Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 303 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    "облегченно вздыхают враги,а друзья говорят устал, ошибаются те и другие-это привал"
    \
    Хомяк,без тебя тут было скучно!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Откуда инфа про тяжелую ночь? Снова нагнетаете?
    в общих есть тема про потери
    не нагнетаю... просто анализирую
    до сих пор 4000 наших в окружении
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И у нас. Сказали: "Вышиванки приветствуются!"
    ну и нормально
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Что именно страшно?
    Любой человек не хочет жить в одной стране с преступниками, так? (или вам это тоже странно??)
    Любой человек хочет жить в как можно более комфортных условиях, общаться с приятными себе людьми.
    Неужели вам так дико, что у кого-то есть какие-то свои представления об идеальном?)))
    Мне дико, что вы об идеальном мечтаете. Или даже не так - не дико, а просто удивительно.
    Впрочем, у каждого свои мечты. И забобоны. Но ваши - к реальности, к сожалению, никакого отношения не имеют.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    перестать сливать нашу армию, послать помощь в Илловайск,перестать судить дезертиров, которые которые вышли из окружения пешком, ловить предателей среди руководства АТО,генералов,которые сливают информацию РФ,а не среди мужчин,стоящих живым щитом.
    +1!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Любой человек не хочет жить в одной стране с преступниками, так? (или вам это тоже странно??)
    Любой человек хочет жить в как можно более комфортных условиях, общаться с приятными себе людьми.
    так все вольны выбирать, с кем общаться, а с кем нет. для этого не обязательно даже жить в одной стране.
    а про преступников - тут вообще все так размыто. ну, особо тяжкие преступления - это, конечно, неоспоримо. а вот, к примеру, приятнейший сосед-предприниматель, обходящий налоги и не пополняющий бюджет государства, он патриот и преступник?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

\
    Хомяк,без тебя тут было скучно!
    ага, пистец весело зато сейчас, .....у меня даже нет желания улыбаться,...

Дописів
    12 832

Типово

перестать сливать нашу армию, послать помощь в Илловайск,перестать судить дезертиров, которые которые вышли из окружения пешком, ловить предателей среди руководства АТО,генералов,которые сливают информацию РФ,а не среди мужчин,стоящих живым щитом.
    Вы сами себе противоречите. Ставите в вину властям слив армии и тут же пишете о предателях. Если понимаете, что во всех сферах этих предателей полно, кто из идеологических соображений, кто за деньги, кто из-за угроз жизни, то как себе представляете быстрое их выявление?
    А как виноваты в сливе - так Порошенко и Гелетей, потому что самые главные. Кучу полковников, подполковников, капитанов и т.д. в расчет не берут. Их не знают пофамильно. А их, быть может, тысячи. И что? Всех уволить и набрать новых?Сложно это все.
    Но, кстати, некоторых же выявили. По крайней мере, в СМИ отчитывались.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Мне дико, что вы об идеальном мечтаете. Или даже не так - не дико, а просто удивительно.
    Впрочем, у каждого свои мечты. И забобоны. Но ваши - к реальности, к сожалению, никакого отношения не имеют.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы сами себе противоречите. Ставите в вину властям слив армии и тут же пишете о предателях.
    Никакого противоречия не вижу. С одной стороны сливают свои же, а с другой - на передовой предатели. Карманная война.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ага, пистец весело зато сейчас, .....у меня даже нет желания улыбаться,...
    дык у кого нормального оно есть?сидим на работе, нужно работать,а собрать себя кучу не можешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Жириновський озвучив план Путіна: Розберемося з Україною і підемо на Казахстан
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Что вас так рассмешило? Что ваши мечты никогда не станут реальностью? Я думала, что это как-то разочаровывает..Кхм..Значит ошибалась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

я не хочу петь гимн по свистку, не хочу маршировать с флажками по отмашке. Но видимо прийдется. Вопрос ток в цвете флага...
    .
    а как при Яныке сгоняли всех бюджетников как не парад День здоровой нации, так выступления депутатов и иже с ними. Уже все забыли, да?
    А как все дружно вступали в За едыну Украину Медведчука, не, никто не помнит?
    Быстро однако, быстро забыли.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так все вольны выбирать, с кем общаться, а с кем нет. для этого не обязательно даже жить в одной стране.
    а про преступников - тут вообще все так размыто. ну, особо тяжкие преступления - это, конечно, неоспоримо. а вот, к примеру, приятнейший сосед-предприниматель, обходящий налоги и не пополняющий бюджет государства, он патриот и преступник?
    Государство не создало механизмов для нормальной работы предпринимателей. По сути, вынуждая людей идти на обман.
    Учитывая те же требования НК декларировать подарки на крупные суммы, мы все, весь народ - преступники по умолчанию.
    Мы здесь это уже обсуждали)

А насчет того, что я сказала о стране без рабов, так это право каждого - о чем-то иногда задумываться, размышлять, анализировать. Я озвучила пришедшую в голову мысль, что было бы хорошо мне лично в таких условиях. Ты и другие восприняли это как руководство к действию "делить страну", "гнать евреев" и т.д.
    Не думала, что мимолетные мечтания вызовут такую бурную реакцию))

Дописів
    10 650

Типово

Вы сами себе противоречите. Ставите в вину властям слив армии и тут же пишете о предателях. Если понимаете, что во всех сферах этих предателей полно, кто из идеологических соображений, кто за деньги, кто из-за угроз жизни, то как себе представляете быстрое их выявление?
    А как виноваты в сливе - так Порошенко и Гелетей, потому что самые главные. Кучу полковников, подполковников, капитанов и т.д. в расчет не берут. Их не знают пофамильно. А их, быть может, тысячи. И что? Всех уволить и набрать новых?Сложно это все.
    Но, кстати, некоторых же выявили. По крайней мере, в СМИ отчитывались.
    ой,не смешите мои тапки. весь интернет знает, кто предатель, а Гелетей-нет. Уже ток М1 и раша тудей непоказали сюжет про зам руководителя АТО,имеющего брата в армии РФ.И че? Хоть одного генерала посадили за растрату денег собранных народом? Гелетей не знал, что мы оружие РФ до вчерашнего дня продавали? Или Порошенко не знает,что помощь в Илловайск не дошла? Или совбез ООН не знает, что вУкраине войска РФ? все все знают,нифига не делают, люди прогибают, а мы с флажками маршируем и сплочаем нацию. Свобода!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ой,не смешите мои тапки. весь интернет знает, кто предатель, а Гелетей-нет. Уже ток М1 и раша тудей непоказали сюжет про зам руководителя АТО,имеющего брата в армии РФ.И че? Хоть одного генерала посадили за растрату денег собранных народом? Гелетей не знал, что мы оружие РФ до вчерашнего дня продавали? Или Порошенко не знает,что помощь в Илловайск не дошла? Или совбез ООН не знает, что вУкраине войска РФ? все все знают,нифига не делают, люди прогибают, а мы с флажками маршируем и сплочаем нацию. Свобода!
    не дошла ((( Большие потери в бригаде. Но никто об этом не говорит(((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

а как при Яныке сгоняли всех бюджетников как не парад День здоровой нации, так выступления депутатов и иже с ними. Уже все забыли, да?
    А как все дружно вступали в За едыну Украину Медведчука, не, никто не помнит?
    Быстро однако, быстро забыли.
    и тут удивлю,я бюджетник, ни разу не ходила ни парад за ПР или еще куда по свистку, в партию не в ступала. Заставляли, но не шла. И кто после этого вата? Дружно шли,боясь увольнения- значит устраивало. И сейчас по свистку вышиванку не одену.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

и тут удивлю,я бюджетник, ни разу не ходила ни парад за ПР или еще куда по свистку, в партию не в ступала. Заставляли, но не шла. И кто после этого вата? Дружно шли,боясь увольнения- значит устраивало. И сейчас по свистку вышиванку не одену.
    вата после этого ватой и осталась. А что, должна была измениться?
    Рыженко самый яркий тому пример и другие чиновники

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не дошла ((( Большие потери в бригаде. Но никто об этом не говорит(((
    знаю.она и не дойдет,бо армию сливают. не я сливаю, тем что с флажком не хочу идти, а власть сливает,которая не хунта. Вот кто мне поянит, почему третьи сутки нет помощи??? Она пешком идет? где авиация, где все? Почему с наших парней делают дезертиров и бросают на верную смерть? а донецкие греются на море? У меня такое впечатление,что Януковичдо сих пор у власти...

Дописів
    12 832

Типово

Никакого противоречия не вижу. С одной стороны сливают свои же, а с другой - на передовой предатели. Карманная война.
    Кто "свои же"? Я что-то пропустила? Порошенко и Гелетей за несколько месяцев полностью чистку армии сделали? Убрали в МВД, СБУ, ВСУ всех тех, кто выпестован был еще при Кучме-Ющенко-Януковиче? Нереально это, даже если б не агрессия РФ.

Что вас так рассмешило? Что ваши мечты никогда не станут реальностью? Я думала, что это как-то разочаровывает..Кхм..Значит ошибалась.
    Рассмешило то, что вы серьезно анализируете мои слова и сожаление высказываете, когда я и так несколько раз назвала высказанное утопией, несбыточной мечтой и т.п.

Сторінка 60 з 303 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті