Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 465 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Пузики,привет) читать читаю,а написать иногда просто времени нет...
    По поводу УЗИ: врач Виктория Семеновна очень хороший и узист опытный,так что смело за 50 грн. идите и не пожалеете (я два УЗИ делала у нее,а потом моя Г. отправила меня на космичку,для подстраховки,так вот даже аппаратура у них похуже ,чем у нас на Рабочей).Мне лично нра у как смотрит и рассказывает Щербина В.С.))
    Это не так. На космичке не один кабинет узи и там есть очень хорошая аппаратура. Еще момент это степень(или как там правильно) самого врача. У той же Щепанковой на Космичке она выше. Моей Г. показалось, что серцебиение завышено и она отправила во 2ю на узи внеплановое уже уже после 2го скрининга, а там во 2й переделывать узи отказались, т.к. уровень врача такой же был как и в Луговской у Середины. И сказали ехать на Космичку... Где в очереди я провела 4 часа...

Михася спасибо!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я тихо радуюсь, что сбежала домой)))))))))) Потехоньку хвосты подтягиваю по хозяйству и сын рядом... там я бы уже взвыла от безделия. Сегодня еще успела пару важных дел в Центре свершить, еще одно на завтра осталось и со спокойной совестью можно ехать в РД. Но если что делигирую дело... я готова к любому повороту событий.
    Ты давай там с делами аккуратненько, потихоньку. А как поближе к больничке вернешься, пусть подействует пендель!

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, чет такая тоска-уныние и страх накрыли после вечерних выпусков новостей... посоветуйте фильм какой нить для души, комедия... мелодрама... что б отвлечься...
    Ой не говори Стараюсь делами отвлекаться, благо их много. По поводу фильма, я сейчас сериал Менталист смотрю, нравится (нечто среднее между Шерлоком и Доктором Хаусом)

Дописів
    1 756

Типово

Девочки, чет такая тоска-уныние и страх накрыли после вечерних выпусков новостей... посоветуйте фильм какой нить для души, комедия... мелодрама... что б отвлечься...
    пипец...отвлечешься тут...эта шизофреническая тварь не дает даже прийти в себя от нервных стрессов...
    сорри,девочки...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    пипец...отвлечешься тут...эта шизофреническая тварь не дает даже прийти в себя от нервных стрессов...
    сорри,девочки...
    Да че уж тут... шо маемо те маемо...((( и уже не так важно становится какая у тя будет колясочка

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Бубусик витаю!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!! давайте выздоравливайте поскорее и домой все будет хорошо!
    ЗЫ: спасибо всем, мы ждем )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

чтоб отвлечься, посмотрите фильм Малыши http://www.ex.ua/2960939

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девченки!простите за вторжение,но прошу очень помогите достать номер тел по которому можно записаться на 3 узи во 2 рабочую.гинеколог направил на ооочень дорогое узи,а у меня сейчас нет возможности платить большие деньги((пришлите пожалуйста телефончик в личку.спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, а кто-то планирует молокоотсос брать?
    Я не могу понять пока, нужен ли он...
    У меня был механический Медела - очень пригодился (руками сцеживатся не умею). Иногда "комочки" приходилось молокоотсосом убирать, когда у малого не получалось высосать, когда уходишь куда-то - то сцеживать-замораживать, когда отлучала от груди тоже сцеживалась потихоньку.
    Ты присмотри модель, а купить можно и позже когда понадобится!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    Девченки!простите за вторжение,но прошу очень помогите достать номер тел по которому можно записаться на 3 узи во 2 рабочую.гинеколог направил на ооочень дорогое узи,а у меня сейчас нет возможности платить большие деньги((пришлите пожалуйста телефончик в личку.спасибо!
    760-58-36 записываться нужно заранее... позвонила на прошлой недели, записали аж на 5 сентября

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

760-58-36 записываться нужно заранее... позвонила на прошлой недели, записали аж на 5 сентября
    спасибо огромное)))

Дописів
    2 317

Типово

Девченочки, только приехала из Каравана. Заходила там в Чикко. Смотрела коляску Trio Activ3 Chicco 2014. Конечно красавица. Я мальчика заставила собирать, разбирать, ставить и люльку, и прогулку, и автокресло))). Одно "НО", к сожалению не маленькое - почти 11 тыщ. Есть ещё пару минусов при высокой цене: 1. Нет сумки; 2. В прогулке не предусмотрен чехол на ножки (правда у них акция - при покупке коляски до октября в подарок дают спальный мешок хороший). Ну и конечно 3. тяжеленная она, мне будет тяжеловато поднять и в багажник закинуть. О подъеме на этажи без лифта даже нечего мечтать. 4. Скудная цветовая гамма.
    Это была первая просмотренная мною в реале коляска. Как оказалось, в Караване не на что смотреть. Хоть купили к школе канцелярку. Обуви для 10 летнего школьника тоже не нашла. Итог посещения Каравана: на купили тетрадок и ручек на 200 грн., кучу ненужной жрачки в супермаркете типа пасты и спагетти и обожрались в макдаке, чего было бы лучше избежать.
    Девушки, где на левом берегу можно прийти и пересмотреть кучу колясок? А то мне смотреть по одной не понравилось. Хочу попасть в магазин, где коляски табунами и всякие разные)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девченочки, только приехала из Каравана. Заходила там в Чикко. Смотрела коляску Trio Activ3 Chicco 2014. Конечно красавица. Я мальчика заставила собирать, разбирать, ставить и люльку, и прогулку, и автокресло))). Одно "НО", к сожалению не маленькое - почти 11 тыщ. Есть ещё пару минусов при высокой цене: 1. Нет сумки; 2. В прогулке не предусмотрен чехол на ножки (правда у них акция - при покупке коляски до октября в подарок дают спальный мешок хороший). Ну и конечно 3. тяжеленная она, мне будет тяжеловато поднять и в багажник закинуть. О подъеме на этажи без лифта даже нечего мечтать. 4. Скудная цветовая гамма.
    Это была первая просмотренная мною в реале коляска. Как оказалось, в Караване не на что смотреть. Хоть купили к школе канцелярку. Обуви для 10 летнего школьника тоже не нашла. Итог посещения Каравана: на купили тетрадок и ручек на 200 грн., кучу ненужной жрачки в супермаркете типа пасты и спагетти и обожрались в макдаке, чего было бы лучше избежать.
    Девушки, где на левом берегу можно прийти и пересмотреть кучу колясок? А то мне смотреть по одной не понравилось. Хочу попасть в магазин, где коляски табунами и всякие разные)))
    На левом везде по чуть-чуть, на березинке в Пупсике www.pupsik.dp.ua/information.php?pages_id=8, на фрунзенском в Диволенде и в Антошке на калиновой. В так только озерка, троицкий

Дописів
    1 756

Типово

поедь на троицкий-там магазинчики с колясками

Дописів
    1 756

Типово

По поводу канцтоваров-покупала через инет,привезли в квартиру(оплата при получении),намного дешевле,чем в магазине-все отличного качества.кидаю ссылку,может кому пригодится
    http://www.kancler.com/category/tetradi/

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    По поводу канцтоваров-покупала через инет,привезли в квартиру(оплата при получении),намного дешевле,чем в магазине-все отличного качества.кидаю ссылку,может кому пригодится
    http://www.kancler.com/category/tetradi/
    Поздно, эх!))

Дописів
    2 317

Типово

Сейчас посмотрела это трио актив чикко в инете, можно найти и за 6 тыщ. Как может быть такой разброс цен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Сейчас посмотрела это трио актив чикко в инете, можно найти и за 6 тыщ. Как может быть такой разброс цен?
    Скорее всего по звонке цена уточнится до сегодняшнего курса(
    В антошку возле мост Сити можно съездить-большой выбор и цены пока не менялись. В интернете колясочка стала дороже, которую мы выбрали( а так планировала взять в интернет магазине.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    а какой потеплее ,не покажешь???

У меня почти тоже самое ,правда на пару неделек больше,плацента 3 степени старения и небольшое многоводие,правда шейка плотная и короткая.прописали пить тивортин и рыбий жир.Правда теперь хожу каждую неделю УЗИ делать,муж переживает ,чтоб сына не облучили...А еще у нас увеличенная левая лоханка почки на 1мм,но пока не родим сделать ничего нельзя ну и такое возможно еще если сына просто не пописал,поэтому я пока стараюсь об этом не думать в надежде,что он действительно не писал, и интернет не читаю,иначе

Химера, я б на твоем месте не ходила по направлению.Я на 1 УЗИ ходила к Сединой(мой Г шлет только к ней почему то) заплатила 180грн,а потом здесь вычитала про Лайло и теперь хожу к нему , мне он нравится,единственное неудобство,это очереди,но тут уже нужно выбирать либо удобство ,либо экономия.Хоть с фин.положением все более-менее нормально,но в наше время и в нашем положении денежку есть куда потратить,ну или лучше себя любимую побаловать лишний раз.
    Саша и Маняша, спасибо за ответ.И Маняша,спасибо за наводку в Приозерном ни разу не была,нужно поехать-поглядеть.

Про молокоотсосы вчера как раз в Антошке говорили ,что они бывают № видов ,но лучше брать либо электрический(они дорогие).либо механический двухфазный,поршневой не брать потому что рука устанет качать и + он хорош тем кому нужно формировать сосок.
    сфотаю покажу конечно.просто он лежит у мамы дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    На левом везде по чуть-чуть, на березинке в Пупсике www.pupsik.dp.ua/information.php?pages_id=8, на фрунзенском в Диволенде и в Антошке на калиновой. В так только озерка, троицкий
    в пупсике на березинке-мало колчсое.в диволендн на фрунзенском есть много.на троицком много и на кирова в капитошике есть,новые и бу.на озерке есть магазин-там большоооой выбор.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

глюк

Сторінка 229 з 465 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті