чудесный совет.Вы даже не можете себе представить, до какой степени я отвлекаюсь на труд ,в том числе и на тот, на который вы тонко намекаете

.
Здравый смысл еще ни кто не отменял. Страусиная позиция в данной ситуации есть безответственность и опасная глупость.И лучше перестраховаться.
И да. По поводу страха.Ни кто тут не теряет розум и не впадает в безумную панику, простые предосторожности.Ну я так вижу себе настрой людей.
А Вы точно уверены, что не нужно ничего бояться, что бояться нам нечего

?
У меня вот родственники из Мариуполя примчались.Практически в одних трусах - что успели, то сгребли.Хорошо, что мы есть у них).Так Вы не поверите - они еще вчера были уверены, что все хорошо и что угрозы нет совершенно и уезжать не нужно.Еще и у зятя на заводе начальство на собрании всех обрабатывало:все хорошо, мы договорились(!), ни кто по мирным жителям стрелять не будет, ходите спокойно на работу и ни куда не нужно уезжать ни в коем случае.
Такие дела(.
Пусть лучше стоит этот чемоданчик и не пригодится ни кому.
не поняла ,о чем Вы.Я должна хотеть своим детям детдомовской жизни или жизни с приемными родителями?Я слишком много он ней знаю.При чем тут ваши сила воли и духа...
У Вас лично есть приемные дети?
Bookmarks