| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну что не из палаты голышом идти это я понимаюЛадно, уже как будет.
А может мне кто-нибудь подзатыльник выписать: сижу практически плачу - осталась я совсем без фотосессии ((( Их изначально видимо слишком много ожидалось. Подружка-фотограф предложила, но у нее кардинально изменились семейные обстоятельства и стало не до этого. С сестричкой-фотографом договорились, так я дома вылеживалась, когда она была свободна и вчера утром из-за дел упустила последнюю возможность, а сейчас она уезжает. Свекру на ДР договорились фотосет подарить, хотели всю большую семью собрать, но опять же я лежала, а теперь уже всех собрать в кучу не можем. И все, варианты закончились. Заказывать у кого-то возможности сейчас нет. А так хотелосьЗато на улице хорошая погода!
Не печалься...может еще успеешь- http://www.superdeal.com.ua/dnepr/pr...279-grn-1.html
Аааа!!! Уууу!!!! Ееее!!! Сестричка почувствовала, что я тут страдаю (или прочитала) и договорились сегодня вечером встретиться на чуточку
Так что хоть одна классная фотка у меня точно будет
![]()
Всем доброго дня))
Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!
Михаэлка, спасибо, отчет очень позитивный
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Востаннє редагував smerika: 30.08.2014 о 13:15
Привет всем!
Недельчатых с недельками!
Оле пендель!!!
У меня было ЭКС,состояние было такое,что как и в чем меня завозили в операционную- я не видела и не помню,но очнулась с кучей трубочек, где только можно,голышом,но укрытой простынкой.В одной простынке и в реанимации была
Рожала в 56
Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!
Всем спасибо за пенделечки, на вчера уже в 2 пальца, но пока сказали не в родах можно гулять...
m-zeka, kolonok, Himera спасибо за кулачки. Плохое КТГ записали вчера, переписывали, отправляли на узи с доплером, но СБ ни обвитие ни проблемы с плацентой не подтвердились. Прокапали препарат для улучшения кровотоки в плаценте и отпустили уже после обеда с хорошим КТГ(итого почти 6 часов там просидела пока разобрались). Вероятнее всего это из-за токсикоза и масику досталось. Я уже извелась там за пол дня. Там еще аншлаг был в предродовых палатах все подзавязку. Но сегодня уже вроде говорили, что места появились, порожали... Теперь до понедельника буду на капельницы туда ездить, а там посмотрят что со мной делать, если процесс не начнется. Сегодня еще так не удачно попала всех на сложные роды забрали, даже медсестер(т.к. выходной и персонала мало) 2 часа ждала, пока мне капельницу подключат...
Если кожа в порядке, то ничем не мазала довольно долго. Уже дома начала перед выходом, если знала, что возможно запарится(долго ехать и т.д...)) Крем под подгузник понравившейся фирмы))) попы они такие разные, что надо с чего-то начать пробу доверившись интуиции)))
Я собственно уже определилась более-менее. Нашла свои старые записи о том как ухаживала за старшенькими. И вспомнила как и что делала. в свое время поняла, что: 1. влажные салфетки - только на случай крайней нужды, а так - проточная вода без мыла, 2. Масло - только первые 2 недели-месяц на складочки на шейке, ручках и ногах, и, в случае корочек - для корочек 3. диета 4. Крем куплю от обветривания для личика (судокрем и крем под подгуз итак есть в хозяйстве)
Всем приветик!
ну....у меня первая ляля, получилось ЭКС, поместили в палату без посещения..чудно справилась сама, даже Олфен не ставила, но посоветовала купить акушерка, ихней обезболки хватало! Настраивайся на позитив!!!!
у меня было ЭКС в 9-ке (ты ж там собираешься рожать?)), вот с родзала в той же ночнухе поехала в операционку, и в ней же приехала, ввечером переоделась
моя ооооочень хорошая знакомая занимается фотосетами, стоит 150 грн/час http://vk.com/id32217297?z=photo3221...58972847%2Frev вот страница
Спасибо всем за поздравления!
Всем хорошего вечера!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks