Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 359 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    а почему в сказке про Белоснежку гномиков семь,а не два и не пять? тебе неинтересно?
    Хахахах,наверное потому что это магическое число
    число семь — магическое и священное. Большинство народов древнего мира придавали особенное значение семерке. Вот в астрономии, вавилонской и египетской философии ее рассматривали как сумму чисел три и четыре, которые считались «жизненными числами». А все потому, что, по их мнению, основу жизни составляют три человека — мать, отец и ребенок, это цифра три, а четыре — количество направлений ветра и столько же стран света.
    Многие народы почитали число семь. Вот и в Ветхом Завете написано, что Господь за шесть дней создал землю, море, небо и все, что в них. А на седьмой день отдыхал. И вот с тех пор для всех христиан семь — священное число. А воскресенье — седьмой день недели — выходной, в который, по христианским обычаям, нельзя ничего делать. Особое символическое значение это число имело с самых давних времен. Древние греки выбирали семь лучших и семь худших актеров каждый год. Рим основали на семи холмах. Римляне чтили семерых мудрецов. В Христианстве существуют семь грехов смертных — невоздержание, гордыня, зависть, скупость, обжорство, лень, гнев или уныние. Так же и семь таинств — таинство крещения, причащение, покаяние, миропомазание, соборование, брак, священство. И число 777 — это число Христианского Триединства.
    Иногда дети задают такие вопросы,что кажется они знают ответы на них,но проверяют нашу...честность,что ли...вам не кажется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Вернулись и мы с морей)))
    Все бы хорошо, если бы Остап в предпоследний день не травонулся Темой(((

Девочки, кто в сад пошел, дети ваши изменились? У нас такое нытье началось(( Ребка как подменили - истерики, валяние на полу, все время что-то мямлит, ноет, воет. У меня едет крыша тихонько...
    Мы отходили повно 2 недели - заболели, уехали на море, вот получается 2 недели перерыв. Говорит, в сад не хочу и ходить не буду! Там скучно и все!
    Не знаю, что и делать, как его туда заманивать....

Катя, как Проша ходит? уже кушает там?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

yulia18 , Тати-тайника, добро пожаловать!

Лесятка , ​с отлучением!!

Джага, Володе легкой адаптации в саду!

А мы сегодня были у стоматолога. Т.е. Маша.
    Сказали - длинная уздечка
    О короткой слышала, а о длинной - нет ))
    Спрашиваю у стоматолога: это на речь как-то влияет?
    Она: нет, просто для косметического эффекта в 4-5 лет нужно надрезать, швы наложить
    Спрашивает: у вас, у мужа, бабушек/дедушек может такое есть?
    Хотела сказать, мало того что выросли, так уже бабушки/дедушки жизнь прожили, а о таких проблемах и не знали )

Но окончание встречи было вообще веселым.
    "Сдайте в фонд кабинета 20грн, а я напишу вам какие вы хорошие девочки".
    Говорю: У меня с собой только 10грн. (я конечно наблюдаю за курсом доллара, но не думала что он добрался уже в гос. поликлинику
    Она: Хорошо, я запишу что вы должны 10грн

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лена, пластику уздечки верхней губы делают при наличии показаний в 7-8 лет, когда постоянные зубы начинают прорезываться, так что живи спокойно))) А насчет взноса, она мне тоже говорила сдать 20 грн., я ей сказала что занесу позже, так и несу))))
    Сегодня в саду сказали что надо принести 5 литров воды для отправки нуждающимся в Донецк

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Говорю: У меня с собой только 10грн. (я конечно наблюдаю за курсом доллара, но не думала что он добрался уже в гос. поликлинику

А уздечку мне надрезали, правда лет в 13 и короткую)) интересно нафига так издеваться над 4-5 леткой ради косметического эффекта, учитывая, что процедура так себе по приятности когда десны иглой прошивают, да и потом пару дней кроме жиденького ничего в рот не возьмешь.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    yulia18 добро пожаловать!
    yulia18 , , добро пожаловать!
    Спасибо!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Сегодня в саду сказали что надо принести 5 литров воды для отправки нуждающимся в Донецк
    И нам утром сказали, что до конца недели надо принести

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хахахах,наверное потому что это магическое число

Иногда дети задают такие вопросы,что кажется они знают ответы на них,но проверяют нашу...честность,что ли...вам не кажется?
    Детки заставляют родительский мозг работать! я Википедию за последние полгода читала чаще,чем за все ..надцать лет до рождения дочки

Veselovskaya,ничё се
    У меня не просили в фонд, я бы и не дала

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

А уздечку мне надрезали, правда лет в 13 и короткую)) интересно нафига так издеваться над 4-5 леткой ради косметического эффекта, учитывая, что процедура так себе по приятности когда десны иглой прошивают, да и потом пару дней кроме жиденького ничего в рот не возьмешь.
    смотря какая уздечка. и обычно это не только для эстетики (хотя и это актуально, особенно для девочек), но и для того, чтобы в дальнейшем не было проблем с выговариванием букв. подруге подъязыковую подрезали в 17 лет, т.к. "Р" не выговаривала, а она пошла учиться в училище культуры на режисера, а там один из предметов "сценическая речь".
    а верхняя короткая уздечка - между верхней губой и небом/зубами передними, подрезается для того, чтобы не было расщепления во время роста постоянных передних зубов и не тянуло зубки вперед. иначе может быть или щербина между верхними единичками или передние зубы будут сильно выдаваться. но эту процедуру делают к периоду смены молочных зубов на постоянные.
    у многих деток верхняя уздечка короткая, но часто проблема решается сама собой во время ранних травм. стоит раз приложиться к качеле или не удачно упасть стукнувшись верхней губой и уздечка надрывается.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    2 659

Типово

Привет!

yulia18 , Тати-тайника, добро пожаловать!

Лесятка , ​с отлучением!!

Джага, Володе легкой адаптации в саду!

О короткой слышала, а о длинной - нет ))
    Спрашиваю у стоматолога: это на речь как-то влияет?
    Она: нет, просто для косметического эффекта в 4-5 лет нужно надрезать, швы наложить
    Спрашивает: у вас, у мужа, бабушек/дедушек может такое есть?
    Хотела сказать, мало того что выросли, так уже бабушки/дедушки жизнь прожили, а о таких проблемах и не знали )

Но окончание встречи было вообще веселым.
    Офигеть... Я в шоке с такого...
    Ох меня там не было.. Я б им рассказала..

Всем привет!

Девочки! Кто то с некста заказывал детям зимние комбезы или сапоги? что скажете?
    Цены там приятные... Думаю заказать но стремно..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Я к вам на минуточку )))

Предложите зимние сапожки на мальчика, по стельке 17 см.
    В личку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Катя, как Проша ходит? уже кушает там?
    Остапчику побыстрее поправится и с удовльствием ходить в сад!
    Мы уже неделю ходим. Пока только с 7:30 до 10. На прогулке мы пока ревем, поэтому забираю до улицы. Первые дни шел хорошо, потом видать понял неизбежность и пока идем нудит "К деткам не". Последние два дня начинает реветь на территории сада и в группу ( в раздевалку) приходится затаскивать. Пока переобуваю и раздеваю хныкает и просится на ручки. Отдаю его воспитателю, она берет за руку, заводит в группу, разговаривает с ним. Через пару мин он уже успокаивается окончательно и 2,5 часа отлично себя ведет и не плачет.
    Первые два дня не кушал, на третий съел хлеб с маслом и сыром и попил чай, а дальше начал кушать с детками уже все. Но, ест маловато, т.к. докармливать категоричски не позволяет себя (это при том что дома канючит чтоб я кормила и так в основном и ест), т.е. все что сам поел, на что хватило сил и терпения у него, все его. Но кушает чистенько. В чем привожу, в том и забираю, чистого и сухого
    Так что приспосабливаемся потихоньку ))) Я конечно, очень рада этим 2м часам свободы, хоть позавтракать могу нормально! Хотя вставать теперь нужно рано, но я как-то нормально пока. Днем потом спим вместе по три часа.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесятка?
    Нее,вроде не я....памяти нет совсем
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Насчет отлучения, Лесятка поздравлямс вам)) мы тоже тянули, было грустно бросать это дело, хоть и понимала, что пора. Ну как-то уже неделю без ГВ и по факту не особо грустно)))) Но Рома еще надеется, заводит "Хочу сиську сосать" по вечерам, а утром вообще в машине ехали, стоим на светофоре и голос сзади "сисю давай"
    Спасибо)И вас с отлучением!!!!

Спасибо всем за поздравления!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, кто в сад пошел, дети ваши изменились? У нас такое нытье началось(( Ребка как подменили - истерики, валяние на полу, все время что-то мямлит, ноет, воет. У меня едет крыша тихонько...
    ?
    Про Саню писала,да?
    Нытье постоянное, за час выматывает просто наизнос, наизнанку выворачивает все нервы((((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!

Остапчику побыстрее поправится и с удовльствием ходить в сад!
    Мы уже неделю ходим.
    Так что приспосабливаемся потихоньку ))) Я конечно, очень рада этим 2м часам свободы, хоть позавтракать могу нормально! Хотя вставать теперь нужно рано, но я как-то нормально пока. Днем потом спим вместе по три часа.
    Здорово,что налаживается!

Свобода это дааа))))

А график сна хороший)мой любимый!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Про Саню писала,да?
    Нытье постоянное, за час выматывает просто наизнос, наизнанку выворачивает все нервы((((((
    ну вы-то младше) у нас и в год было, и в 2, и теперь((((( Когда уже закончится это? Я решила просто не обращать внимание, может игнор - лучшее лекарство? Он воет, а я тупо свое делаю, или телик смотрю, или кушаю, или с малым вожусь....

Катя, Проша молодец, надеюсь, и мы после болезни пойдет с новыми силами) К тому же, 1го сентября будет шоу мыльных пузырей)

Тина, как вы там? Как Паша воспринял сестричку?)
    Покажемся, а то забыли нас уже, наверное)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нежка.какие парни у тебя классные!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мы проболели 4 недели. Пошли в сад во вторник. С воем шла и заходила в группу и во вторник, и в среду. В четверг более-менее спокойно. Сегодня - с удовольствием. По поведению - у нас дома все идет не так, истерики, нытье, психи, а с сада приходим - в 5 забираю и гуляем до 8, приходим домой, купаемся, ужинаем и cgnm/ в 20-40 в кровать и в 21-00 спят уже. У нас режим и так есть, а вот поведение без сада - хромает.
    ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Покажемся, а то забыли нас уже, наверное)
    Какие замечательные мальчишки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

ну вы-то младше) у нас и в год было, и в 2, и теперь((((( Когда уже закончится это? Я решила просто не обращать внимание, может игнор - лучшее лекарство? Он воет, а я тупо свое делаю, или телик смотрю, или кушаю, или с малым вожусь....
    ха-ха) видно, самой тебе надо было прийти к тому, что я советовала год назад))))))))))))))

Клевые вы такие!!! Мальчишки твои очень похожи между собой - братишки))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

хорошенькие вы!

правильно делаешь, что не обращаешь внимание. вот как раз недавно прочитала книгу, там написано, что если обращать внимание на истерики - это кормить бегемотика. и чем больше заостряешь на этом внимание, тем бегемотик больше орет и трепает нервы)

Сторінка 60 з 359 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті