Девочки, еще вопрос по одежде на детей - лето уже не пакуем, только осень-зима???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще вопрос по одежде на детей - лето уже не пакуем, только осень-зима???
Девочки, могу отдать школьную форму на девочку (юбка, сарафан, брюки, пиджак) синяя, юбка и юбка сарафана - в клетку. На рост 116 см. Кому передать?
Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47
В любой пункт сбора воды можно привозить теплые вещи для бойцов. Нужны: носки, тёмные свитера, футболки с длинным рукавом, кальсоны, термобельё и т.д. Кроссовки.
Всё без светоотражающих элементов. Чистое.
А так же б/у рабочие мобилки с зарядками.
При этом лучше везти на Куйбышева 2 (Дом ученных) волонтёрский Центр или на КМ119а, если для бойцов при сдаче сказать об этом.
СПАСИБО!
Настя, я конечно сейчас на эмоциях после новостей, но давайте так - мужик сам разберется где найти одеться и поесть, тем более в 22 года, а наши пацаны в АТО мерзнут, сейчас нужно все что есть туда.
ViVi, можете меня забанить за такое высказывание, я понимаю, что мы помогаем всем без исключения, но согласитесь есть доля правды. Женщинам с детьми, особенно с маленькими, тяжело в чужом городе, с чужими правилами, тем более когда совсем малыши и в сад не отдашь, а мужик, на то и мужик.
Поддержу,мои родственники из Горловки эвакуировались в Артёмовск и отказываются от нашей помощи,ехать сюда не хотят,вещи не берут,деньги силой на счёт им положили.Правда в семье нет маленьких детей,но зато трое из четверых ранены были градом и у двоих осколки ещё не достали(((( Частично нашли в Артёмовске работу и пытаются справляться сами.Были бы дети маленькие там,разговор был бы иной....
ну развивать тему думаю больше нет смысла, нужна помощь - помогут.
Руната - с Вами полностью согласна ...
..
п.с Насте хотела передать три громдных пакета с вещами - где были и куртки теплые и желеты и платья...итп ...и в нормальном состоянии - все фирменные ...
попросила на клочко приехать - она не смогла так как маленький ребенок ....ну я думаю если сильно нужно ...то попросить кого-то можно...(думю все согласятся - что когда что-то необходимо - то ищешь возможность - а если не нужно - то ищешь причину )
и теперь еще оказывается есть муж - который тоже воде бы мог приехать забрать ... (отдала я все другой девочке - тоже с форум написала )
п.с мужчинам работу в Днепре найти не сложно на 2000 гр - так точно ...
..
просите ....не поняла высказывания ? Эти ребята ?
PALESTRA , все Вы правильно поняли, я поэтому и написала, что заканчиваю дебаты, сейчас просто будет срачь и по ходу как бы я его и начала, а новости такие, что рыдать и рвать хочется за пацанов наших, в данном случае за наших родных днепропетровцев из батальона "Днепр". Поэтому хрен с ним, тема о помощи, будем помогать, а там Бог рассудить или время.
Возможно, светлые (чистые и мягонькие) футболки-фуфайки с благодарностью примут в госпиталях, чтобы наши раненые мальчишки могли одеть заботливо собранное любящими руками...
Возможно, я ошибаюсь, но переселенцам - детские и женские вещи. Все мужские - в госпиталь (им же хоть что-то кроме больничного одеть нужно).
Занавес
значит много людей откликнулось, раз еще и перебирала вариантами помощи и не особо утруждала себя и свою семью.
А теперь оказывается, что еще и армия виновата, что они просят помощь. При первом же упреке открылось истинное лицо человека. Думаю, теперь помощи поубавится, меньше перебирать будет
Вы знаете тоже хороши, только Вам что-то не понравилось, пошло "если бы не эти ребята", "что описать проблемы приезжих беженцев местным" и т.д.
Лично моя агрессия (как Вы это называете) была не к мужу вашему, а к Вашей фразе про "этих ребят". тут помогают патриотам, а не тем, кто винит армию в событиях на востоке
думаю разговор закончен ...
Донбасс именно мне близок
сама жила 15 лет там...
Родственники там жили и живут- переехала часть теперь к нам , даже собаку большую помогли им вывезти ...(вот недавно именно за ней специально возвращались в Луганск )
и квартиру им нашли тут - без проблем, и работу тоже ...
у нас люди хотят и готовы помочь - так, что не нужно наговаривать ...
..
Спасибо огромное за вещи. Мы их отобрали, что подходит, и с другой мамой (из Луганска) поделились. Остальное отвезли на Карла Маркса.
У нас тут вообще и соседи из дома отозвались, мальчику одежду тоже подобрали. Остается открытым только вопрос обуви.
P.S. Я и раньше догадывалась, а сейчас точно убедилась, какие у нас отзывчивые люди. Спасибо всем, кто не остается равнодушным.
Вчера говорила с одной женщиной, она сказала, что у неё есть дача и она может кого-то туда поселить. Только без детей, т.к. далеко до транспорта и будет проблемно в школу ездить. Я взяла у неё телефон. Если кому-то будет полезна эта информация, пишите в личку, я состыкую вас.
Барышни, нужна кому-то из девочек примерно на 12-14 лет школьная блузочка б/у белая с 3/4 рукавчиком?(пока не отвезла на КМ).
Отдам.
И ещё есть отрез ткани +приклад(подкладка, нитки и молния) на школьный пиджачок бордового цвета. Может кто-то возьмется сшить....нам не пригодилось...
.....
и кухонные принадлежности: чашек штук 5-6, нож, пара стеклянных емкостей для сыпучих , фартук+прихватка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks