| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс, девочки, есть зимняя куртка и полукомбез, пару свитерков...на пацана до 104 рост, ботинки 28 размер осенние ортопеды, но они как о обычные идут.Это, что вспомнилось-нашлось... 2 детских пододеяльника, пару простынок тоже детских. Если нужно, у меня еще есть плотенца банные и 2 простыни махровые, пока не отвезла для АТО, пишите.
Добрый вечер.
Забрала свою бабушку-инвалида 1 группы из зоны АТО. Что ей положено и куда обратиться, чтобы перевести ее пенсию в Днепр и соц выплаты?
На Карламарла 119 нужна ванночка для купания и хорошие игрушки? Есть еще 21-дюймовый телевизор AKAI (кинескопный, но отлично работающий + пульт и мануал к нему). Везти?
Есть еще много хороших книг (художественная классика, детективы), но это, наверное, едва ли беженцам сейчас нужно...
Востаннє редагував Gumbert: 25.08.2014 о 23:27
Отдам детские игрушки (в основном машинки) для мальчика, спортивный костюм девочке рост 134-140, теплые кофточки на девочку,белые кофты к школе, штаны мальчику рост 104-110, ветровочки мальчику. Обувь: сапоги подросток р-р 36, деми туфли мальчику р-р 29, зимние сапожки мальчик р-р 29. Еще многочего.
Gumbert, позвоните, пожалуйста, в Центр помощи переселенцам и уточните. Чтобы зря не везти
Тел. (056) 770 8830, 770 88 40; 097-923-47-91, 095 127 92 93, 063 807 79 53
Книг было много. Целая библиотека. Отдавали в госпиталь. Но было много, узнайте.
eugeniya, если не найдёте кому отдать на форуме, пишите где Вы живёте. Попробуем решить с доставкой.
Я сегодня в Центре примерно с 14,30 до 15,30. Если кому-то что-то надо срочно узнать, звоните.
Здравствуйте! Подскажите куда ещё можно обратится женщине с Донецка. Она сейчас в санатории (путёвку сама оплатила) до 28. Потом не куда. Телефоны сегодня ей передам с К. Маркса 119. Может ещё группа есть какая. Ей нужно недорогое жильё и хоть какая то возможность подработать. Она уже думает в Бердянск ехать, но там сейчас довольно много беженцев и дорого за жильё просят(((
Разрешите, я отвечу. Не надо звонить в больницу и спрашивать есть ли места. Мест конечно нигде уже нет. Вопрос надо ставить иначе. Диализ делается в Харькове, в Запорожье, в Днепропетровске.
Надо понимать КУДА (в какой город) вы можете вывезти человека. Выяснять телефоны ОБЛЗДРАВА этого города и звонить туда. Ставить перед фактом, что нужно переместить человека... Согласовывать с ними. Они ставят больницу перед фактом.
ПС. На прошлой неделе одна знакомая, которая возит воду в зону АТО, обратилась с заданием узнать процедуру. Речь шла о человеке под Донецком, он был без диализа 4 дня, уже состояние было плохое. Я звонила на Западный с вопросом к руководству. Мне сказали, что 4 дня - это очень много и еще надо довезти человека, что конечно мест на Западном нет и диализ крутят в 4-5 смен. Но вопрос не куда и где есть места, а куда есть вывозящий транспорт. Что главное спасти того человека. И проговорили про общение напрямую с ОБЛЗДРАВОМ. Потому связывайтесь с "вышестоящим" для них органом и неважно, есть места или нет.Говорите, что в иное место не сможете вывезти, некому присмотреть, придумывайте что угодно.
Удачи Вам и Вашей знакомой во всем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks