Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 214 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, еще вопрос по одежде на детей - лето уже не пакуем, только осень-зима???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    Знаю, что эта тема для беженцев, но! Обращаюсь к вам - у нас у всех есть ненужные старые теплые мужские вещи: куртки, свитера темных цветов без светоотражателей оч нужны для бойцов на передовую. Пиши, буду ждать ответа! Спасибо! Можно писать в личку или звонить или тут так как личка быстро забивается. Привезти можно на Куйбышева. Или пишите - будем договариваться.
    Здравствуйте!

На Куйбышева - это туда, где воду собирают?

Типово

Девочки, могу отдать школьную форму на девочку (юбка, сарафан, брюки, пиджак) синяя, юбка и юбка сарафана - в клетку. На рост 116 см. Кому передать?
    Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від kliviya Переглянути допис
    Здравствуйте!

На Куйбышева - это туда, где воду собирают?
    В любой пункт сбора воды можно привозить теплые вещи для бойцов. Нужны: носки, тёмные свитера, футболки с длинным рукавом, кальсоны, термобельё и т.д. Кроссовки.
    Всё без светоотражающих элементов. Чистое.
    А так же б/у рабочие мобилки с зарядками.

При этом лучше везти на Куйбышева 2 (Дом ученных) волонтёрский Центр или на КМ119а, если для бойцов при сдаче сказать об этом.
    СПАСИБО!

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від 123asya123 Переглянути допис
    передала штук 100 (листов) раскрасок + немного чистых листов для рисования (оставила девочкам на складе на 1-м этаже). Если нужно еще - обращайтесь.
    Спасибо огромное. Если есть возможность примерно через неделю -1,5 можно повторить)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настя, я конечно сейчас на эмоциях после новостей, но давайте так - мужик сам разберется где найти одеться и поесть, тем более в 22 года, а наши пацаны в АТО мерзнут, сейчас нужно все что есть туда.
    ViVi, можете меня забанить за такое высказывание, я понимаю, что мы помогаем всем без исключения, но согласитесь есть доля правды. Женщинам с детьми, особенно с маленькими, тяжело в чужом городе, с чужими правилами, тем более когда совсем малыши и в сад не отдашь, а мужик, на то и мужик.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Настя, я конечно сейчас на эмоциях после новостей, но давайте так - мужик сам разберется где найти одеться и поесть, тем более в 22 года, а наши пацаны в АТО мерзнут, сейчас нужно все что есть туда.
    ViVi, можете меня забанить за такое высказывание, я понимаю, что мы помогаем всем без исключения, но согласитесь есть доля правды. Женщинам с детьми, особенно с маленькими, тяжело в чужом городе, с чужими правилами, тем более когда совсем малыши и в сад не отдашь, а мужик, на то и мужик.
    Поддержу,мои родственники из Горловки эвакуировались в Артёмовск и отказываются от нашей помощи,ехать сюда не хотят,вещи не берут,деньги силой на счёт им положили.Правда в семье нет маленьких детей,но зато трое из четверых ранены были градом и у двоих осколки ещё не достали(((( Частично нашли в Артёмовске работу и пытаются справляться сами.Были бы дети маленькие там,разговор был бы иной....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Я поддерживаю, но можно например светлые, яркие и нетемные вещи тогда для беженцев передавать.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

ну развивать тему думаю больше нет смысла, нужна помощь - помогут.

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    а почему Вам нельзя дозвониться?
    Цитата Допис від Настя Батюк Переглянути допис
    Срочно нужны вещи на парня 22 года, рост 170, размер L–М. Из обуви нужны кроссовки, 41 размер.
    Руната - с Вами полностью согласна ...
    ..
    п.с Насте хотела передать три громдных пакета с вещами - где были и куртки теплые и желеты и платья...итп ...и в нормальном состоянии - все фирменные ...
    попросила на клочко приехать - она не смогла так как маленький ребенок ....ну я думаю если сильно нужно ...то попросить кого-то можно...(думю все согласятся - что когда что-то необходимо - то ищешь возможность - а если не нужно - то ищешь причину )
    и теперь еще оказывается есть муж - который тоже воде бы мог приехать забрать ... (отдала я все другой девочке - тоже с форум написала )
    п.с мужчинам работу в Днепре найти не сложно на 2000 гр - так точно ...
    ..

То значит мне мужа нужно на передовую отправить, чтобы ему могли хоть каких то теплых вещей передать?.. Может как раз если б не эти ребята, то мы могли бы вернуться за своими теплыми вещами, а не просить здесь на чем спать и чем укрыться.
    Спасибо всем кто нам помогал.
    просите ....не поняла высказывания ? Эти ребята ?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

PALESTRA , все Вы правильно поняли, я поэтому и написала, что заканчиваю дебаты, сейчас просто будет срачь и по ходу как бы я его и начала, а новости такие, что рыдать и рвать хочется за пацанов наших, в данном случае за наших родных днепропетровцев из батальона "Днепр". Поэтому хрен с ним, тема о помощи, будем помогать, а там Бог рассудить или время.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..
    п.с Насте хотела передать три громдных пакета с вещами - где были и куртки теплые и желеты и платья...итп ...и в нормальном состоянии - все фирменные ...
    попросила на клочко приехать - она не смогла так как маленький ребенок ....ну я думаю если сильно нужно ...то попросить кого-то можно...(думю все согласятся - что когда что-то необходимо - то ищешь возможность - а если не нужно - то ищешь причину )
    и теперь еще оказывается есть муж - который тоже воде бы мог приехать забрать ... (отдала я все другой девочке - тоже с форум написала )
    ..

и я не поняла высказывания...
    и согласна про поиски возможностей...

Типово

PALESTRA , все Вы правильно поняли, я поэтому и написала, что заканчиваю дебаты, сейчас просто будет срачь и по ходу как бы я его и начала, а новости такие, что рыдать и рвать хочется за пацанов наших, в данном случае за наших родных днепропетровцев из батальона "Днепр". Поэтому хрен с ним, тема о помощи, будем помогать, а там Бог рассудить или время.
    мда.....нет ....слов....

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Я поддерживаю, но можно например светлые, яркие и нетемные вещи тогда для беженцев передавать.
    Возможно, светлые (чистые и мягонькие) футболки-фуфайки с благодарностью примут в госпиталях, чтобы наши раненые мальчишки могли одеть заботливо собранное любящими руками...
    Возможно, я ошибаюсь, но переселенцам - детские и женские вещи. Все мужские - в госпиталь (им же хоть что-то кроме больничного одеть нужно).

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

..
    ..

Занавес
    значит много людей откликнулось, раз еще и перебирала вариантами помощи и не особо утруждала себя и свою семью.
    А теперь оказывается, что еще и армия виновата, что они просят помощь. При первом же упреке открылось истинное лицо человека. Думаю, теперь помощи поубавится, меньше перебирать будет

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Не ожидала такой агрессии в сторону мужского пола из Донецка... у меня тоже эмоции, я тоже человек, вы смотрите новости по телевидению, а мы всё своими глазами видели и слышали.
    Вы знаете тоже хороши, только Вам что-то не понравилось, пошло "если бы не эти ребята", "что описать проблемы приезжих беженцев местным" и т.д.
    Лично моя агрессия (как Вы это называете) была не к мужу вашему, а к Вашей фразе про "этих ребят". тут помогают патриотам, а не тем, кто винит армию в событиях на востоке

Типово

думаю разговор закончен ...
    Донбасс именно мне близок
    сама жила 15 лет там...
    Родственники там жили и живут- переехала часть теперь к нам , даже собаку большую помогли им вывезти ...(вот недавно именно за ней специально возвращались в Луганск )
    и квартиру им нашли тут - без проблем, и работу тоже ...
    у нас люди хотят и готовы помочь - так, что не нужно наговаривать ...
    ..

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

отдала я все другой девочке - тоже с форум написала
    Спасибо огромное за вещи. Мы их отобрали, что подходит, и с другой мамой (из Луганска) поделились. Остальное отвезли на Карла Маркса.
    У нас тут вообще и соседи из дома отозвались, мальчику одежду тоже подобрали. Остается открытым только вопрос обуви.
    P.S. Я и раньше догадывалась, а сейчас точно убедилась, какие у нас отзывчивые люди. Спасибо всем, кто не остается равнодушным.

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Вчера говорила с одной женщиной, она сказала, что у неё есть дача и она может кого-то туда поселить. Только без детей, т.к. далеко до транспорта и будет проблемно в школу ездить. Я взяла у неё телефон. Если кому-то будет полезна эта информация, пишите в личку, я состыкую вас.

Дописів
    2 627

Типово

Барышни, нужна кому-то из девочек примерно на 12-14 лет школьная блузочка б/у белая с 3/4 рукавчиком?(пока не отвезла на КМ).
    Отдам.
    И ещё есть отрез ткани +приклад(подкладка, нитки и молния) на школьный пиджачок бордового цвета. Может кто-то возьмется сшить....нам не пригодилось...
    .....
    и кухонные принадлежности: чашек штук 5-6, нож, пара стеклянных емкостей для сыпучих , фартук+прихватка

Сторінка 127 з 214 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті