| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что померяли. Я взяла 74 см штанишки полукомбезиком. Машка в них утонула и по длине и по ширине. Но, если учесть что мы растем мин по 2 см в месяц то к декабрю будет нормально сидеть. Тем более я сейчас меряла на бодик, а зимой же все же будет под него что то одеваться. Да, Маша сейчас 68 см и почти 7 кг.
Пушинка, я овощи вводила после каш. Новый продукт ввожу сначала баночный. Исключение у нас было яблочно - морковное пюре. Ввела его когда были у родителей на даче. Открыла бабушкину заготовку для Маши. Начинала с кабачка "спеленок" с одной ложечки и постепенно увеличивала его кол-во на 1 -2 ложечки . Через пять дней добавила герберовскую цветнушку 1 ложечку, через 5 дней брокколи давала. Даю обычно 1 баночку кабачка + капусту сколько хочет, на след день доедаем капусту и открываем кабачек. Сейчас когда есть время готовлю свои овощи, когда не получаю открываю баночные. Фруктовые пюрешки педиатр рекомендовала давать между кормлениями. Но у нас не пошло так, так как Маша не голодная и больше пару ложек не съедала. Поэтому я даю вместе с утренней кашей (кукурузная ремедия). При чем не сращу даю, а когда вижу что кашу уже не с такой охотой ест (обычно это вторая половина порции). Опять же, начинали с яблочного, потом грушевое, персиковое и потом морковно - яблочное
скоро Пуше 7мес............время летит неумолимо.................
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник — ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду.
Ещё вчера — совсем‑совсем малыш,
Моей любви три с чем‑то килограмма.
Сегодня — ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»! (с) найдено втырнэте
![]()
Всем привет!
Блин я в расстроеных чувствах - у лики ночью была температура и сейчас померяла 37,5накрывается наш деньрик
Девочки, планирую перебрать Машину одежду, так как мы уже с много чего выросли (62-68 см).
Так что отдам кому нужно велком в личку- слипики, бодики, немного штанишек и кофточек. Все хб или флис, в основном унисекс.
Востаннє редагував fbnOlya: 30.08.2014 о 13:42
Та даже не знаю как. Получается она утром рано проснулась и сидит себе играется в кроватке, я ей туда еще игрушек накидала. Я потом опять задремала,просыпаюсь а она уже возле меня, я аж офигела. У нас ближний к кроватке бортик опущен немного, я подозреваю что она могла как то ногу через него перекинуть и свалилась к нам на кровать.
Привет всем!))
Нам в декабре прошлом был год, было два сдельника Ленне 80+6 - я очень довольна. Поддевы никакие не надевали, только бодик и колготы. В раздельный костюм ребенка такого маленького, по-моему, проблематично запихнуть, а тут застегнул - и все. Ботинки были термо,не мерзли ножки, но носок поддевали. Но у нас так получилось, термо вообще-то для бегающих активно деток уже лучше, а для годоваса - на овчинке что-то)
Всем приветик! Малышей с датками!
Девочки, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Или это нужно врачу показываться? Дня три только ночью залаживает горло. А сегодня днем голос начинает пропадать, полслова не слышно. И слизь собирается в горле. Иногда покашливаю. Нос чистый.
МАкали и мякали мы с полугода. Но оказалось, что это было не осознанно. А уже вроде после 9 месяцев первые слова Мама и Папа были осознанными. Так что недолго осталось ждать, Анютка![]()
Девочки. Растолкуйте мне про толокары плз.
1. До какого они возраста? Если нам осенью год, насколько нам это надо на след.лето?
2. У них у всех есть родительская ручка,?
3. Малыш может сам в ней ехать?
4. Какого произ-ля лучше взять?
5. На какие нюансы обратить внимание?
Спасибо. Всем доброе утро. Деток с датками![]()
ПРо толкар, у нас у старшего такая http://www.ynafani.com.ua/sites/defa.../drakoshaa.jpg, только спинка пониже.Подарили на год, сначала мы его подталкивали. а потом сам начал ездить и гонял по всей квартире. Даже сейчас может покататся, только ноги мешают, сильно длинные стали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks