Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 190 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Добрый вечер! на Косиора в ДК была акробатика, сейчас ещё может там есть, поищите вот - если интересно - http://dima-boing.com/ у них несколько точек по городу
    Мне вот тоже интересует, акробатика. нужны отзывы о http://dima-boing.com/

Звідки Ви
    проспект Кирова
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мамочки, кто-нибудь желает подготовить своих деток к школе с помощью эйдетики? Это очень сильно поможет им с первого раза прочно запоминать то огромное количество информации, которую им будут давать в школе, - соответственно успеваемость улучшится, а время, потраченное на домашние задания уменьшится. В передаче "Все буде добре" очень хорошо рассказывали о методе эйдетике - посмотрите, если интересно:

Хочу свою дочку поводить этот год вот сюда (самый конец первого поста читайте), но нужно собрать группу в 4-5 человек, а пока мы одни желающие. Может, кто-то присоединится?
    Мне тоже интересно, дочке 5 лет. Но пока не определились с расписанием кружков в этом году. Думаю через недельку все станет ясно. Если соберете группу - напишите в личку, пожалуйста.

Звідки Ви
    проспект Кирова
    Дописів
    19

Типово

Честно говоря я и сама бы позанималась с удовольствием, все равно ребенка возить, а то память после второго декрета совсем девичья... Так что если такой вариант возможен - считайте нас двоих (я и дочь 5 лет)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від TurangaLila Переглянути допис
    Честно говоря я и сама бы позанималась с удовольствием, все равно ребенка возить, а то память после второго декрета совсем девичья... Так что если такой вариант возможен - считайте нас двоих (я и дочь 5 лет)
    вы это лучше напишите в темке, на которую Самсонка ссылку дала. там же основные желающие и формирование групп

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від TurangaLila Переглянути допис
    эйдетика (раньше как-то по другому называлась) - вещь хорошая для общего развития, но достаточно специфическая. мне кажется, что в 5 лет не всем подойдет.
    лет так 25 назад я сама нашла дома книжку, как научиться запоминать, там было что-то похожее, но быстро запомнить телефоны, даты и т.д не помогло, зато отлично работает для сложных паролей!
    Учу Java

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Мне вот тоже интересует, акробатика. нужны отзывы о http://dima-boing.com/
    Мы ходили полтора месяца в прошлом году, но поняли, что нам еще рановато. Поначалу сыну было интересно, а потом, когда чуть больше нагрузка стала, растягивать стали сильнее и больнее он просто стал бояться этих занятий и мы решили отложить. Ну и плюс пару инцидентов на занятиях, когда тренер не знал, где 20 минут бродил мой ребенок, выпущенный в туалет. Дело было в здании бассейна и не было возможности родителям сидеть непосредственно под дверью зала. Т.е. была, но нужна была сменная обувь мне, а я не была готова, т.к. пришли в первый раз. Мой ребзь ходил смотрел как тети в бассейне плавают, как уборщица убирает, был в кладовке и еще где-то пока его не нашла какая-то тетя и не привела вниз ко мне. А почему не пошел обратно в зал к тренеру - не смог открыть тугую дверь, стучал, его не услышали, вот и пошел гулять. В общем, как-то не служилось у нас пока что
    А у вас все очень даже может получиться
    Востаннє редагував Assolka: 31.08.2014 о 02:12

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    эйдетика (раньше как-то по другому называлась) - вещь хорошая для общего развития, но достаточно специфическая. мне кажется, что в 5 лет не всем подойдет.
    лет так 25 назад я сама нашла дома книжку, как научиться запоминать, там было что-то похожее, но быстро запомнить телефоны, даты и т.д не помогло, зато отлично работает для сложных паролей!
    Я прошу прощения, но под этим ником раньше писала девушка с маленьким ребенком. Теперь я так понимаю она передала ник вам, т.е вы приходитесь бабушкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я прошу прощения, но под этим ником раньше писала девушка с маленьким ребенком. Теперь я так понимаю она передала ник вам, т.е вы приходитесь бабушкой?
    не, я - это я
    25лет назад мне было 7 лет, вот тогда я и пыталась сама развить себе память (читала сама с 5 лет очень хорошо)

а работу с детками ищет моя мама
    Учу Java

Типово

Всем привет!

а мы вчера ходили на Летачки2 в Киностанцию. моя мышка 4.5 была первый раз.
    сначала испугалась огромного экрана и того, что очень громко было. но через минут 10 уже освоилась,слезла с рук моих и села в свое кресло сама. дальше уже почти не шевелясь смотрела. при этом мульт шел в украинском переводе. перлов там хватало )))
    мульт был 3д и очки она то одевала, то снимала правда.

и что меня порадовало - Аня, которая не говорит по-украински совсем и понимает через раз тут все схватила на лету.

так что первая проба кинотеатром прошла успешно. дите хочет продолжения банкета )))
    какой мульт еще идет сейчас в кинотеатрах?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    об эйдетике, как таковой, знаю ровно неделю, около того, как тут впервые ролик выложили и клич дали - так и пошла гуглить всё и вся...
    поняла, что это мне очень близко было в детстве, никто меня не учил, оно само-собой как-то у меня мыслилось, оттого и память, и уч**а шли на ура. кроме того, никогда бы и не подумала, что люди как-то иначе мыслят, если бы мне собственный сын не сказал когда-то, на моё: как это ты не представляешь???? а он: как представлять? это так? зачем?
    я тогда была в тупике. спасибо Самсонке за такую инфу, так хотья поняла отличия в нас)))))))))))))))))
    но не об этом.
    моя четырёхлетка сегодня учила таблицу умножения! не специально. просто оказалась рядом и с удовльствием повторяла и вперёд паровоза рассказывала))))))
    я случайно оказалась сегодня нянькой для двух племянников (он маля + плюс девочка второклассница). к визиту не была готова, смотрю, она мается, уже во се поиграла с малышнёй...
    спрашиваю: хочешь, я с тобой поиграю?
    - конечно! а во что?
    - ты учиться любишь? (знаю, что нет и там бооооольшие в школе "неуспехи"). она потупляет взгяд, вздыхает:
    -ну... твблица умножения как-то не идёт...
    а давай играть в таблицу умножения?! не переживай, учиться не будем, многие дети не любят учиться, давай играть!- предлагаю
    у ребёнка горят глаза, ей интересно.
    только для начала я попросила стандартными методами постараться запомнить несколько слов, а лучше все.
    из названных мной 15 слов она повторила только 4 с большим трудом... что говорит о не очень памяти (норма 7+-2)
    после первой игры (тренировка до таблицы умножения) девчоночка повторила 31 слово из 32 в правильной последовательности, это слова "чужие" друг другу (и то, 1 слово вылетело из списка из-за неправильного мной преподавания именно этого слова)
    она была в шоке, аж подпрыгивала от удовльствия
    после этого таблицу на 2 легко прошли, но она её итак сказала что знала; но таким методом ей понравилось тоже
    а не знала на 7 и на 9.
    поиграли мы с ней на 7 - вот этой на семь и моя повторушка встрявала))))))))))
    думаю, что играя повседневно это очень полезно для детей, было бы желание родителей. а развитый кругозор плюс фантазия очень поднимают самооценку и вообще желание познавать и учиться новому, еще и так занимательно. скорее всего, если это входит в привычку, то вообще замечательно, тогда и телефоны, и пароли и другое на раз щелкаются в картинках.
    жалко, что вырастая, мы перестаём фантазировать (по крайней мере я так точно забросила это, получается, зря, надо навёрстывать). а сына, уже взрослого, тоже надо обучать))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

вот и мы с вами, но только сейчас присела на форум. посиДжу, почитаю

Дописів
    328

Типово

Дописів
    9 053

Типово

Вероника,а дай ссылку на ролик пожалуйста )

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Вероника,а дай ссылку на ролик пожалуйста )
    так на этой же странице сообщение Самсонки процитировано , там и ролик вставлен

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, я к вам их младшей темки.
    Может кто не продал еще зимний комбинезон для мальчика (желательно раздельный) в хорошем состоянии размер 98, пишите в личку, плиз!
    Рассмотрю все варианты.

Типово

а кто чем детишек загружает?
    у нас пока что плаванье, английский (сама веду дома с детками 4,5-5 лет, в группе интереснее), лепка из глины и Волшебники в Семицвете.

я мать-ехидна?
    может что-то еще интересное есть на Рабочей?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

У нас только танцы будут.. английский в садике есть.. ну и подготовка к школе наверное будет как только узнаем когда. а так писать считать читать дома иногда заставляю. сейчас начну чаще... сама любит порисовать, полепить. вообще пусть ребенок наслаждается детством, а учиться через год начнет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас футбол + как обычно типа подготовки к школе

Типово

а я столкнулась с тем, что мое дите не очень работает на развивашках. отвлекается и филонит (((( даже в Семицвете, где педагоги просто изумительные ((((

думаю дома попробовать с ней сама и еще Малыши-Всезнайки.может с музыкой в комплексе дело пойдет получше

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас еще добавляется английский
    значит будет - подготовка к школе ( на украинской мове) + инглиш + футбол

та тхэквондо чот категорически отказывается идти((

Сторінка 98 з 190 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті