Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 303 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1
    в таком всеобщем оцепенении страна еще не была (((
    Да, просто сердце сжимается от этой безысходности

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1
    в таком всеобщем оцепенении страна еще не была (((
    Вот вот
    Я много раз говорила, что революция ничего хорошего не несет.
    Я мечтала , сто может будет чуть лучше, но я реалист и мои опасения подтверждаютсч

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Вот вот
    Я мечтала , сто может будет чуть лучше, но я реалист и мои опасения подтверждаютсч
    мне вот интересно, а чего хорошего нам принесла революция?
    на майдане народ убивали, теперь началась война - опять убивают
    а мы точно за это голосовали?
    что янык никак не мог решиться на что-то одно, что порох такой же((((
    самой тоже плакать хочется от безысходности. а впереди зима. пацаны будут стоять и мерзнуть(((( за кого? за что? за какую идею?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вот вот
    +1.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне вот интересно, а чего хорошего нам принесла революция?
    на майдане народ убивали, теперь началась война - опять убивают
    а мы точно за это голосовали?
    самой тоже плакать хочется от безысходности. а впереди зима. пацаны будут стоять и мерзнуть(((( за кого? за что? за какую идею?
    ну как это ..теперь весьмир нас безгранично поддерживает и понимает! И как по мне..то мы никогда так не был далеки от Европы,как сейчас((( Какая там Европа,коррупция и реформы...тут бы выжить.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну как это ..теперь весьмир нас безгранично поддерживает и понимает! И как по мне..то мы никогда так не был далеки от Европы,как сейчас((( Какая там Европа,коррупция и реформы...тут бы выжить.
    ...а по сути - мы им всем до одного места были, есть и будем. как в анекдоте "ипу и плачу".

да, какая европа...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ...а по сути - мы им всем до одного места были, есть и будем. как в анекдоте "ипу и плачу".

да, какая европа...
    нам родственница из германии по несколько раз на неделю звонит - очень переживает, сочувствует, но откровенно говорит, что мы там никому не нужны. и никто с самого начала не собирался нас принимать в союз и спасать от бедности. что вобщем-то было и понятно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пацаны будут стоять и мерзнуть за нас, за то, что б дети наши могли первого сентября в школы пойти, за то, то б мы могли спокойно по улицам ходить, за то, что б мы на форуме писали, а не в подвале от обстрелов спасались. а от нас требуется не раскисать, а помогать им ( деньгами, вещами, действиями), кто как может и быть им благодарными за то, что они там стоят под пулями за нас.

все имхо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пацаны будут стоять и мерзнуть за нас, за то, что б дети наши могли первого сентября в школы пойти, за то, то б мы могли спокойно по улицам ходить, за то, что б мы на форуме писали, а не в подвале от обстрелов спасались. а от нас требуется не раскисать, а помогать им ( деньгами, вещами, действиями), кто как может и быть им благодарными за то, что они там стоят под пулями за нас.

все имхо
    так им, пацанам, я благодарна бесконечно. но пока только им.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    + много много

Цитата Допис від julija4uxil Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  44,1 КБ
ID:	1558170
    да, сколько раз говорила- народ безпрошлого,народ без будущего, 1931год!

все имхо
    ну дык,абы не революция на деньги решительно осуждающих ввод войск американцев, все такбы и было по сейдень,но без тясяч жертв. Ну а киснуть сейчас никак нельзя....изменить то мы уже ничего не можем((((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    он решился сегодня.На гадость безмерную, как по мне.Сообщил, что Илловайск сдали потому, что наши воины - дезертиры.И вместо того, чтоб совершенно бесполезно умереть там без еды, оружия и подкрепления , они, будучи обеспеченными всем и по полной,смалодушничали и сдались.
    Цинизм? Полное невладение ситуацией? Еще что-то похуже?
    Гадко короче говоря(.

И военное полоежение не вводят .Почему интересно? Кредит МВФ? Выборы? Имхо и то, и другое.Жопы ненасытные нужно срочно накормить впрок, а то гляди бежать галасвита придется.

Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в очередной раз заявил, что Иловайск находится под контролем украинских военных. На вопросы журналистов, какова ситуация с попавшими в окружение добровольческими батальонами, он заявил, что еще вчера им было направлено подкрепление
    и где оно? Там же ,где еда, вода и боеприпасы с медикаментами.Под каким контролем!? Ребята в котле.Потери не известны.Это не знает только ленивый.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    еще их жаль.Вот безумно жаль - пушечное самизнаетечто.
    Сегодня в наших новостях сообщили, что наконец-то (алуилуя!) прекращены торговые отношения с Россией по части продажи нами в их прклятый адрес...оружия.Т.е. тут они наших мальчиков пачками убивают, а мы им "ружбайки" продаем.Офигеть.Я не знала этого.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.08.2014 о 23:14

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

все имхо
    все правильно!!! и есть большая разница между трындеть на форумах, охать перед телеком и что то делать. нет сейчас людей, которые не могут что то делать, есть те кому лень или по-фиг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Виталий Панич
    5 ч. назад · отредактировано
    https://www.facebook.com/vitaly.panich

Хуле паниковать-хочеш помочь стране? На фронт!!! Не можеш? Дай денег! Дай бензин! Нету? Сделай термос чая и стань на трассе-напои тех,кто на этот фронт едет. Делай чтото,а не ***** ВСЕПРОПАЛО!!!
    За****и.
    Вы видели панику от волонтеров? Нет. Они делом заняты-трусы,носки,броня,машины... Им некогда требовать назначить Семена министром. Ибо нужны трусы,носки и т.д.по списку...
    Русские ввели войска...всратца и не жить...а до этого мы,*****,с марсианами воевали... Были уже... И суперпупер кадыровцы,и кизяки,и еще *** поймеш що за говны...кончились. И эти кончатся. В канавах,зеленке,в сгоревших танках...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    он решился сегодня.На гадость безмерную, как по мне.Сообщил, что Илловайск сдали потому, что наши воины - дезертиры.И вместо того, чтоб совершенно бесполезно умереть там без еды, оружия и подкрепления , они, будучи обеспеченными всем и по полной,смалодушничали и сдались.
    Цинизм? Полное невладение ситуацией? Еще что-то похуже?
    Гадко короче говоря(.
    сегодня,для меня он перечеркнул все.гаже,чем сливание беркута,которым был отдан приказ...я думала быть уже не может. это предательство((((

И военное полоежение не вводят .Почему интересно? Кредит МВФ? Выборы? Имхо и то, и другое.Жопы ненасытные нужно срочно накормить впрок, а то гляди бежать галасвита придется.

и где оно? Там же ,где еда, вода и боеприпасы с медикаментами.Под каким контролем!? Ребята в котле.Потери не известны.Это не знает только ленивый.

еще их жаль.Вот безумно жаль - пушечное самизнаетечто.
    Сегодня в наших новостях сообщили, что наконец-то (алуилуя!) прекращены торговые отношения с Россией по части продажи нами в их прклятый адрес...оружия.Т.е. тут они наших мальчиков пачками убивают, а мы им "ружбайки" продаем.Офигеть.Я не знала этого.
    Про военное положение...тоже волосы дыбом."Они даже нерассматривали этот вопрос!"
    Про оружие...так мы не ток продавали оружие, танки,там даже опупенные коррупционные схемы имеются. При смене власти карман поменялся, а схема осталась, денежки капают, парни гибнут((((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Виталий Панич
    5 ч. назад · отредактировано
    Хуле паниковать-хочеш помочь стране? На фронт!!! Не можеш? Дай денег! Дай бензин! Нету? Сделай термос чая и стань на трассе-напои тех,кто на этот фронт едет. Делай чтото,а не ***** ВСЕПРОПАЛО!!!
    За****и.
    Вы видели панику от волонтеров? Нет. Они делом заняты-трусы,носки,броня,машины... Им некогда требовать назначить Семена министром. Ибо нужны трусы,носки и т.д.по списку...
    у нас очень многие заняты.Кто-то больше, кто-то меньше.Кто-то этим попросту живет , кто-то тысячами деньги на это тратит, кто-то старается изо все сил ,кто-то иногда по возможности помагает...Многие помогают, очень многие.

Но эта паничевская цитата (как формой, так и содержанием) меня, почему-то, на совсем иные мысли натолкнула:это же, в принципе, со всех сторон удобно, найти людям такую вот заботу и за счет этих же людей поддерживать армию.Можно даже профессиональных народо-занимальщиков заиметь для этого)).
    Подумаю над этим на досуге). Спокойной всем ночи, девочки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, помолимся за парней...Из Гвардейского уходят рано утром в АТО.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ангела Хранителя ребятам
    сил и терпения
    @@@@@@@@@@@@@@
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    С Богом!

у нас очень многие заняты.Кто-то больше, кто-то меньше.Кто-то этим попросту живет , кто-то тысячами деньги на это тратит, кто-то старается изо все сил...Но эта цитата меня, почему-то, на совсем иные мысли натолкнула:это же, в принципе, со всех сторон удобно, найти людям такую вот заботу и за счет этих же людей поддерживать армию.Можно даже профессиональных народо-занимальщиков заиметь для этого)).
    Подумаю над этим на досуге). Спокойной всем ночи, девочки.
    у нас очень многие заняты те кто в темах на форуме, фейсбуке, знает через знакомых, но очень большая толпа людей которые говорят: Да военным уже ничего не поможет, не парьтесь!
    Те кто срывает листовки о помощи постоянно... Ну и т.д.

Дописів
    12 832

Типово

Вот вот
    Ну да, вон живет же народ в Северной Корее. Как-то плохо очень живет, но живет же.
    И не надо революций. Можно же вытереть какашки, если, вконец зажравшись, власти страны прямо на голову народу какать начнут.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 54 з 303 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті