Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 303 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    4 683

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так вчера "подмога" попала в засаду. Четверо убитых, 19 раненых (и это то, что официально)
    об этом вообще нигде не говорят. И что теперь? и не придет? целый день говорят, нацгвардия взяли под контроль какую-то Константиновку или как-то там. И ни слова о помощи. Не могу я больше сидеть! Давайте шото делать. Они орут со всех каналов не паниковать. И как не паниковать, когда там ребята в окружении... все и вся сдают или как это понимать? даже про Саур-Могилу не сказали.
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    об этом вообще нигде не говорят. И что теперь? и не придет? целый день говорят, нацгвардия взяли под контроль какую-то Константиновку или как-то там. И ни слова о помощи. Не могу я больше сидеть! Давайте шото делать. Они орут со всех каналов не паниковать. И как не паниковать, когда там ребята в окружении... все и вся сдают или как это понимать? даже про Саур-Могилу не сказали.
    Я ссылку вдогонку дала, с канала ICTV. Говорят об этом.
    Но после изменения тактики теперь не обнародуют перемещения войск и добровольческих батальонов, вроде с позавчерашнего дня запретили.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Что?
    Можно занять себя сбором тревожного чемоданчика "на случай чего". Ну хотя бы список составить .Это действие весьма полезно в свете нынешних событий и, кроме прочего, нервы успокаивает.

Вчера ночью зашла в детскую.Спят, кукусики, сопят, трогательные такие, беззащитные.И, что вполне понятно, нафиг кроме папы и мамы ни кому не нужные в случае чего.Ни кто не защитит, не позаботится, плечо не подставит - такой мир, такая жизнь, такая система сейчас.Я видела много детдомовских детей, нынешних детдомовских.Не хочу своим детям и подобия такой жизни и такой "общественной заботы", и дело не в еде , не в вещах и прочих материальных благах.Страшно(.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Что?
    Можно занять себя сбором тревожного чемоданчика "на случай чего". Ну хотя бы список составить .Это действие весьма полезно в свете нынешних событий и, кроме прочего, нервы успокаивает.

Вчера ночью зашла в детскую.Спят, кукусики, сопят, трогательные такие, беззащитные.И, что вполне понятно, нафиг кроме папы и мамы ни кому не нужные в случае чего.Ни кто не защитит, не позаботится, плечо не подставит - такой мир, такая жизнь, такая система сейчас.Я видела много детдомовских детей, нынешних детдомовских.Не хочу своим детям и подобия такой жизни и такой "общественной заботы", и дело не в еде , не в вещах и прочих материальных благах.Страшно(.
    список составила. завтра пойду подкуплю необходимое.
    На деток смотрю и одна мысль в голове... пусть они не увидят войны
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    покажи список ?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    4 683

Типово

Я ссылку вдогонку дала, с канала ICTV. Говорят об этом.
    Но после изменения тактики теперь не обнародуют перемещения войск и добровольческих батальонов, вроде с позавчерашнего дня запретили.
    знаю я про это молчание, но это о планах должны молчать. пусть ответят почему помощь шла дней пять наверное, кто ответит за это?
    а чемоданчик соберу всем - сама не поеду, останусь тут, пусть утин меня убъет, шо поробыш
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Дописів
    3 137

Типово

знаю я про это молчание, но это о планах должны молчать. пусть ответят почему помощь шла дней пять наверное, кто ответит за это?
    а чемоданчик соберу всем - сама не поеду, останусь тут, пусть утин меня убъет, шо поробыш
    Что за разговоры? Не было его тут и не будет!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    список чего? тревожный чемодан для бегства, правильно? теплые вещи и документы. лекарства.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    покажи список ?
    а давайте вместе подумаем.
    Это же не один должен быть, а как минимум два.Один маленький на случай "срочно бежать в бомбоубежище", а второй на случай "срочно эвакуироваться".
    Вода.
    Документы.
    Лекарства (какие?)
    Вещи (детям в 1-ю очередь, ну и себе хоть что-то).Ни каких дубленок и "норковых шуб" - флиски,лыжные куртки, джинсы, теплые колготы,носки, белье, прокладки).
    Влажные салфетки большие - гигиенические или детские.
    Еда длительного хранения, сытная и занимающая мало места (сникерсы, печенье,галеты)
    Фонарик (желательно на лоб) и зажигалки.
    Дополняйте.

И да, надо завязывать ходить по дому "без трусів", в смысле в домашней одежде. И ни каких "помою голову завтра", потому как завтра можно тупо не успеть ее помыть.

приплыли.Дюже оптимистично).

Дописів
    3 137

Типово

Чемоданчик это хорошо, но есть большая просьба прочитать многабукафф от ЗУРАБ АЛАСАНИЯ https://www.facebook.com/zurab.alasa...62983010380085 :
    "Ещё и ещё раз.
    Не делайте перепостов информационных вбросов, которые рассчитаны на транспортировку и распространение страха вашими руками. Вы — конечное логистическое звено этой цепи.
    Это технология, проверенная и доказанная множеством фактологических проверок.
    ... Страх очень заразен. Он распространяется как пожар в бурю, и действует на массы сильнее, чем на одиночек."

Девочки, все мы не железные леди, оно и понятно. Но глаза боятся - руки делают. Так что отвлекитесь на труд и поверните мозги в позитивное русло.
    Спасибо за понимание и применение в своей жизни!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девы, не гоните)))
    Укусю!

Дописів
    3 137

Типово

А я вот сегодня встречалась с семьей с 7-ю детьми! Последнего малыша взяли из детдома в декабре перед Новым годом! Вот где сила воли и духа!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, все мы не железные леди, оно и понятно. Но глаза боятся - руки делают. Так что отвлекитесь на труд и поверните мозги в позитивное русло.
    Спасибо за понимание и применение в своей жизни!
    чудесный совет.Вы даже не можете себе представить, до какой степени я отвлекаюсь на труд ,в том числе и на тот, на который вы тонко намекаете.

Здравый смысл еще ни кто не отменял. Страусиная позиция в данной ситуации есть безответственность и опасная глупость.И лучше перестраховаться.
    И да. По поводу страха.Ни кто тут не теряет розум и не впадает в безумную панику, простые предосторожности.Ну я так вижу себе настрой людей.
    А Вы точно уверены, что не нужно ничего бояться, что бояться нам нечего?

У меня вот родственники из Мариуполя примчались.Практически в одних трусах - что успели, то сгребли.Хорошо, что мы есть у них).Так Вы не поверите - они еще вчера были уверены, что все хорошо и что угрозы нет совершенно и уезжать не нужно.Еще и у зятя на заводе начальство на собрании всех обрабатывало:все хорошо, мы договорились(!), ни кто по мирным жителям стрелять не будет, ходите спокойно на работу и ни куда не нужно уезжать ни в коем случае.
    Такие дела(.
    Пусть лучше стоит этот чемоданчик и не пригодится ни кому.

А я вот сегодня встречалась с семьей с 7-ю детьми! Последнего малыша взяли из детдома в декабре перед Новым годом! Вот где сила воли и духа!
    не поняла ,о чем Вы.Я должна хотеть своим детям детдомовской жизни или жизни с приемными родителями?Я слишком много он ней знаю.При чем тут ваши сила воли и духа...
    У Вас лично есть приемные дети?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.08.2014 о 21:17

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кому интересно, вот ссылка о поставках украинской продукции для рос."оборонки"]
    тьфу ты, сижу и ржу с опытов, а тут Стася с какими-то ссылками)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 137

Типово

чудесный совет.Вы даже не можете себе представить, до какой степени я отвлекаюсь на труд ,в том числе и на тот, на который вы тонко намекаете.

Здравый смысл еще ни кто не отменял. Страусиная позиция в данной ситуации есть безответственность и глупость.И лучше перестраховаться.
    И да. По поводу страха.Вы точно уверены, что не нужно ничего бояться, что бояться нам нечего?

У меня вот родственники из Мариуполя примчались.Практически в одних трусах - что успели, то сгребли.Хорошо, что мы есть у них).Так Вы не поверите - они еще вчера были уверены, что все хорошо и что угрозы нет совершенно и уезжать не нужно.
    Такие дела.
    Ни на что я тонко не намекаю. А настоятельно рекомендую прочитать статью Зураба.
    Вон подруга звонила сегодня в самый неудобный момент, и бла-бла-бла, типа про чемоданчик.
    Попросила её взять себя в руки и найти эту статейку и почитать.
    Перезванивает - бла-бла-бла, как отвлечься, там одна ересь написана, вот я и того не умею, и сего не умею, туда не могу, сюда не пойду.
    И тогда я ей цитаткой рубанула оттуда же "я вспоминаю о трех классических немецких "к".. Kinder, Küche, Kirche." и добавила: " Пойди на кухне окна вымой, может небо ярче станет и солнце увидишь!" . Ест-нно она обиделась, ведь тоже искала в моих первых взываниях тонкие намеки про волонтерство или еще чего. Почему же трудно прочитать буквально: иди на кухню,женщина! ? И не распространять панику среди населения.
    я только догадываюсь скольким людям она еще звонила, уж больно говорливая

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тьфу ты, сижу и ржу с опытов, а тут Стася с какими-то ссылками)
    арошло уже часа два-три, так? А яблочко посинело, зарррраза.Полностью и густо.Крахмал вышел.
    Сразу два вопроса: почему так долго шел процесс? Почему Оннын персик (он же кубик) посинел моментально?

Ни на что я тонко не намекаю. А настоятельно рекомендую прочитать статью Зураба.
    ну почитала я ее ,почитала.Ко мне это не относится.

Я Вам вопрос задала, но Вы, наверное, не заметили.Еще раз спрошу ):
    И да. По поводу страха.Вы точно уверены, что не нужно ничего бояться, что бояться нам нечего?
    можете ответить, не отправляя меня на кухню?

Вон подруга звонила сегодня в самый неудобный момент, и бла-бла-бла, типа про чемоданчик.
    Ест-нно она обиделась, ведь тоже искала в моих первых взываниях тонкие намеки про волонтерство или еще чего.
    толсто, очень толсто (с), даже для нашей не требовательной к подобным вещам дамской флудилки))))).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.08.2014 о 21:25

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну.. я точно не пойду сейчас экспериментировать)) а вот спирт/уксус в молоко уже добавила)детям понравилось, требуют еще опытов.
    а что должно быть?
    уже список на завтра составляю, с чем будем экспериментировать)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Здравый смысл еще ни кто не отменял. Страусиная позиция в данной ситуации есть безответственность и опасная глупость.И лучше перестраховаться.
    И да. По поводу страха.Ни кто тут не теряет розум и не впадает в безумную панику, простые предосторожности.Ну я так вижу себе настрой людей.

У меня вот родственники из Мариуполя примчались.Практически в одних трусах - что успели, то сгребли.Хорошо, что мы есть у них).Так Вы не поверите - они еще вчера были уверены, что все хорошо и что угрозы нет совершенно и уезжать не нужно.Еще и у зятя на заводе начальство на собрании всех обрабатывало:все хорошо, мы договорились(!), ни кто по мирным жителям стрелять не будет, ходите спокойно на работу и ни куда не нужно уезжать ни в коем случае.
    Такие дела(.
    Ах, Электра.... Читаю вас последние недели 2 и аж во всем соглашаюсь.
    У меня подруга так из Луганска бежала.
    По выделенному - этого хотелось бы всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    покажи список ?
    лекарства самые необходимые
    парацетомол, аналгин, лоперамид
    панадо детский
    свечи от темпы детские
    бинт, вата, спирт
    перекись
    -продукты быстрого приготовления
    супы в брикетах

документы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Такие дела(.

не поняла ,о чем Вы.Я должна хотеть своим детям детдомовской жизни или жизни с приемными родителями?Я слишком много он ней знаю.При чем тут ваши сила воли и духа...
    У Вас лично есть приемные дети?
    А наши сидят и уезжать не собираются. Сегодня я им звонила, так сказали что все у них мирно, спокойно и нормально. Сказали, что в случае опасности привезут к нам своего 8-ми летнего ребенка, а сами уезжать не будут.

Сторінка 65 з 303 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті