Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 465 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у меня по вторникам недельки-а прд мне на узи поставили-вот так и получается,хотя на всех остальніх узи ставят 16 октября-не хочу таню беспокоить,чтобі она 17 н 16 исправила.как-то так...
    123 Юлия-с экватором!!!Покупочки-классные!!!
    Ясно ясно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    123Юлия все такое красивое!!! Поздравляю с покупками!!! А я сейчас задумалась о покупке увлажнителя. Может кто-то подскажет из опыта какие показатели важны?
    И у меня это в проекте. Немного разоралась, что если не сильно дорогой брать, то главное с холодным паром, а если позволяют средства, то ультразвуковой. По моделям пока не вникала-еле мой беременный мозг освоил что да как там устроено)

Ой, я забыла 123Юлию поздравить с экватором и покупочками. Вы молодцы-курс растет и прогноз увы неблагоприятный.
    Муж тоже под гоняет меня покупать все, а мне как то боязно пока брать все(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 531

Типово

А я сейчас задумалась о покупке увлажнителя. Может кто-то подскажет из опыта какие показатели важны?
    Мы тоже недавно покупали, долго выбирали, сейчас смотрю на цены, они еще повысились
    Сначала вам нужно решить какой хотите холодный пар, горячий пар или ультразвуковой, потом определиться с мощностью, смотря на какую площадь помещения он будет работать, по отзывам почитать, чтобы не шумный был, выбрать производителя ну и конечно же цена
    Мы покупкой очень довольны, мой нос начал дышать, включаем его каждую ночь, разница очень чувствуется лично мне)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Фотки пузиков классные

Лидерам нашим пенделя!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Машуль,жалко конечно,что нельзя подсмотреть,а пригласишь с удовольствием приду посмотрю на соревнования,детки -это такой позитив!!!!На счет выростим.все впереди..
    Не, ну если тебе подходит другой тренер и подглядывание в щелочку, то пожалуйста Тренировка 2-го на 16.30 На мероприятиях я всегда рада гостям, времени уделить обычно толком не могу, но детворой похвастаться приятно

123 Юлия
    , с покупочками!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

123Юлия все такое красивое!!! Поздравляю с покупками!!! А я сейчас задумалась о покупке увлажнителя. Может кто-то подскажет из опыта какие показатели важны?
    Мой опыт 4-летнего активного юзания увлажнителя подсказывает следующее:
    - приличный объем канистры для набора воды (у нас на 5 литров, хватает ровно на ночь, если меньше то придется бегать набирать несколько раз на день) - это же показатель квадратуры комнаты (у нас на 22-25 кв.м.)
    - как меняются/сколько стоят фильтры для воды (если таковые есть) или заливать только очищенную воду (иначе остается известковый налет на мебели-технике)
    - холодный пар (это субъективно конечно, может вам другое понравится)
    - бесшумность

С беременности и по сей день замечаю как приятно дышать с увлажнителем! Ну и когда работает кондер/отопление/ребенок болеет постоянно включен он. У нас "Бонеко" - нареканий нет!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем добрый вечер,наконец-то я добралась написать,а то только почитываю...
    У нас как всегда немного дурдом,сначала переезд(еле пережила) потом сдавала тест на толерантность к глюкозе и результат оказался плохой,за что меня упекли на стационар в 9-ку на обследование,я конечно вечером уезжаю домой,не люблю я больнички.

Средовые OZY и 123 Юлия с новыми недельками!

123 Юлия, с экватором,и покупками,я что-то не могу так заранее настроится на покупки,ну коляску нужно уже выбирать и очень хочу укачивающий центр Фишер Прайс,ну там цена какая сейчас я даже не представляю,нужно о твоем почитать,что за фирма?

ullka_lisa, kolonok,красивые у вас пузики и очень стройные,какие вы худюсики,я аж завидую,я и до беременности не была худышкой,боролась с переменным успехом и сейчас уже 10 кг набрала,очень хочу на этом остановится,а то потом ох как он ужасно тяжело уходит..

Энерджи, Бубусик Девочки и от меня пенделек ловите.

И мне тоже казалось,что у меня живот уже ого-го большой,а в больничке посмотрела и думаю,что нам еще расти и расти)))да и по замерам сказали как раз на 24 недели,так я и успокоилась!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Фотки пузиков классные :

Лидерам нашим пенделя!

Не, ну если тебе подходит другой тренер и подглядывание в щелочку, то пожалуйста Тренировка 2-го на 16.30 На мероприятиях я всегда рада гостям, времени уделить обычно толком не могу, но детворой похвастаться приятно

123 Юлия
    , с покупочками!
    Эх,понятно ...просто подружки -сестра, хочет свою малявочку к вам отдать,поэтому и надумали как получиться сходить,поглазеть,но значит пока не судьба
    Кстати на прикорм не пойдешь или ты уже все темы в Антошке выходила?.... Что то с форума никто не ходит тудой.

И присоединяюсь к поздравлениям и девочкам-лидерам пендели!!!!

Сама для себя решила, что никак не раньше 16.09 ну и в день ПДР мне никак нельзя,ну а там как сына решит конечно.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

И еще все видели Фестиваль будущих мам http://gorod.dp.ua/news/94246

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, спасибо за подсказки, буду выбирать))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, кто уже собирает сумки-чемоданы в РД, сколько ночнушек берете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Кстати на прикорм не пойдешь или ты уже все темы в Антошке выходила?.... Что то с форума никто не ходит тудой.
    Меня сегодня не было, так как я уже была на грудном вскармливании. В следующую среду постараюсь быть. Прикорм мне интересен. А муж сказал, что хочет на тему "развивающие игрушки". У него даже вопрос уже готов: "с какого возраста можно вертолёты на пульте управления дарить?"

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Можно но-шпу. Еще разрешала Г спазмолгон или нурофен детский,парацетомол тоже можно.это во всяком случае моя мне такое озвучивала. Ты смотри какая погода-не удивительно что болит
    мне тоже кажется , что парацетамол наиболее подойдет. Если почитать в Интернете (что , конечно не является руководством к действию, но все же):
    Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину и плод парацетамол и препараты на его основе (например, Панадол). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод.
    Лучше. конечно, посоветоваться с гинекологом своим, что принимать, если голова болит. У меня был мобильный номер моей Г. и я ей звонила, если что. А голова болит на погоду. Резко нагнало туч, перепад давления.

Про пузы на фотках : отличные аккуратные пузы и никто не толстый. Так что все ловите комплименты - красивая беременная фигура

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А муж сказал, что хочет на тему "развивающие игрушки". У него даже вопрос уже готов: "с какого возраста можно вертолёты на пульте управления дарить?"
    какие же они все одинаковые мой еще ждет, когда на рыбалку с собой можно будет брать

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    И еще все видели Фестиваль будущих мам http://gorod.dp.ua/news/94246
    да, обещают всем подарки. Конкурсы. От магазина "Я - мама" показ мод будет. Кстати, можно поучаствовать тем, кто себя моделью хочет почувствовать. Насчет видео и фотосъемки не знаю, но думаю, что можно будет фотку на память запечатлеть.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Эх,понятно ...просто подружки -сестра, хочет свою малявочку к вам отдать,поэтому и надумали как получиться сходить,поглазеть,но значит пока не судьба

И присоединяюсь к поздравлениям и девочкам-лидерам пендели!!!!

Сама для себя решила, что никак не раньше 16.09 ну и в день ПДР мне никак нельзя,ну а там как сына решит конечно.
    А! Это скорее всего она у меня в темке спрашивала про малышку. Но именно в эту школу таких крошек не всех берем (нужно смотреть на ребеночка), там группа рассчитана на детвору постарше и нам пока не дают еще часик для такого возраста. Но если надумают попробовать, приходите позаглядываете

На курсы я уже никуда не успеваю, сегодня весь день моталась, вышло в раза дольше чем планировала, приползла без задних ног. И теперь такой каждый день, благо уже хоть 36 неделек приближаются не так опасно, если что. Еще именно сегодня завалившись на диван задумалась, вот если роды начинаются, а я как выжатый лимон... И вариантов же нет как нагрузку снизить.
    По срокам мне где-то 15-16 в больничку и скорее всего уже положат, особенно если кесарево, его ж недели на 2 раньше срока делают. Ну и хорошо если дохожу с такими темпами до этих дат Пока утрожестан спасает, но еще несколько дней и его отменять пора

Меня сегодня не было, так как я уже была на грудном вскармливании. В следующую среду постараюсь быть. Прикорм мне интересен. А муж сказал, что хочет на тему "развивающие игрушки". У него даже вопрос уже готов: "с какого возраста можно вертолёты на пульте управления дарить?"

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Сначала вам нужно решить какой хотите холодный пар, горячий пар или ультразвуковой,
    Мы покупкой очень довольны, мой нос начал дышать, включаем его каждую ночь, разница очень чувствуется лично мне)
    у меня ультразвуковой. но он когда поработает, мне как то тяжеловато дышать.
    Может это моя особенность. Или увлажнитель неправильный

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

понятно,надеюсь тогда встретимся...на игрушках я была,я с них начала.а прикорм мне тоже очень интересен...На ГВ я ж тоже у Оли была, но думаю схожу может еще ,что новое узнаю,но Оли объяснения мне понравились больше

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, кто уже собирает сумки-чемоданы в РД, сколько ночнушек берете?
    Я в этой темке проездом)), но еще свежи воспоминания о роддоме.))
    Брала 2 ночнушки. Хватило с головой.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я в этой темке проездом)), но еще свежи воспоминания о роддоме.))
    Брала 2 ночнушки. Хватило с головой.
    Обычно как раз хватает. В родзал брать попроще или вообще в ихней рожать, если выдают. А в палате уже переодеваться и своей ходить. Одна на сменку. Рубашка должна быть удобной для кормления. В идеале рубашка -кормяшка.

Конструкции для кормления :
    1. клипса на бретельке, как на бюстике для кормления
    2. лиф на запах с возможностью открывания
    3. лиф с подымающейся вверх полочкой
    4. разрезы на груди, спрятанные в складках лифа
    5. лиф на пуговках, кнопочках и т.д.
    6. на крайний случай - эластичный тянущийся лиф, пригодный для освобождения груди

Варианты перечислены в порядке удобства пользования

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Всем спокойной ночки!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Спасибо за ответы! Всем приятных снов!

Дописів
    65

Типово

Из увлажнителей - очистителей самый лучший Дайкин,в этом деле экономить не рекомендую.
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Сторінка 221 з 465 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті