Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 465 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Анка-пулеметчица и Ruby Tuesday добро пожаловать!) я Алена,Б 1-ая)
    Я покупала Шведский,название-РЕЗОНАТИВ,в аптеке "Не болей" заказывала,на тот момент обошелся в 1472 грн. Моя Г тоже сказала покупать не наш, так как наш плохо очищен...да и в любом случае импортные сыворотки всегда были лучше. Мы с мужем решили на этом не экономить.
    Спасибо за подсказку, в принципе не так уж и подорожал, думала, может он вообще сейчас тыщ 5 стоит, с нашими сегодняшними ценами...тоже буду брать импортный, скорее всего. Вспомнила, раньше покупала РоГам, вроде так назывался
    Smerika, Маша, а как часто делают на антитела после 28 недели, Узи и доплер тоже чаще смотрят, чем у + мам?
    Где-то в нете читала, что этот самый резус конфликт может начаться в последние 2 месяца б - как это проконтролировать и избежать, вот вопрос...
    Как то меня это беспокоит очень
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.08.2014 о 15:28

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    ... попала к хорошему врачу в 9-ку, хотя от самого РД не в восторге, точнее от ситуации с посещениями. Ну зато он близко, старшего точно смогу быстро пристроить при необходимости.
    ..а что там за ситуация такая...???..

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Djina, в любом случае кроху в животе не оставишь Настраивайся на позитив при любом варианте родов, а там пусть доктора решают. Я вот тоже сначала сильно расстроилась из-за вероятности кесарева, а сейчас уже свыклась с мыслью. Страшновато все-равно, но особого выбора нет Тем более бывает и ЕР заканчивается ЭКС, всего не предугадаешь. Ну и главное, если есть добро от кардиолога, то большая вероятность, что допустят на ЕР!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Smerika, Маша, а как часто делают на антитела после 28 недели, Узи и доплер тоже чаще смотрят, чем у + мам?
    Где-то в нете читала, что этот самый резус конфликт может начаться в последние 2 месяца б - как это проконтролировать и избежать, вот вопрос...
    Как то меня это беспокоит очень
    Я 1 раз, возможно другие врачи как-то по-другому назначают. УЗИ как обычно, доплер вот был 1-й раз перед декретной в 30 и сейчас в 37 полных направляют, если других показаний нет, то так. Дело в том, что если делали укол и в промежутке не было абортов/выкидышей, то вероятность появления антител примерно такая же как и в первый раз. Поменьше переживай на этот счет и все будет хорошо! Если что-то будет смущать, скажешь врачу и она направит дополнительно

Daizy, по поводу молокосборников, я не нашла там часть прилегающая груди из силикона или пластика? В Меделе силекон, но да, дороговато. Если силикон, я бы взяла, цена хорошая
    Востаннє редагував smerika: 29.08.2014 о 15:37

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я 1 раз, возможно другие врачи как-то по-другому назначают. УЗИ как обычно, доплер вот был 1-й раз перед декретной в 30 и сейчас в 37 полных направляют, если других показаний нет, то так. Дело в том, что если делали укол и в промежутке не было абортов/выкидышей, то вероятность появления антител примерно такая же как и в первый раз. Поменьше переживай на этот счет и все будет хорошо! Если что-то будет смущать, скажешь врачу и она направит дополнительно
    У меня в промежутке между этими беременностями выкидыш был, но там срок был 5 недель, вроде как если до 8 недель - не страшно, т.к. в кровяное русло матери никакие эритроциты не могут попасть еще, сис-ма кровеносная не сформирована...вроде бы так. Моя Г знала эту ситуация и ввести им-лин не предлагала...

Кстати, девочки, насчет ЕР и КС - мои ЕР были такими, что даже не знаю, как бы было лучше и безопасней, и кровь переливали потом - потеря в родах была, и зашивали после родов под общим наркозом, потом конизация...так что, если врач говорит, что лучше кесарево - наверняка, так оно и есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Daizy, по поводу молокосборников, я не нашла там часть прилегающая груди из силикона или пластика? В Меделе силекон, но да, дороговато. Если силикон, я бы взяла, цена хорошая
    Уверена, что в дешевом варианте это пластик...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У меня наоборот - что в первую б, что сейчас никакого токсикоза, вообще не ощущаю никаких изменений, перепадов настроения...
    Вот везуха!

Читаю про сборы в роддом и мандраж берет. Хотя первая Б и роды были нормальные. И я абсолютно спокойна была ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Хочу себе купить вот такую удобную штуку Молокосборник (грудная ракушка) ALBERT КИЕВГУМА
    ..я тоже думаю.. что в этом варианте пластик идет.. и по необходимости все же не знаю.. на сколько он нужен.. как и молокоотсос??? может кто из бывалых посоветует ..а еще это ж пакеты для хранения молока нужны???
    .. и я б присоеденилась))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я пользовалась молокоотсосом, малый не хотел грудь. Туго молоко шло.
    А вот сборники... говорят удобная штука, но не пользовалась.

Зачем брать молокоотсос заранее? Ведь у вас может быть хорошее грудное кормление.

Дописів
    1 531

Типово

Девченочки привет!

Килька, kolonok, Djina, Himera с новой неделькой!

kolonok поздравляю с коровками! и Himera с экватором!

Михася тебя с декретными!

Какое у нас пополнение хорошее))) Ruby Tuesday и Анка-пулеметчица добро пожаловать! Я Наташа, легкой и беззаботной вам беременности!!!!

Energy17 Олечка, пендель тебе!

А я сегодня сижу на сухариках и воде Вчера отравилась то ли грибами, то ли креветками.. хотя скушала всего-то за день один блинчик с грибами и три креветки, а сегодня отдуваюсь(( Да и вообще слежу за своим питанием, а тут на тебе.. Сил нет, боюсь что лишнее скушать... Но зато недавно была у Г, все у нас хорошо, анализы все в норме, сейчас вот только за малышку переживаю, каково ей там

Кто спрашивал за антитела, я в 24 недельки сдавала, потом в 28 нужно будет, и скорее всего буду колоть швейцарский иммуноглобулин, затратно конечно очень, но для ляли хочется всё самое лучшее)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, кто уже рожал, вы не помните, как под подгузник лучше обработку кожи делать? Я присматриваю косметику малютке. все что помню - что масла нужно немного и что оно больше пригождается при скатывании волосиков и уходе за кожей головы. а по началу только где трется мазать. купила пока маленькую бутылочку Бюбхеновского. У дочки проблем с кожей вообще не было. никаких опрелостей-красноты (до ввода прикорма по крайней мере). Поэтому я очень рано прекратила вообще что-либо намазывать ей между ножек. Вот и спрашиваю теперь.. Мальчишки, как правило более требовательны к уходу и всем этим подгузниковым делам.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

А еще сегодня меня спросили, как я собираюсь и где рожать, если война докатится к нам Трындец. Вопрос может быть и стоит внимания, но мне сейчас это как кувалдой по голове. Аж плохо стало. слишком мнительная наверно

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

У нас были опрелости+ аллергия с первых дней - все это на предметном месте, мазали судокремом, бепантеном, присыпкой не пользовались вообще - кто-то говорил, от нее только хуже может быть, ну и самое главное - побольше воздушных ванн, то есть пописал-покакал, подмыли, и лежит себе на пеленочке мин 15-30...Да, это запарно, но если помазать чем-то и сразу в памперс - эффект парника, и опрелости обеспечены.
    Масла от опрелостей точно не помогут.

Чего не должно быть в деткой косметике - это формальдегиды, парабены,минеральные масла, пропиленгликоли (хотя они входят даже во многие лек. препараты для приема внутрь, и все же..)
    Если это моющее ср-во - не должно быть SLS, тех же парабенов.
    Очень сильно никому не советую Johnson's - очень у многих на нее аллергия, в основе сплошные минеральные масла и другие бяки. Из покупного по цене- качеству оптимальный Бюбхен, еще в Ватсонс есть ихняя серия детской косметики - тоже вроде без вредностей.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А еще сегодня меня спросили, как я собираюсь и где рожать, если война докатится к нам Трындец. Вопрос может быть и стоит внимания, но мне сейчас это как кувалдой по голове. Аж плохо стало. слишком мнительная наверно
    Я сейчас тоже в замешательстве...голова аж распухла. Позвонил муж с работы и сказал,что если в стране будет хуже уедем в другую страну в командировку длительную....А что там!?...А как же рожать...а кто ж меня с пузом то на самолет посадит...капец!!!!

Дописів
    2 317

Типово

Я только что из Антошки на Калиновой. Колясок там аж целых три. Дв е трости и одна прогулка джоби.
    Я, кстати, по общалась с людьми, и мне сказали, что родив в январе я начну пользоваться коляской не раньше середины-конца марта. Я вот думаю, мож не покупать люльку вообще? Взять автокресло 0+ и какую- нибудь переноску простенькую, типа как от трансформеров идут. Этого хватит, чтобы ре спал по 15 мин. в день на улице. А к апрелю уже купить какую-то хорошую прогулку.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..а что там за ситуация такая...???..
    Ну довольно много палат там вообще без посещений, т.е. родила, например, с мужем, поцеловала его и до свиданья до выписки, либо же сможешь спускаться вниз, если не против ребенка оставить лишний раз. И такие палаты есть 2-х и 1-местные. Другая часть с посещениями по часам, в основном они 2-х местные, т.е. приходить будут не только к тебе, но и к соседке и хорошо если с ней повезет и будут ходить только муж/мама, а к некоторым же бесконечный поток посетителей со всякими своими инфекциями. Обычно именно такие палаты можно выкупить для совместного проживания с мужем, но только в случае если нет аншлага. Ну и на весь РД, если я не ошибаюсь, всего 2 палаты семейного типа, но там они вип и цена соответствующая. И самое главное что далеко не всегда вопрос с визитом в нужное время можно решить при помощи "благодарности", тут как повезет. Я вот с высокой вероятностью КС вообще не представляю как буду с малюткой, если без родных, в детское отдавать перспектива не нравится. Но остановились на этом РД из-за хорошего врача, в моем случае это актуально.
    Востаннє редагував smerika: 29.08.2014 о 17:58

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я только что из Антошки на Калиновой. Колясок там аж целых три. Дв е трости и одна прогулка джоби.
    Я, кстати, по общалась с людьми, и мне сказали, что родив в январе я начну пользоваться коляской не раньше середины-конца марта. Я вот думаю, мож не покупать люлька вообще? Взять автокресло 0+ и какую- нибудь переноску простенькую, типа как от трансформеры идут. Этого хватит, чтобы не спал по 15 мир в день на улице. А к апрелю уже купить какую-то хорошую прогулку.
    т.е.на улицу на коляске Вы не будете вообще выходить до весны? ни в магазин,ни прогуляться?
    Это первый малыш у вас?
    Все зависит от самой мамочки..
    Я гуляла всегда,в любую погоду...т.к.ребзьспалхорошо только на улице при постоянном движении коляски.
    Потом выходила в любую погоду,потому как старшего нужно было забирать из сада.
    Ну и домоправительницы пока не имею..в магазины/на базары и пр..ходила самас коляской.
    А так..если есть возможность,то ..купите весной.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Девочки, кто уже рожал, вы не помните, как под подгузник лучше обработку кожи делать? Я присматриваю косметику малютке. все что помню - что масла нужно немного и что оно больше пригождается при скатывании волосиков и уходе за кожей головы. а по началу только где трется мазать. купила пока маленькую бутылочку Бюбхеновского. У дочки проблем с кожей вообще не было. никаких опрелостей-красноты (до ввода прикорма по крайней мере). Поэтому я очень рано прекратила вообще что-либо намазывать ей между ножек. Вот и спрашиваю теперь.. Мальчишки, как правило более требовательны к уходу и всем этим подгузниковым делам.
    А я думала у девочек все сложнее Пупсику мазала только при покраснении судокрем. Больше ничего. Раздражение у нас не часто было.

Дописів
    2 317

Типово

Я сейчас тоже в замешательстве...голова аж распухла. Позвонил муж с работы и сказал,что если в стране будет хуже уедем в другую страну в командировку длительную....А что там!?...А как же рожать...а кто ж меня с пузом то на самолет посадит...капец!!!!
    Все в порядке, не истери. Наоборот, это хорошо, что у вас есть запасной вариант.

Дописів
    7 248

Типово

Ален, хорошо, если есть возможность уехать. Как рожать и как ехать вопрос решите, но дай Бог, чтобы не пришлось. Мы вот с загранпаспортами все откладывали, дооткладывались, а сейчас ни фин.возможности нет, да и паспорта не хочется даже на пару дней куда-то отдавать для оформления. Думали, что для начала на Западную можно, но сейчас с тем, что живот тянет часто, а ЕР без врачей и больницы, где-то в поезде мне категорически нельзя, вариант отпадает. Получается, что чтобы ни происходило до родов сидим здесь. Но! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ullka_lisa
    , я маленькое маселко беру, но не для попы и присыпку купила, но она потом если что и мне пригодится. Мужу показала как бюбхеновский крем выглядит нужный, но заранее решила не покупать, вполне возможно что без него обойдемся. Ну и пурелан будет с собой, его ж при необходимости тоже под подгуз можно

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Все в порядке, не истери. Наоборот, это хорошо, что у вас есть запасной вариант.
    Так я там ничего не знаю,ни врачей,ни больниц-ничего!!! Тут же все уже узнала,знаю все правила...да и прочее. А вот как там...хз. До истерики мне еще далеко-не факт конечно что и поедем.Но нужно тогда что то уже узнавать и договариваться...времени то мало осталось.

Сторінка 234 з 465 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті