Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 465 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    ой ) интересно все время или только на время введения анестезии, а потом что-то одевают. Чем больше узнаю про КС, тем больше "радуюсь" Зато мне встречи с крохой ждать уже немного
    =))да,весело)мы тоже с соседкой тогда посмеялись))) Как в итоге вышло я не знаю. Может в халатике просто зайти,а там раздеться,после КС одеться и ножками в палату,или тебя прикроют и в реанимацию (знаю что в некоторых РД в любом случае кладут в реанимацию)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    =))да,весело)мы тоже с соседкой тогда посмеялись))) Как в итоге вышло я не знаю. Может в халатике просто зайти,а там раздеться,после КС одеться и ножками в палату,или тебя прикроют и в реанимацию (знаю что в некоторых РД в любом случае кладут в реанимацию)
    не, ну что не из палаты голышом идти это я понимаю Ладно, уже как будет.

А может мне кто-нибудь подзатыльник выписать: сижу практически плачу - осталась я совсем без фотосессии ((( Их изначально видимо слишком много ожидалось. Подружка-фотограф предложила, но у нее кардинально изменились семейные обстоятельства и стало не до этого. С сестричкой-фотографом договорились, так я дома вылеживалась, когда она была свободна и вчера утром из-за дел упустила последнюю возможность, а сейчас она уезжает. Свекру на ДР договорились фотосет подарить, хотели всю большую семью собрать, но опять же я лежала, а теперь уже всех собрать в кучу не можем. И все, варианты закончились. Заказывать у кого-то возможности сейчас нет. А так хотелось Зато на улице хорошая погода!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У меня было голышом, но КС было экстренное и с общим наркозом, просто раздели. А после операции укрыли одеялом. Но думаю при плановом можно в ночнушке.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А может мне кто-нибудь подзатыльник выписать: сижу практически плачу - осталась я совсем без фотосессии ((( Их изначально видимо слишком много ожидалось. Подружка-фотограф предложила, но у нее кардинально изменились семейные обстоятельства и стало не до этого. С сестричкой-фотографом договорились, так я дома вылеживалась, когда она была свободна и вчера утром из-за дел упустила последнюю возможность, а сейчас она уезжает. Свекру на ДР договорились фотосет подарить, хотели всю большую семью собрать, но опять же я лежала, а теперь уже всех собрать в кучу не можем. И все, варианты закончились. Заказывать у кого-то возможности сейчас нет. А так хотелось Зато на улице хорошая погода!
    Не печалься...может еще успеешь- http://www.superdeal.com.ua/dnepr/pr...279-grn-1.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброе утро, пузики!

Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник - с новыми недельками!

Почитала я вчера вечером про роды на 36 неделе, она уже на носу и поняла, что все-таки рано. Это я сегодня заканчиваю утрожестан принимать и магний, а на след. неделе физ нагрузка большая. Буду как-то потихоньку беречься, на сколько получится, выдыхать еще рано. Хотя конечно 36 по сравнения с тем, когда начало тянуть на 32 уже гораздо легче.
    Береги себя!

Дописів
    7 248

Типово

Не печалься...может еще успеешь- http://www.superdeal.com.ua/dnepr/pr...279-grn-1.html
    Спасибо, Ален! Но реально на фотосет сейчас тратить не будем, уж очень много более нужных трат предстоит.

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!

Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник - с новыми недельками!

Береги себя!
    Спасибо! Буду стараться

Дописів
    7 248

Типово

Аааа!!! Уууу!!!! Ееее!!! Сестричка почувствовала, что я тут страдаю (или прочитала ) и договорились сегодня вечером встретиться на чуточку Так что хоть одна классная фотка у меня точно будет

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Аааа!!! Уууу!!!! Ееее!!! Сестричка почувствовала, что я тут страдаю (или прочитала ) и договорились сегодня вечером встретиться на чуточку Так что хоть одна классная фотка у меня точно будет
    =))))ну вот видишь)))Поздравляю!!))) отлично провести времечко вечерком))

Типово

Почитала я вчера вечером про роды на 36 неделе, она уже на носу и поняла, что все-таки рано. Это я сегодня заканчиваю утрожестан принимать и магний, а на след. неделе физ нагрузка большая. Буду как-то потихоньку беречься, на сколько получится, выдыхать еще рано. Хотя конечно 36 по сравнения с тем, когда начало тянуть на 32 уже гораздо легче.

Девочки, кто проходил КС, там только больничную ночнуху одевают или же из наборов синтетическую голубенькую, или можно в своей быть и какая должна быть длина (еле попу прикрывать?)
    меня в больничной повезли ночнушке - задрали правда по самый подбородок потом )))
    смотря в какой больнице наверное

Дописів
    371

Типово

Всем доброго дня))

Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!
    Михаэлка, спасибо, отчет очень позитивный
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    меня в больничной повезли ночнушке - задрали правда по самый подбородок потом )))
    смотря в какой больнице наверное
    ага, спасибо. ну так хоть чуточку теплее )))) Это мне наверное в теме о 9-ке лучше спрашивать
    Востаннє редагував smerika: 30.08.2014 о 13:15

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет всем!
    Недельчатых с недельками!
    Оле пендель!!!

Девочки, кто проходил КС, там только больничную ночнуху одевают или же из наборов синтетическую голубенькую, или можно в своей быть и какая должна быть длина (еле попу прикрывать?)
    У меня было ЭКС,состояние было такое,что как и в чем меня завозили в операционную- я не видела и не помню,но очнулась с кучей трубочек, где только можно,голышом,но укрытой простынкой.В одной простынке и в реанимации была
    Рожала в 56

Дописів
    5 339

Типово

Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!

Всем спасибо за пенделечки, на вчера уже в 2 пальца, но пока сказали не в родах можно гулять...
    m-zeka, kolonok, Himera спасибо за кулачки. Плохое КТГ записали вчера, переписывали, отправляли на узи с доплером, но СБ ни обвитие ни проблемы с плацентой не подтвердились. Прокапали препарат для улучшения кровотоки в плаценте и отпустили уже после обеда с хорошим КТГ(итого почти 6 часов там просидела пока разобрались). Вероятнее всего это из-за токсикоза и масику досталось. Я уже извелась там за пол дня. Там еще аншлаг был в предродовых палатах все подзавязку. Но сегодня уже вроде говорили, что места появились, порожали... Теперь до понедельника буду на капельницы туда ездить, а там посмотрят что со мной делать, если процесс не начнется. Сегодня еще так не удачно попала всех на сложные роды забрали, даже медсестер(т.к. выходной и персонала мало) 2 часа ждала, пока мне капельницу подключат...
    Девочки, кто уже рожал, вы не помните, как под подгузник лучше обработку кожи делать?
    Если кожа в порядке, то ничем не мазала довольно долго. Уже дома начала перед выходом, если знала, что возможно запарится(долго ехать и т.д...)) Крем под подгузник понравившейся фирмы))) попы они такие разные, что надо с чего-то начать пробу доверившись интуиции)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Если кожа в порядке, то ничем не мазала довольно долго. Уже дома начала перед выходом, если знала, что возможно запарится(долго ехать и т.д...)) Крем под подгузник понравившейся фирмы))) попы они такие разные, что надо с чего-то начать пробу доверившись интуиции)))
    Я собственно уже определилась более-менее. Нашла свои старые записи о том как ухаживала за старшенькими. И вспомнила как и что делала. в свое время поняла, что: 1. влажные салфетки - только на случай крайней нужды, а так - проточная вода без мыла, 2. Масло - только первые 2 недели-месяц на складочки на шейке, ручках и ногах, и, в случае корочек - для корочек 3. диета 4. Крем куплю от обветривания для личика (судокрем и крем под подгуз итак есть в хозяйстве)

Дописів
    5 339

Типово

Я собственно уже определилась более-менее. Нашла свои старые записи о том как ухаживала за старшенькими. И вспомнила как и что делала. в свое время поняла, что: 1. влажные салфетки - только на случай крайней нужды, а так - проточная вода без мыла, 2. Масло - только первые 2 недели-месяц на складочки на шейке, ручках и ногах, и, в случае корочек - для корочек 3. диета 4. Крем куплю от обветривания для личика (судокрем и крем под подгуз итак есть в хозяйстве)
    Я старшему массажики с маслом делала. Сначала боялась, хотя муж сразу вдохновлял, а потом потихоньку начала. И перестала уже после полугода, как хорошо пополз и на месте лежать перестал)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!

Всем спасибо за пенделечки, на вчера уже в 2 пальца, но пока сказали не в родах можно гулять...
    m-zeka, kolonok, Himera спасибо за кулачки. Плохое КТГ записали вчера, переписывали, отправляли на узи с доплером, но СБ ни обвитие ни проблемы с плацентой не подтвердились. Прокапали препарат для улучшения кровотоки в плаценте и отпустили уже после обеда с хорошим КТГ(итого почти 6 часов там просидела пока разобрались). Вероятнее всего это из-за токсикоза и масику досталось. Я уже извелась там за пол дня. Там еще аншлаг был в предродовых палатах все подзавязку. Но сегодня уже вроде говорили, что места появились, порожали... Теперь до понедельника буду на капельницы туда ездить, а там посмотрят что со мной делать, если процесс не начнется. Сегодня еще так не удачно попала всех на сложные роды забрали, даже медсестер(т.к. выходной и персонала мало) 2 часа ждала, пока мне капельницу подключат...

Продолжаем держать кулачки @@@@@ Дальше продолжать в таком же хорошем духе и прогрессивно!)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет всем!
    Недельчатых с недельками!
    Оле пендель!!!

У меня было ЭКС,состояние было такое,что как и в чем меня завозили в операционную- я не видела и не помню,но очнулась с кучей трубочек, где только можно,голышом,но укрытой простынкой.В одной простынке и в реанимации была
    Рожала в 56
    а у кого ты в 56 была?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветик!
    Ну довольно много палат там вообще без посещений, т.е. родила, например, с мужем, поцеловала его и до свиданья до выписки, либо же сможешь спускаться вниз, если не против ребенка оставить лишний раз. И такие палаты есть 2-х и 1-местные. Другая часть с посещениями по часам, в основном они 2-х местные, т.е. приходить будут не только к тебе, но и к соседке и хорошо если с ней повезет и будут ходить только муж/мама, а к некоторым же бесконечный поток посетителей со всякими своими инфекциями. Обычно именно такие палаты можно выкупить для совместного проживания с мужем, но только в случае если нет аншлага. Ну и на весь РД, если я не ошибаюсь, всего 2 палаты семейного типа, но там они вип и цена соответствующая. И самое главное что далеко не всегда вопрос с визитом в нужное время можно решить при помощи "благодарности", тут как повезет. Я вот с высокой вероятностью КС вообще не представляю как буду с малюткой, если без родных, в детское отдавать перспектива не нравится. Но остановились на этом РД из-за хорошего врача, в моем случае это актуально.
    ну....у меня первая ляля, получилось ЭКС, поместили в палату без посещения..чудно справилась сама, даже Олфен не ставила, но посоветовала купить акушерка, ихней обезболки хватало! Настраивайся на позитив!!!!

у меня было ЭКС в 9-ке (ты ж там собираешься рожать?)), вот с родзала в той же ночнухе поехала в операционку, и в ней же приехала, ввечером переоделась

моя ооооочень хорошая знакомая занимается фотосетами, стоит 150 грн/час http://vk.com/id32217297?z=photo3221...58972847%2Frev вот страница

Дописів
    5 475

Типово

Спасибо всем за поздравления!

Всем хорошего вечера!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!

Всем хорошего вечера!
    Огого))) вам уже 9 дней!)))))
    Поздравляю!

Килька и Энерджи, вам таааак скоро уже, аж не верится... А только вот без животиков ходили))))

Сторінка 238 з 465 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті