а какой потеплее ,не покажешь???
У меня почти тоже самое ,правда на пару неделек больше,плацента 3 степени старения и небольшое многоводие,правда шейка плотная и короткая.прописали пить тивортин и рыбий жир.Правда теперь хожу каждую неделю УЗИ делать,муж переживает ,чтоб сына не облучили...А еще у нас увеличенная левая лоханка почки на 1мм,но пока не родим сделать ничего нельзя ну и такое возможно еще если сына просто не пописал,поэтому я пока стараюсь об этом не думать в надежде,что он действительно не писал, и интернет не читаю,иначе
Химера, я б на твоем месте не ходила по направлению.Я на 1 УЗИ ходила к Сединой(мой Г шлет только к ней почему то) заплатила 180грн,а потом здесь вычитала про Лайло и теперь хожу к нему , мне он нравится,единственное неудобство,это очереди,но тут уже нужно выбирать либо удобство ,либо экономия.Хоть с фин.положением все более-менее нормально,но в наше время и в нашем положении денежку есть куда потратить,ну или лучше себя любимую побаловать лишний раз.
Саша и Маняша, спасибо за ответ.И Маняша,спасибо за наводку в Приозерном ни разу не была,нужно поехать-поглядеть.
Про молокоотсосы вчера как раз в Антошке говорили ,что они бывают № видов ,но лучше брать либо электрический(они дорогие).либо механический двухфазный,поршневой не брать потому что рука устанет качать и + он хорош тем кому нужно формировать сосок.
Bookmarks