Я так думаю, все районы включатся. Просто всё запустится со следующей недели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так думаю, все районы включатся. Просто всё запустится со следующей недели.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Почитала обсуждение вопросов съема жилья.Когда искали Ангелине с Никитой, с ними вообще не хотели говорить. Мне риелтеры дружественные советовали - звонить от своего имени и искать как себе. Потому что до отчаяния доходила ситуация.. В итоге договор аренды я оформила на себя. Но сказала: для мамы с сыном, вот они, но я с местной пропиской, договор пока на полгода. Дальше, увы, скорее всего продлевать будем. Потому что события пока неутешительные с фронта.. Обманывать что лично себе - не пришлось.. Но слово Луганск мы так и не сказали... Правда показалось, что хозяева все поняли. Квартира была совсем пустая, принесли пару табуреток тогда еще и стопку тарелочек из дому своего. Вопросов не задавали никаких.
Через 2 недели придут за следующей оплатой.
ПС. Есть дружественный риелтер Лариса Качинская, готовая помогать бесплатно (номера были в теме, если надо, пришлю еще раз). Мы искали в интернете и нашли в итоге сами вариант, через другого (платного) посредника. Могу сказать только, что надо сидеть на сайтах жилья несколько дней просто круглосуточно, ночью выкладывается куча объявлений, и с утра с 8-9ти звонить по всем контактам и проситься смотреть квартиру тут же. Хоть через час-два. Иначе варианты уходят.
Хочется добавить про учеников-переселенцев из зоны АТО: приехали блатные(родня каких-то военных чинов) из Луганска и Донецка, по звонку их устроили в лучший класс, снимают квартиру за 4000 грн(это я сама слышала), около 2х месяцев жили в Крыму.Загорелые здоровые.
Так что думайте-кому помогать, а кому не стоит. Посмотрим как они себя будут вести
А для бойцов в зоне АТО-помогала и буду помогать всегда, низкий им поклон
Дали согласия все.
Я понимаю, что нужно время. Просто его нет)
Бусинка. Приехали очень разные. Почитайте в теме скольких "блатных" мы тут в теме собираем и одеваем в школу.
Я с вами согласна не все взрослые заслуживают помощь. Но у нас , к сожалению, ватников полно. Не все решаются на форуме писать свою поганую точку зрения. Боятся.
А почитаю комментарии к новостям. Волосы дыбом.
Меня беспокоит очень психологический климат в классах. Дети отражение нас взрослых. Кто-то будет провокатором в новом классе, кого-то наоборот сделают изгоем, и его будут гнобить без причины. Любой вариант плохо для всех детей в классе.
А сколько примеров, когда изначально враждебно настороженно настроенные люди, пожив у нас, становятся своими.
Бусинка, спасибо, что вы помогаете! Сейчас так много, где нужна наша помощь.
Востаннє редагував vivi: 28.08.2014 о 08:51
Я вот жду студентов...в прошлом году тяжко было с проросийскими, и доказать свою точку зрения нужно аккуратно и стукнуть, блин, нельзя)))
а по поводу помощи...ну не будем же мы, цивилизованные люди по одному дебилу всех ровнять. а в Днепре сколько еще осталось, например наш аграрный университет, где я работаю, мамадарагая...так взрослые бабы лет 60...Так что помогать нужно и будем, чем сможем.
Всем доброе утро! Может кто поможет. У девочки из Кривбаса муж лежит в госпитале в Днепре после АТО . Оторвало руку. Нужна комната на месяц где-то
Про книге...
в 6 больницу поступили раненные от волонтёров услышала, что нужны книги
https://www.facebook.com/starozhytska.mariia?fref=ufi, но ребята просят только книжек типа фантастики и заходить в гости я что могла из этого, уже принесла, но не на всех и уезжаю, поэтому и пишу.
пост от 26 августа. но, возможно,потребность в книгах закрыта
по остальным бытовым потребностям картина не печальная. все активно помогают раненным.
Востаннє редагував vivi: 28.08.2014 о 11:08
Добрый день! Собрала около 8 пакетов вещей (несколько пакетов-куртки на мальчиков рост160-180) и 4 пакета обуви, (в-основном, мужские зимние ботинки р-р 43-44 и немного детской обуви). У нас есть знакомые, которые могут отвезти на КМ, но это будет только через несколько дней. Может кто-то раньше будет ехать машиной с Клочко на КМ?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, я наверное туплю...ткните время работы КМ119. Завтра хочу закинуть детские вещи и еще жду куму, она что то мне подкинет, только не знаю утро-вечер.
Дайте, пожалуйста, кооридинаты Ларисы! Мы и оплатим, раз возможность есть - чего злоупотреблять. Просто реально вопрос в том, что нужен кто-то способный различать людей не по прописке, а по общению живому.
И на меня договор оформим, без проблем.
Сегодня сестра снова в больнице полдня, завтра в школу пойдут пытаться оформиться. А потом еще работу искать... Конечно, буду пытаться убедить ее обратиться за помощью к психологам - потому что на самом деле столкновение с минометным обстрелом пережить было легче, чем вот такое столкновение с реальностью, как в поиске квартиры...
Потому что там враги, а здесь, кагбэ, друзья...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks