Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 359 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    6 210

Типово

Всем добрый)

Нежка, классные мальчики)

И мы уже 2 дня отходили в сад)
    Вчера вообще все ок, но мы только 1,5часа были.
    - Миша, ты кашу кушал?
    - Дя)))
    - А бурячок кушал?
    - Дя, кУсал) кУсал и выпёвывал!
    - А чай пил?
    - А цяй я вылил на станы!
    Не знаю, штаны сухие были) Кофточка в следах гречки и буряка))) Спас резиновый принт - с него вытер и усе)
    - Ты с детками играл?
    - Неть, они плакали, я игал с паовозом и виспинтательницей Витоия Викто***)))
    - А ты плакал?
    - Неть! Я пел песню "По дороге с облаками"

Сегодня прям бежал в сад) Отбыл около 2,5часа... Сказали, что хныкал, но мол все равно молодец, поел, сок выпил, потом отвлекся) Им там сказку читали, когда я пришла... Тихо было) Уходить не очень хотел, на меня глянул и собирался опять рулить в группу) Выманила крестной на пороге) Спрашивали, чего плакал - молчал... Грю:
    - Тебе ж детки и ВВ нравятся?
    -Навятся)
    - Так чего хныкал?
    - К маме хотел. Мама мне тозе навитса!

Короче, не расслабляюсь пока)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Нежка, фотки классные, мальчишки очень похожи

Дописів
    1 913

Типово

Эйка, Мишаня жжет))) " мама мне тозе навица"

Дописів
    2 583

Типово

Нежка,классные вы! мальчишки так похожи ))

=Эйка=,Миша-прикалист

Мы тоже два дня отходили в сад!
    Вчера была 3 часа,вела себя отлично,ела,играла.Пришла забирать,спрашиваю,ну как тебе? Говорит -Хорошо в садике,понравилось,только шумно!
    Бабушка (воспитатель) всех успокаивала и пела песню.
    Сегодня пришла забирать перед обедом,а она меня отправляет,говорит,что сейчас ВасИена(Васильевна) всех детей будет кормить..В общем,отправили меня гулять минут 40

ДБ чтоб с таким настроем и дальше ходила

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Так интересно читать как ваши детки реагируют на садик)) такие забавные многие))

Нежка!! Вы такие классные!! А Фил уже такой большоооой!!
    У нас все ок! Правда время тааак тянется... Впечатление что год назад рожала а доче только 2 недели))
    Паша уже подуспокоился - Маша поднадоела)) уже не бежит каждую минуту целовать и гладить)) уже многое понимает - что мне на неё тоже время надо)) иногда ревнует - например я ее кормлю а ему сразу тоже что то надо))
    Ему пока папа много внимания уделяет - ездят почти каждый день в бассейн, парк))
    Короче пока муж дома все супер) что начнётся со след. недели мне пока страшно представить...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Какие молодцы Мишаня и Эми!!!!у меня прям восторг!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

Так интересно читать как ваши детки реагируют на садик)) такие забавные многие))

Нежка!! Вы такие классные!! А Фил уже такой большоооой!!
    У нас все ок! Правда время тааак тянется... Впечатление что год назад рожала а доче только 2 недели))
    Паша уже подуспокоился - Маша поднадоела)) уже не бежит каждую минуту целовать и гладить)) уже многое понимает - что мне на неё тоже время надо)) иногда ревнует - например я ее кормлю а ему сразу тоже что то надо))
    Ему пока папа много внимания уделяет - ездят почти каждый день в бассейн, парк))
    Короче пока муж дома все супер) что начнётся со след. недели мне пока страшно представить...
    Держись, мать - самое трудное - выжить первый месяц))
    Сейчас мне уже легче, да и муж дома работает. Хотя, Остапу внимания постоянно мало, он сам не привык играться( Постоянно что-то ему надо, что-то требует. Если не получает желаемое - может поистерить, повыводить меня) Я уже забила на порядок в доме, сейчас у нас хит - разукрашивать красками макароны - хоть немного Остап при деле) Сегодня муж перекрасил арку на кухню, так что можно снова рисовать))
    Начинаем уже учить стишки к Новому году) Заставляю с Букваренком играть, буквы учить, цифры....

Дописів
    10 691

Типово

Девачкииииииииииии ))))))))) привет ))))))))) нам до вас еще расти и расти, я к вам по делу в темке отнулясиков пол темки девочек отписались шо без зимних комбезиков - может кто-то собрался продавать свои (размеры нужны разные там у нас и "модели" и "кнопики", кому-то 80, кому-то 86см надо итд), пишите прямо в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27683606
    пасибки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Всем приветики.
    А мы только из отпуска приехали - были в Карпатах.
    Какие уже все умнички - в сад ходят, нам только предстоит. Девочки, вот нам сказали приходить 3-4 сентября - какая справка надо? (кровь, моча ил еще что-то?0. И еще, нам надо сделать прививку - я аот думаю - сделать сейчас, а потом чуть позже в сад или в сад, а потом прививку? Как думаете?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Девочки! Кто то с некста заказывал детям зимние комбезы или сапоги? что скажете?
    Цены там приятные... Думаю заказать но стремно..
    Я брала демисезонку - куртку - очень довольна. Реально теплая. Зимнее не брала. А где цены нынешние посмотреть? (может заказать...)

Кстати, кто какую обувь планирует брать? а то я прошлогодними очень недовольна - сейчас даже не знаю на что смотреть...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девачкииииииииииии ))))))))) привет ))))))))) нам до вас еще расти и расти, я к вам по делу в темке отнулясиков пол темки девочек отписались шо без зимних комбезиков - может кто-то собрался продавать свои (размеры нужны разные там у нас и "модели" и "кнопики", кому-то 80, кому-то 86см надо итд), пишите прямо в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27683606
    пасибки
    Я б написала в темке, но есть у меня опасения, что опять на меня особо придирчивые нажалуются и я опять в бан попаду. Так что, напишу тебе в ЛС, а там распространяйте между собой инфо
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Всем приветики.
    А мы только из отпуска приехали - были в Карпатах.
    Какие уже все умнички - в сад ходят, нам только предстоит. Девочки, вот нам сказали приходить 3-4 сентября - какая справка надо? (кровь, моча ил еще что-то?0. И еще, нам надо сделать прививку - я аот думаю - сделать сейчас, а потом чуть позже в сад или в сад, а потом прививку? Как думаете?
    Ир, если вы уже все документы подали в сад (справку от педиатра, прививки) и если вас допускают, то непосредственно перед выходом в группу нужно принести только справку об эпидокружении\неконтактности. Но в каждом саду свои особенности, посоветуйся лучше с вашей медсестрой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!

Я б написала в темке, но есть у меня опасения, что опять на меня особо придирчивые нажалуются и я опять в бан попаду. Так что, напишу тебе в ЛС, а там распространяйте между собой инфо

Ир, если вы уже все документы подали в сад (справку от педиатра, прививки) и если вас допускают, то непосредственно перед выходом в группу нужно принести только справку об эпидокружении\неконтактности. Но в каждом саду свои особенности, посоветуйся лучше с вашей медсестрой.
    Спасибки, так и сделаю

Дописів
    6 210

Типово

С Днем знаний, товарищи!)
    Джаговича с походом в сад?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Блинский день знаний.

Так, это теперь все по садикам, и на форумовку не соберешь?)) В парке Богдана Хмельницкого на Героев Сталинграда

Мамы автомобилистки, как думаете можно уже ребенка с ремня безопасности автокреслового на пристегивание штатным переводить, другими словами менять автокресло с группы 1 на группу 2? В инструкции к креслу написано, что ремнями автокресла до 18 кг пристегиваются, но можно уже с 15 кг вроде как пробовать от них отказаться. В субботу с малым пришлось нам вдвоем по магазинам ездить затрахунялась его пристегивать, по регистратору смотрю по 4 минуты возились
    Востаннє редагував J.U.: 01.09.2014 о 08:53
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Блинский день знаний.

Так, это теперь все по садикам, и на форумовку не соберешь?)) В парке Богдана Хмельницкого на Героев Сталинграда
    Я тоже не люблю этот ужжжжжасный праздник

Ну не все, но многие... Теперь буде на мамские собираться )))

Всем доброго утра!

Дописів
    6 210

Типово

Блинский день знаний.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ну не все, но многие... Теперь буде на мамские собираться )))
    Дорого аднака. Не знаю, что-то нам с этими повсеместными подорожаниями на жизнь перестало хватать. Про походы куда-то посидеть даже речи не идет.

Когда этот жопен капут уже...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Дорого аднака. Не знаю, что-то нам с этими повсеместными подорожаниями на жизнь перестало хватать. Про походы куда-то посидеть даже речи не идет.

Когда этот жопен капут уже...
    Ой, Оля, не то слово! Будем по домам собираться и самодельными плюшками и чаями угощаться

Дописів
    3 683

Типово

А у нас сам в автокресло залазит и руки в ремни продевает, остается только расправить, если замнется, и защелкнуть И в коляску так же.
    Всех с осенью!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Блинский день знаний.

сь
    а када?)))))
    Мы в чт и пятницу будем в днепре. Может подойдем
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 61 з 359 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті