| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=svetik_87;27676400]Всем приветик! Малышей с датками!
Девочки, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Или это нужно врачу показываться? Дня три только ночью залаживает горло. А сегодня днем голос начинает пропадать, полслова не слышно. И слизь собирается в горле. Иногда покашливаю. Нос чистый.
[/QUOTE
похоже на ларингит..почитай в нете, я только тонзиллитом страдала...и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!
думаю зЮбы, скорейшего озубачивания! Мы тоже 3 ночи подряд ровно в 2:30 просыпаемся,и будильника не надо...
Всем привет!)
Девочки, по заказу с сайта
Счастливчик
- книга 1 шт http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%BE%D0%B9 19,04 грн
- жидкость на пузыри 318 грн
Ташка 1 шт
Аня Ангел 2 шт
Таня@Н 1 шт
Юльк-Шпульк 1 шт
Кастрюлька 1 шт
КатринЗетта 1 шт
Балорма 1 шт
Лили оф зэ валей http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 (бубен 2 шт, львенки) 26,6*2 грн
итоговая сумма у нас
542,56 грн
т.е. можем заказывать
я с понедельника позвоню узнаю все и будем уже отправлять заказ
это все желающие?)
Приветик!Девочки, а в каком возрасте надо показывать малышке горшок? а то мы только с мамой иногда на унитаз ходим)))
С ума сойти!А у вас вообще кроватка на последнем уровне уже? Хорошо хоть вывалилась на кровать!
Да, покупала за 530 грн. на форуме, сертифицированный, довольна, но транспортировать его проблематично(
Держитесь, может, еще не развернет в полноценную болезнь!Кулачки вам!@@@@@
Спасибо за настроение!
А сколько ты даешь сока морковного и сколько льняного масла?
Авария+ - Лёвушку с ФИНИШНОЙ!!!
Natyy - Даниэля с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Ореада - Алексея с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Самая Счастливая - Степана с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Всем привет!!!
Авария+ - Лёвушку с ФИНИШНОЙ!!!
Natyy - Даниэля с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Ореада - Алексея с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Самая Счастливая - Степана с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
[IMG]картинки из русолочки[/IMG]
Я покупала китайский, но осознанно брала 0,5см толщина, т.к. на зиму ложу ковер, то он будет лежать на ковре и у меня всегда было тепло( надеюсь в этом году будет так же) он для меня просто как защита от пролил, вымазал и т.д. , но тот,что с утепленными прослойками лучше. Т.ч. когда будешь искать узнавай какой он. В китае тоже есть и 1см и 2 см. толщиной.
Гуляем на Парусе.
Какие вы молодцы, на фото не успела, но видела вас в натуре,т.ч. знаю какой замечательный малыш.
Тебя с прошедшим ДР и не стесняйся , будешь здесь звони, а то 3 недели была, а гуляля с нами только 2 раза, может это мы тебе не подошли как компания( шучу) Приятно было познакомиться и рада, что наконец вы дома и закончился ремонт.
Поздравляем, мне малый тоже на ДР сказал слово ( только явно не осознанно, но четко) , приготовтесь , это слово - ОПА, все аж переглянулись и шо то було ????
С отлучением вас и не болейте...
Расскажу, поехали мы сегодня в лес семьей, подальше от людей, хотели тишины и вот на пятнадцатой минуте тишины, когда мой ребзь решил заснуть вдруг начинает работать газонокосилка( это же чудо техники два дня до этого работало у меня под окнами) потом три мужчинки с грабрями , поотгр****и с дорожек лесных, и чуть позже мужчина с женщиной на велосипедах, помечали маршрут, мы со всеми пообщались, оказалось велотрассу делают, через неделю соревнования будут и мы как раз в самом интересном месте этой велотрассы
В общем отдохнули, пообщались с интересными людьми, малый так и не поспал, сейчас спит...
*Счастливчик*, Катя, номер карты в ЛС кинь, пожалуйста.
Что у вас с влажностью в комнате и нет ли у тебя сезонной аллергии? на какой подушке спишь, не на пуховой?
Нужно к ЛОРу обязательно обратиться для начала.
Спасибо, по словам обнадежила)
-------------------------------------------------------------------------------
А еще скажите, пожалуйста, вот как вы дозируете мясо? на весах? или ложкой?
Морковный сок, как обычно, попробовала дать 1 чайную ложечку, а сейчас 5-6 даю и треть ч.л. льняного масла. В суп кладу половину ч.л. масла. Малышу нравится, даже не кривится. Каждый день сок морковный нельзя давать из за возможной каротиновой желтушки( не знаю что это тьфу - тьфу). Нам помогает.
Ангел , по поводу карты. Давай я с ними созвонюсь и уточню все по наличию и доставке. Потом тут отпишусь что получается. И может из девочек кто с нами решит брать.. Чтоб картину уже в целом видеть)))
В моей теме (которая в подписи) в 1 посте есть карта с фамилией если че... Но пока деньжищ не надо)))
Анюто, даа, думай) если че - лучше в лс...
И у меня дите заснул))))))))!!!!!
Только мы теперь ложимся на ночь около 12...![]()
Брала тут http://babyangel.com.ua/component/we...g/kovriki.html
для получения дисконта введи skido4ka при оформлении
пока ложкой, мы только ввели. Девочки на норма в 6-7 мес 30 грм?Допис від Angel without Wings;
А мы сегодня после бассейна пошли искать обувь для Маши (нам ортопед сказал дома ходить в сандаликах), но так ничего и не нашли. Нет в магазинах нормальной обуви маленького размера(((((.
Rostova моя почта [email protected]
смотри, сходи к ЛОРу, надо глянуть, что там в глотке-гортани, так по симптомам непонятно... по мясу поняла!
Каротиновая желтуха - это чрезмерное накопление витамина А в кожных покровах ребенка, ее отличительная особенность - оранжевые ладошки и пяточки, при всех остальных видах жетухи они остаются чистыми) поняла по дозировкам, спасибо) думала тоже о масле из семян льна. У семян льна куча положительных свойств, оно повышает уровень лейкоцитов, соответственно стимулирует иммунитет, улучшает перистальтику, как все масла и обладает желчегонным эффектом, что важно для деток с дискинезией желчевыводящих путей по гипокинетическому типу, они, как раз склонны к запорам.
Да, 30 г, где-то 1,5 чайных ложки) а ты не смотрела на бебизоне? вот смотри какие http://babyzone.ua/dlja-devochek/bot...evochky-6.html
а чего так поздно?вечером не гуляете?
Я в том смысле, что мы с желтухой не сталкивались хоть и пьем морковный сок. Льняное масло у нас всегда ,,свежее,,. Наш папа все время пытается похудеть и по диете ему положено 1 ст.ложку в день выпивать. Так что расходуется быстро и всегда пополняется его запас. Себя я, к сожалению, не могу заставить его принимать. Разве что в салате чуть- чуть.(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks