| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вот интересно, а чего хорошего нам принесла революция?
на майдане народ убивали, теперь началась война - опять убивают
а мы точно за это голосовали?
что янык никак не мог решиться на что-то одно, что порох такой же((((
самой тоже плакать хочется от безысходности. а впереди зима. пацаны будут стоять и мерзнуть(((( за кого? за что? за какую идею?
Пацаны будут стоять и мерзнуть за нас, за то, что б дети наши могли первого сентября в школы пойти, за то, то б мы могли спокойно по улицам ходить, за то, что б мы на форуме писали, а не в подвале от обстрелов спасались. а от нас требуется не раскисать, а помогать им ( деньгами, вещами, действиями), кто как может и быть им благодарными за то, что они там стоят под пулями за нас.
все имхо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
+ много много
да, сколько раз говорила- народ безпрошлого,народ без будущего, 1931год!
ну дык,абы не революция на деньги решительно осуждающих ввод войск американцев, все такбы и было по сейдень,но без тясяч жертв. Ну а киснуть сейчас никак нельзя....изменить то мы уже ничего не можем((((
он решился сегодня.На гадость безмерную, как по мне.Сообщил, что Илловайск сдали потому, что наши воины - дезертиры.И вместо того, чтобсовершенно бесполезно умереть там без еды, оружия и подкрепления, они, будучи обеспеченными всем и по полной,смалодушничали и сдались.
Цинизм? Полное невладение ситуацией? Еще что-то похуже?
Гадко короче говоря(.
И военное полоежение не вводят .Почему интересно? Кредит МВФ? Выборы? Имхо и то, и другое.Жопы ненасытные нужно срочно накормить впрок, а то гляди бежать галасвита придется.
и где оно? Там же ,где еда, вода и боеприпасы с медикаментами.Под каким контролем!? Ребята в котле.Потери не известны.Это не знает только ленивый.Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в очередной раз заявил, что Иловайск находится под контролем украинских военных. На вопросы журналистов, какова ситуация с попавшими в окружение добровольческими батальонами, он заявил, что еще вчера им было направлено подкрепление
еще их жаль.Вот безумно жаль - пушечное самизнаетечто.
Сегодня в наших новостях сообщили, что наконец-то (алуилуя!) прекращены торговые отношения с Россией по части продажи нами в их прклятый адрес...оружия.Т.е. тут они наших мальчиков пачками убивают, а мы им "ружбайки" продаем.Офигеть.Я не знала этого.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.08.2014 о 23:14
Виталий Панич
5 ч. назад · отредактировано
https://www.facebook.com/vitaly.panich
Хуле паниковать-хочеш помочь стране? На фронт!!! Не можеш? Дай денег! Дай бензин! Нету? Сделай термос чая и стань на трассе-напои тех,кто на этот фронт едет. Делай чтото,а не ***** ВСЕПРОПАЛО!!!
За****и.
Вы видели панику от волонтеров? Нет. Они делом заняты-трусы,носки,броня,машины... Им некогда требовать назначить Семена министром. Ибо нужны трусы,носки и т.д.по списку...
Русские ввели войска...всратца и не жить...а до этого мы,*****,с марсианами воевали... Были уже... И суперпупер кадыровцы,и кизяки,и еще *** поймеш що за говны...кончились. И эти кончатся. В канавах,зеленке,в сгоревших танках...
сегодня,для меня он перечеркнул все.гаже,чем сливание беркута,которым был отдан приказ...я думала быть уже не может. это предательство((((
Про военное положение...тоже волосы дыбом."Они даже нерассматривали этот вопрос!"
Про оружие...так мы не ток продавали оружие, танки,там даже опупенные коррупционные схемы имеются. При смене власти карман поменялся, а схема осталась, денежки капают, парни гибнут((((
у нас очень многие заняты.Кто-то больше, кто-то меньше.Кто-то этим попросту живет , кто-то тысячами деньги на это тратит, кто-то старается изо все сил ,кто-то иногда по возможности помагает...Многие помогают, очень многие.
Но эта паничевская цитата (как формой, так и содержанием) меня, почему-то, на совсем иные мысли натолкнула:это же, в принципе, со всех сторон удобно, найти людям такую вот заботу и за счет этих же людей поддерживать армию.Можно даже профессиональных народо-занимальщиков заиметь для этого)).
Подумаю над этим на досуге). Спокойной всем ночи, девочки.
Девочки, помолимся за парней...Из Гвардейского уходят рано утром в АТО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks