Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 214 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я так думаю, все районы включатся. Просто всё запустится со следующей недели.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від 1508 Переглянути допис
    не сдают, потому что (от риелтеров инфо) выселить потом при отсутствии оплаты невозможно. Люди платить перестают, а при обращении арендодателя в уполномоченные органы им говорят: "ну вы же сдаете? значит пустует? А в стране война, нужна беженцам жилплощадь. Им же надо где-то жить" Вот так... А так как сильно не все собирались отдать свои квартиры на неограниченный срок бесплатно, то предпочитают даже не связываться.
    Почитала обсуждение вопросов съема жилья.Когда искали Ангелине с Никитой, с ними вообще не хотели говорить. Мне риелтеры дружественные советовали - звонить от своего имени и искать как себе. Потому что до отчаяния доходила ситуация.. В итоге договор аренды я оформила на себя. Но сказала: для мамы с сыном, вот они, но я с местной пропиской, договор пока на полгода. Дальше, увы, скорее всего продлевать будем. Потому что события пока неутешительные с фронта.. Обманывать что лично себе - не пришлось.. Но слово Луганск мы так и не сказали... Правда показалось, что хозяева все поняли. Квартира была совсем пустая, принесли пару табуреток тогда еще и стопку тарелочек из дому своего. Вопросов не задавали никаких.
    Через 2 недели придут за следующей оплатой.
    ПС. Есть дружественный риелтер Лариса Качинская, готовая помогать бесплатно (номера были в теме, если надо, пришлю еще раз). Мы искали в интернете и нашли в итоге сами вариант, через другого (платного) посредника. Могу сказать только, что надо сидеть на сайтах жилья несколько дней просто круглосуточно, ночью выкладывается куча объявлений, и с утра с 8-9ти звонить по всем контактам и проситься смотреть квартиру тут же. Хоть через час-два. Иначе варианты уходят.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Скоро начнётся учебный год - станет легче: школы будут помогать сбором средств на воду и продукты для бойцов, ну и, само собой, ученикам-переселенцам из зоны АТО.
    Хочется добавить про учеников-переселенцев из зоны АТО: приехали блатные(родня каких-то военных чинов) из Луганска и Донецка, по звонку их устроили в лучший класс, снимают квартиру за 4000 грн(это я сама слышала), около 2х месяцев жили в Крыму.Загорелые здоровые.
    Так что думайте-кому помогать, а кому не стоит. Посмотрим как они себя будут вести
    А для бойцов в зоне АТО-помогала и буду помогать всегда, низкий им поклон

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я так думаю, все районы включатся. Просто всё запустится со следующей недели.
    Дали согласия все.
    Я понимаю, что нужно время. Просто его нет)

Бусинка. Приехали очень разные. Почитайте в теме скольких "блатных" мы тут в теме собираем и одеваем в школу.
    Я с вами согласна не все взрослые заслуживают помощь. Но у нас , к сожалению, ватников полно. Не все решаются на форуме писать свою поганую точку зрения. Боятся.
    А почитаю комментарии к новостям. Волосы дыбом.
    Меня беспокоит очень психологический климат в классах. Дети отражение нас взрослых. Кто-то будет провокатором в новом классе, кого-то наоборот сделают изгоем, и его будут гнобить без причины. Любой вариант плохо для всех детей в классе.
    А сколько примеров, когда изначально враждебно настороженно настроенные люди, пожив у нас, становятся своими.

Бусинка, спасибо, что вы помогаете! Сейчас так много, где нужна наша помощь.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Я вот жду студентов...в прошлом году тяжко было с проросийскими, и доказать свою точку зрения нужно аккуратно и стукнуть, блин, нельзя)))
    а по поводу помощи...ну не будем же мы, цивилизованные люди по одному дебилу всех ровнять. а в Днепре сколько еще осталось, например наш аграрный университет, где я работаю, мамадарагая...так взрослые бабы лет 60...Так что помогать нужно и будем, чем сможем.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Я вот жду студентов...в прошлом году тяжко было с проросийскими, и доказать свою точку зрения нужно аккуратно и стукнуть, блин, нельзя)))
    а по поводу помощи...ну не будем же мы, цивилизованные люди по одному дебилу всех ровнять. а в Днепре сколько еще осталось, например наш аграрный университет, где я работаю, мамадарагая...так взрослые бабы лет 60...Так что помогать нужно и будем, чем сможем.
    Да. Сложно. Иногда хочется и стукнуть)
    Спасибо!Полностью согласна с Вами!

Дописів
    40 231

Типово

отдают символически:
    Цитата Допис від Алекса07 Переглянути допис
    Отдам за "фрукты-продукты" диван "Малютка". Состояние на фото.
    В сложенном виде - 1,46 х 0,75 см
    разложенный - 1,94 х 0,75 см
    Самовывоз. Тополь2. Может кому на дачу надо.....
    Долучення 1557546Долучення 1557547Долучення 1557548Долучення 1557549

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Хочется добавить про учеников-переселенцев из зоны АТО: приехали блатные(родня каких-то военных чинов) из Луганска и Донецка, по звонку их устроили в лучший класс, снимают квартиру за 4000 грн(это я сама слышала), около 2х месяцев жили в Крыму.Загорелые здоровые.
    Так что думайте-кому помогать, а кому не стоит. Посмотрим как они себя будут вести
    А для бойцов в зоне АТО-помогала и буду помогать всегда, низкий им поклон
    согласна. но можно узнать - какие семьи адекватные и помогать им) ватников сама б под зад ногой выпхала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Всем доброе утро! Может кто поможет. У девочки из Кривбаса муж лежит в госпитале в Днепре после АТО . Оторвало руку. Нужна комната на месяц где-то

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    На Карламарла 119 нужна ванночка для купания и хорошие игрушки? Есть еще 21-дюймовый телевизор AKAI (кинескопный, но отлично работающий + пульт и мануал к нему). Везти?
    Есть еще много хороших книг (художественная классика, детективы), но это, наверное, едва ли беженцам сейчас нужно...
    Про книге...
    в 6 больницу поступили раненные от волонтёров услышала, что нужны книги
    , но ребята просят только книжек типа фантастики и заходить в гости я что могла из этого, уже принесла, но не на всех и уезжаю, поэтому и пишу.
    https://www.facebook.com/starozhytska.mariia?fref=ufi
    пост от 26 августа. но, возможно,потребность в книгах закрыта
    по остальным бытовым потребностям картина не печальная. все активно помогают раненным.

Типово

Добрый день! Собрала около 8 пакетов вещей (несколько пакетов-куртки на мальчиков рост160-180) и 4 пакета обуви, (в-основном, мужские зимние ботинки р-р 43-44 и немного детской обуви). У нас есть знакомые, которые могут отвезти на КМ, но это будет только через несколько дней. Может кто-то раньше будет ехать машиной с Клочко на КМ?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    так начинайте по другому. ищем квартиру. сестре. договор на меня, финансовые обязательства несу тоже я. зачем нюансы? ее паспорт я думаю никто не попросит. ну и всегда можно сказать что паспорт на обмене. ну а если попросят - то если есть гарантии оплаты, то какая разница какая прописка? не начинайте с фразы - ищу жилье беженцам.
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    пипец. честно, мне б жалко не было. надо было думать когда вляпывались в такую аферу. потом у них денег не будет, ребенок грудной, зима - тоже не выгоните? там глядишь и прописать попросят - тоже ж жалко. и денег нет.

п.с. не думйте что я такая злая, просто очень не уважаю нечестных людей. и если они ведут себя по свински, муки совести надо отбросить далеко и надолго.
    Как то странно, то советуете обманывать и тут же кроете людей за обман.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, я наверное туплю...ткните время работы КМ119. Завтра хочу закинуть детские вещи и еще жду куму, она что то мне подкинет, только не знаю утро-вечер.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, я наверное туплю...ткните время работы КМ119. Завтра хочу закинуть детские вещи и еще жду куму, она что то мне подкинет, только не знаю утро-вечер.
    тут писали, что помощь принимают круглосуточно

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    тут писали, что помощь принимают круглосуточно
    ага, спасибо, тоже где то видела, но думала, что показалось, переспросила))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Почитала обсуждение вопросов съема жилья.Когда искали Ангелине с Никитой, с ними вообще не хотели говорить. Мне риелтеры дружественные советовали - звонить от своего имени и искать как себе. Потому что до отчаяния доходила ситуация.. В итоге договор аренды я оформила на себя. Но сказала: для мамы с сыном, вот они, но я с местной пропиской, договор пока на полгода. Дальше, увы, скорее всего продлевать будем. Потому что события пока неутешительные с фронта.. Обманывать что лично себе - не пришлось.. Но слово Луганск мы так и не сказали... Правда показалось, что хозяева все поняли. Квартира была совсем пустая, принесли пару табуреток тогда еще и стопку тарелочек из дому своего. Вопросов не задавали никаких.
    Через 2 недели придут за следующей оплатой.
    ПС. Есть дружественный риелтер Лариса Качинская, готовая помогать бесплатно (номера были в теме, если надо, пришлю еще раз). Мы искали в интернете и нашли в итоге сами вариант, через другого (платного) посредника. Могу сказать только, что надо сидеть на сайтах жилья несколько дней просто круглосуточно, ночью выкладывается куча объявлений, и с утра с 8-9ти звонить по всем контактам и проситься смотреть квартиру тут же. Хоть через час-два. Иначе варианты уходят.
    Дайте, пожалуйста, кооридинаты Ларисы! Мы и оплатим, раз возможность есть - чего злоупотреблять. Просто реально вопрос в том, что нужен кто-то способный различать людей не по прописке, а по общению живому.
    И на меня договор оформим, без проблем.

Сегодня сестра снова в больнице полдня, завтра в школу пойдут пытаться оформиться. А потом еще работу искать... Конечно, буду пытаться убедить ее обратиться за помощью к психологам - потому что на самом деле столкновение с минометным обстрелом пережить было легче, чем вот такое столкновение с реальностью, как в поиске квартиры...
    Потому что там враги, а здесь, кагбэ, друзья...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Про книге...
    в 6 больницу поступили раненные от волонтёров услышала, что нужны книги

https://www.facebook.com/starozhytska.mariia?fref=ufi
    пост от 26 августа. но, возможно,потребность в книгах закрыта
    по остальным бытовым потребностям картина не печальная. все активно помогают раненным.
    Ой, как раз вчера смотрела книги - у нас фантастика. Думала, может, кто-то будет читать. А где шестая?

А если там Лукьяненко? Но, в принципе, не все ж знают, какой он урод.... а книги нравятся многим

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, как раз вчера смотрела книги - у нас фантастика. Думала, может, кто-то будет читать. А где шестая?

А если там Лукьяненко? Но, в принципе, не все ж знают, какой он урод.... а книги нравятся многим
    на Правде, между Батумской и Косиора. Остановка к-тр "Правда" и перпендикулярно проспекту 1 квартал, до перекресточка. Слева от А-Банка можно войти на территорию со стороны приемного покоя (высокое здание). Можно там и спросить, где находятся раненые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дайте, пожалуйста, кооридинаты Ларисы! Мы и оплатим, раз возможность есть - чего злоупотреблять. Просто реально вопрос в том, что нужен кто-то способный различать людей не по прописке, а по общению живому.
    И на меня договор оформим, без проблем.

Сегодня сестра снова в больнице полдня, завтра в школу пойдут пытаться оформиться. А потом еще работу искать... Конечно, буду пытаться убедить ее обратиться за помощью к психологам - потому что на самом деле столкновение с минометным обстрелом пережить было легче, чем вот такое столкновение с реальностью, как в поиске квартиры...
    Потому что там враги, а здесь, кагбэ, друзья...
    Лариса Качинская 050-7531307

Шестая больница по Правде между Батумской, Байкальской и Косиора.
    Лен, у 6-ке раненные???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    на Правде, между Батумской и Косиора. Остановка к-тр "Правда" и перпендикулярно проспекту 1 квартал, до перекресточка. Слева от А-Банка можно войти на территорию со стороны приемного покоя (высокое здание). Можно там и спросить, где находятся раненые.
    спасибо!

а не в курсе, в выходные ж можно? Я с малыми не поеду все же

Сторінка 123 з 214 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті