| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так все вольны выбирать, с кем общаться, а с кем нет. для этого не обязательно даже жить в одной стране.
а про преступников - тут вообще все так размыто. ну, особо тяжкие преступления - это, конечно, неоспоримо. а вот, к примеру, приятнейший сосед-предприниматель, обходящий налоги и не пополняющий бюджет государства, он патриот и преступник?
Вы сами себе противоречите. Ставите в вину властям слив армии и тут же пишете о предателях. Если понимаете, что во всех сферах этих предателей полно, кто из идеологических соображений, кто за деньги, кто из-за угроз жизни, то как себе представляете быстрое их выявление?
А как виноваты в сливе - так Порошенко и Гелетей, потому что самые главные. Кучу полковников, подполковников, капитанов и т.д. в расчет не берут. Их не знают пофамильно. А их, быть может, тысячи. И что? Всех уволить и набрать новых?Сложно это все.
Но, кстати, некоторых же выявили. По крайней мере, в СМИ отчитывались.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Жириновський озвучив план Путіна: Розберемося з Україною і підемо на Казахстан
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Государство не создало механизмов для нормальной работы предпринимателей. По сути, вынуждая людей идти на обман.
Учитывая те же требования НК декларировать подарки на крупные суммы, мы все, весь народ - преступники по умолчанию.
Мы здесь это уже обсуждали)
А насчет того, что я сказала о стране без рабов, так это право каждого - о чем-то иногда задумываться, размышлять, анализировать. Я озвучила пришедшую в голову мысль, что было бы хорошо мне лично в таких условиях. Ты и другие восприняли это как руководство к действию "делить страну", "гнать евреев" и т.д.
Не думала, что мимолетные мечтания вызовут такую бурную реакцию))
ой,не смешите мои тапки. весь интернет знает, кто предатель, а Гелетей-нет. Уже ток М1 и раша тудей непоказали сюжет про зам руководителя АТО,имеющего брата в армии РФ.И че? Хоть одного генерала посадили за растрату денег собранных народом? Гелетей не знал, что мы оружие РФ до вчерашнего дня продавали? Или Порошенко не знает,что помощь в Илловайск не дошла? Или совбез ООН не знает, что вУкраине войска РФ? все все знают,нифига не делают, люди прогибают, а мы с флажками маршируем и сплочаем нацию. Свобода!
знаю.она и не дойдет,бо армию сливают. не я сливаю, тем что с флажком не хочу идти, а власть сливает,которая не хунта. Вот кто мне поянит, почему третьи сутки нет помощи??? Она пешком идет? где авиация, где все? Почему с наших парней делают дезертиров и бросают на верную смерть? а донецкие греются на море? У меня такое впечатление,что Януковичдо сих пор у власти...
Кто "свои же"? Я что-то пропустила? Порошенко и Гелетей за несколько месяцев полностью чистку армии сделали? Убрали в МВД, СБУ, ВСУ всех тех, кто выпестован был еще при Кучме-Ющенко-Януковиче? Нереально это, даже если б не агрессия РФ.
Рассмешило то, что вы серьезно анализируете мои слова и сожаление высказываете, когда я и так несколько раз назвала высказанное утопией, несбыточной мечтой и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks