| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю, что это было на форуме уже давно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11775196
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Джага, удачного похода в сад.
Эльза прическа суперская, тебе очень красиво, никого не слушай то зависть просто.
Тати-таника - мужу скорейшего восстановления
девочки, во время Б многие брали аспираторы "Чистый носик" - поделитесь, как они в использовании, есть ли недостатки? а то у меня Арианна
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
норм в использовании... но мы как-то не пользуемся... когда был малыш совсем отсасывала ртом и соплеотсосом - потом жутко сама болела - откинули идею... ну а пыликом отсасывали всего пару раз - напрягал вечно стоящий под ногами пылесос... это ж не раз в день сопли отсосал и забыл...
в итоге, самое лучшее приспособление - это обычный шприц! Отличная вещь! И не гудит, и маленький, и личного контакта нет)
Всем привет!
Принимайте нас в свою компаниюС кем вдруг не знакомы: я Юля, доця - Сашенька, вчера нам исполнилось 2 годика
Вот тут есть отчётик небольшой: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27639700
А сегодня мы первый раз ходили в садик! В 10 пошла забирать, воспитатель сказала, что как для первого дня, то вобще отлично, хныкала только если игрушки забирали, а так всё норм, ттт. Очень надеюсь, что и дальше так будет... На вопрос "А завтра ещё в садик пойдём?", Сашка весело ответила "Да!"
Добро пожаловать и с двумя годиками вас))
Вы уже в садик пошли? Молодцы.![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, мальчики
пановство, Джанака вчора покроїла 116 шт аптечок для бійців. у кого є зайва джинсова тканина , джинсові речі, будь ласка, передайте Джанака
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
alfa;OKS@N@,Natty-N,спасибо за ответы по кроваткам![]()
Sunlia,с пополнением,многодетная мать!
Лесятка , с отлучением!!
Эльза - красавицы!
Тати-тайника, добро пожаловать в тему! Мужу- поскорее восстанавливаться!
yulia18 добро пожаловать!
а почему в сказке про Белоснежку гномиков семь,а не два и не пять? тебе неинтересно?
почему не у всех деток есть мамы и папы,разве можно оставлять малышей?(с)
Как спросит что-то..диву даюсь откуда в таком возрасте ТАКИЕ вопросы?
супер!
У нас пока вопросов вообще не возникает - у нас оч в себе уверенный парень!
Смотрим картинки и я у него спрашиваю, например, а куда идет мишка - он мне рассказывает - или к маме на работу (это, видеть, параллель между нами проводит) или к бабушке в гости... А бывает - гулять, кушать тортик, творожок и ты ды... Но всегда знает кто, зачем и что делает))))
Вопросы, наверное, пока не додумывается задавать))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks