нужны ли женские вещи размер s-m?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны ли женские вещи размер s-m?
Обустраиваем квартиру девочке с антрацита, ищем кусок ленолеума гдето 2*3, мож у кого без надобности лежит, желательно левый берег.
добрый день! отдам утюг, пылесос, гладильную доску. + есть игрушки-журналы в детскую комнату, немного детских вещей на девочку 5-7 лет, сидушка для унитаза детская.
есть женские вещи (размер S)
забирать с подстанции (в районе Дафи), звоните 063 59 777 46
Нужны. Семья из Донецка, я о них писала выше. Мама худенькая, как раз S-M. Она постеснялась для себя просить, попросила только для ребенка, а оказалось, что она тоже без вещей. Подъехать сможем во вторник-среду.
По поводу размеров мальчика: рост 142 см, длина брюк от талии до низа 77 см, длина рукава 52 см. Если у кого-то есть одежда такого размера или чуть больше, на вырост, заберем.
Есть джинсы 6 пар на рост в среднем от 146-150 см:из них 2 пары:тёмно-серые и тёмно-миние-подходят для школы,сын так и носил.Отдам двум мальчикам по три пары получится.Переберу ещё свитера и рубашки.
Вот искали:
Сообщение от kliviya Посмотреть сообщение
Девочки!
Нужна осенне-зимняя одежда для девчушки 5-ти лет (семья из Луганска) на рост 122-126 см.: осенняя и зимняя куртки и пару свитерков. Если у кого есть или встречали отдающих, напишите, плиз! Могу дать непосредственно телефон мамы.
Спасибо!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Девочки, привет!
Собрала пакет детского на мальчика 3-4 года( колготы, шерстяные кофты, флиски, шапки осенние, макасины (10 размер америк.) на 26-27 наш; для садика тапки 27 разм; регланы, джинсы; куртка осенняя; кроссовки осенние на 27 разм.)- через пару дней планирую отвезти на КМ 119, но может кому надо, отдам лично.
Пы.Сы. Могу собрать осеннй одежды на 40-42 размер женский и обувь зимняя есть 38 разм и 39-й женский- если надо- обращайтесь.
Пока только одни джинцы нашли хозяина.
Есть два костюма-тройка новые на рост примерно 160
Есть джинсы. на них написан размер 32/122. Они очень прикольные с черепами, декоративными дырками с бахромой и т.д. Но есть и не декоративная бахрома на колошах. Надо обрезать и ещё подкорачивать. Я не мастерица(
Две рубашки. Написан рост 152. Но мне, кажется, ошибка, т.к. длина рукава смущает. Рубашки =одна 48 см, вторая 51 - это рукава( Это на меньший рост.
Настя Батюк , может, вам подойдёт?
Настя, есть игрушки. Много кубиков.
Настя! Сложила игрушки. Три больших пакета. Они все немаленькие.
Я дотащу до конечной 95. Но как Вы потом? Будут же ещё вещи.
Сейчас ищу попутный транспорт.
Друзья, может кому-то по пути Правда/Калиновая -Коммунар?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks