Мне вот тоже интересует, акробатика. нужны отзывы о http://dima-boing.com/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот тоже интересует, акробатика. нужны отзывы о http://dima-boing.com/
Честно говоря я и сама бы позанималась с удовольствием, все равно ребенка возить, а то память после второго декрета совсем девичья... Так что если такой вариант возможен - считайте нас двоих (я и дочь 5 лет)
эйдетика (раньше как-то по другому называлась) - вещь хорошая для общего развития, но достаточно специфическая. мне кажется, что в 5 лет не всем подойдет.
лет так 25 назад я сама нашла дома книжку, как научиться запоминать, там было что-то похожее, но быстро запомнить телефоны, даты и т.д не помогло, зато отлично работает для сложных паролей!
Учу Java
Мы ходили полтора месяца в прошлом году, но поняли, что нам еще рановато. Поначалу сыну было интересно, а потом, когда чуть больше нагрузка стала, растягивать стали сильнее и больнее он просто стал бояться этих занятий и мы решили отложить. Ну и плюс пару инцидентов на занятиях, когда тренер не знал, где 20 минут бродил мой ребенок, выпущенный в туалет. Дело было в здании бассейна и не было возможности родителям сидеть непосредственно под дверью зала. Т.е. была, но нужна была сменная обувь мне, а я не была готова, т.к. пришли в первый раз. Мой ребзь ходил смотрел как тети в бассейне плавают, как уборщица убирает, был в кладовке и еще где-то пока его не нашла какая-то тетя и не привела вниз ко мне. А почему не пошел обратно в зал к тренеру - не смог открыть тугую дверь, стучал, его не услышали, вот и пошел гулять. В общем, как-то не служилось у нас пока что
А у вас все очень даже может получиться
Востаннє редагував Assolka: 31.08.2014 о 02:12
Всем привет!
а мы вчера ходили на Летачки2 в Киностанцию. моя мышка 4.5 была первый раз.
сначала испугалась огромного экрана и того, что очень громко было. но через минут 10 уже освоилась,слезла с рук моих и села в свое кресло сама. дальше уже почти не шевелясь смотрела. при этом мульт шел в украинском переводе. перлов там хватало )))
мульт был 3д и очки она то одевала, то снимала правда.
и что меня порадовало - Аня, которая не говорит по-украински совсем и понимает через раз тут все схватила на лету.
так что первая проба кинотеатром прошла успешно. дите хочет продолжения банкета )))
какой мульт еще идет сейчас в кинотеатрах?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
об эйдетике, как таковой, знаю ровно неделю, около того, как тут впервые ролик выложили и клич дали - так и пошла гуглить всё и вся...
поняла, что это мне очень близко было в детстве, никто меня не учил, оно само-собой как-то у меня мыслилось, оттого и память, и уч**а шли на ура. кроме того, никогда бы и не подумала, что люди как-то иначе мыслят, если бы мне собственный сын не сказал когда-то, на моё: как это ты не представляешь???? а он: как представлять? это так? зачем?
я тогда была в тупике. спасибо Самсонке за такую инфу, так хотья поняла отличия в нас)))))))))))))))))
но не об этом.
моя четырёхлетка сегодня учила таблицу умножения! не специально. просто оказалась рядом и с удовльствием повторяла и вперёд паровоза рассказывала))))))
я случайно оказалась сегодня нянькой для двух племянников (он маля + плюс девочка второклассница). к визиту не была готова, смотрю, она мается, уже во се поиграла с малышнёй...
спрашиваю: хочешь, я с тобой поиграю?
- конечно! а во что?
- ты учиться любишь? (знаю, что нет и там бооооольшие в школе "неуспехи"). она потупляет взгяд, вздыхает:
-ну... твблица умножения как-то не идёт...
а давай играть в таблицу умножения?! не переживай, учиться не будем, многие дети не любят учиться, давай играть!- предлагаю
у ребёнка горят глаза, ей интересно.
только для начала я попросила стандартными методами постараться запомнить несколько слов, а лучше все.
из названных мной 15 слов она повторила только 4 с большим трудом... что говорит о не очень памяти (норма 7+-2)
после первой игры (тренировка до таблицы умножения) девчоночка повторила 31 слово из 32 в правильной последовательности, это слова "чужие" друг другу (и то, 1 слово вылетело из списка из-за неправильного мной преподавания именно этого слова)
она была в шоке, аж подпрыгивала от удовльствия
после этого таблицу на 2 легко прошли, но она её итак сказала что знала; но таким методом ей понравилось тоже
а не знала на 7 и на 9.
поиграли мы с ней на 7 - вот этой на семь и моя повторушка встрявала))))))))))
думаю, что играя повседневно это очень полезно для детей, было бы желание родителей. а развитый кругозор плюс фантазия очень поднимают самооценку и вообще желание познавать и учиться новому, еще и так занимательно. скорее всего, если это входит в привычку, то вообще замечательно, тогда и телефоны, и пароли и другое на раз щелкаются в картинках.
жалко, что вырастая, мы перестаём фантазировать (по крайней мере я так точно забросила это, получается, зря, надо навёрстывать). а сына, уже взрослого, тоже надо обучать))))
вот и мы с вами, но только сейчас присела на форум. посиДжу, почитаю![]()
Девочки, я к вам их младшей темки.
Может кто не продал еще зимний комбинезон для мальчика (желательно раздельный) в хорошем состоянии размер 98, пишите в личку, плиз!
Рассмотрю все варианты.
а кто чем детишек загружает?
у нас пока что плаванье, английский (сама веду дома с детками 4,5-5 лет, в группе интереснее), лепка из глины и Волшебники в Семицвете.
я мать-ехидна?
может что-то еще интересное есть на Рабочей?
У нас только танцы будут.. английский в садике есть.. ну и подготовка к школе наверное будет как только узнаем когда. а так писать считать читать дома иногда заставляю. сейчас начну чаще... сама любит порисовать, полепить. вообще пусть ребенок наслаждается детством, а учиться через год начнет
у нас футбол + как обычно типа подготовки к школе
а я столкнулась с тем, что мое дите не очень работает на развивашках. отвлекается и филонит (((( даже в Семицвете, где педагоги просто изумительные ((((
думаю дома попробовать с ней сама и еще Малыши-Всезнайки.может с музыкой в комплексе дело пойдет получше
у нас еще добавляется английский
значит будет - подготовка к школе ( на украинской мове) + инглиш + футбол
та тхэквондо чот категорически отказывается идти((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks