом году ножки были закрыты,в этом обувь будет...сейчас рост где то 72

Дописів
    2 270

Типово

потому, как в свободном пространстве и сохраняется тепло. да и на лежачего ребенка, надеть в облипку верхнюю одежду "анриэл"
    а на ползающего , как оказалось, любую одежду одеть анрил ))))))

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    У нас сегодня такой хороший день был! Вроде ничего необычно не происходило, но сейчас так спокойно и хорошо на душе!!! Хоть бы и ночь так же прошла...
    Приветик!Девочки, а в каком возрасте надо показывать малышке горшок? а то мы только с мамой иногда на унитаз ходим)))
    Мы начали знакомиться с горшком с 4,5 мес. Раньше часто туда писяли. Сейчас маме лень постоянно высаживать Лю, но когда садится, то точно знает, что нужно делать)))
    Всем приветик, принимайте нас в дружную компашку
    Добро пожаловать!

Дописів
    347

Типово

За облипку ничего не говорила. Свободное пространство тоже разное бывает. Да и Ляли разные бывают. Может это на моего очень широко, а на другого будет просто свободненько.

Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    У нас сегодня такой хороший день был! Вроде ничего необычно не происходило, но сейчас так спокойно и хорошо на душе!!! Хоть бы и ночь так же прошла...

Мы начали знакомиться с горшком с 4,5 мес. Раньше часто туда писяли. Сейчас маме лень постоянно высаживать Лю, но когда садится, то точно знает, что нужно делать)))

Добро пожаловать!
    А мы как то забыли за горшок. Рано и рано. А оказывается давно пора))). Завтра приобретем. А какой горшок лучше? С прибамбасами или просто? Какой лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!

и у нас так день прошел, спасибо высшим силам. Всем спокойной ночи, а нашим защитникам на юге и востоке наша любовь и молитвы.
    ---------------------------------
    завтра идем за горшком)

Дописів
    1 390

Типово

А мы как то забыли за горшок. Рано и рано. А оказывается давно пора))). Завтра приобретем. А какой горшок лучше? С прибамбасами или просто? Какой лучше?
    Я покупала NUK. Начиталась, что он самый лучший для маленьких поп) У нас именно такая))) Мне нравится. Лю тоже. Он вроде обычный, но ребенка как бы "придерживает" за счет маленькой спинки. И еще нравится, что есть "лапки", куда надо ставить ножки - когда сидим на горшке голяком, так хоть ножки не на холодном полу. Вот такой у нас http://www.nuk-baby.ru/img/products/...10-256-274.png

Дописів
    11 434

Типово

а смысл?

зайди в годовасы - там детей около 2х лет возраст, которые ходят на горшок с пониманием дела, просятся, могут минутку потерпеть - единицы. и это не смотря на то, что большинство мам, кто с 7ми, кто с 4-5, а кто и с 3х мес пытались "высаживать"

так что - это не ребенок ходит, а мама - ребенка "высаживает"

Сторінка 360 з 463 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті