| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у меня это в проекте. Немного разоралась, что если не сильно дорогой брать, то главное с холодным паром, а если позволяют средства, то ультразвуковой. По моделям пока не вникала-еле мой беременный мозг освоил что да как там устроено)
Ой, я забыла 123Юлию поздравить с экватором и покупочками. Вы молодцы-курс растет и прогноз увы неблагоприятный.
Муж тоже под гоняет меня покупать все, а мне как то боязно пока брать все(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже недавно покупали, долго выбирали, сейчас смотрю на цены, они еще повысились
Сначала вам нужно решить какой хотите холодный пар, горячий пар или ультразвуковой, потом определиться с мощностью, смотря на какую площадь помещения он будет работать, по отзывам почитать, чтобы не шумный был, выбрать производителя ну и конечно же цена
Мы покупкой очень довольны, мой нос начал дышать, включаем его каждую ночь, разница очень чувствуется лично мне)
Фотки пузиков классные
Лидерам нашим пенделя!
Не, ну если тебе подходит другой тренер и подглядывание в щелочку, то пожалуйстаТренировка 2-го на 16.30
На мероприятиях я всегда рада гостям, времени уделить обычно толком не могу, но детворой похвастаться приятно
123 Юлия, с покупочками!
Мой опыт 4-летнего активного юзания увлажнителя подсказывает следующее:
- приличный объем канистры для набора воды (у нас на 5 литров, хватает ровно на ночь, если меньше то придется бегать набирать несколько раз на день) - это же показатель квадратуры комнаты (у нас на 22-25 кв.м.)
- как меняются/сколько стоят фильтры для воды (если таковые есть) или заливать только очищенную воду (иначе остается известковый налет на мебели-технике)
- холодный пар (это субъективно конечно, может вам другое понравится)
- бесшумность
С беременности и по сей день замечаю как приятно дышать с увлажнителем! Ну и когда работает кондер/отопление/ребенок болеет постоянно включен он. У нас "Бонеко" - нареканий нет!
Всем добрый вечер,наконец-то я добралась написать,а то только почитываю...
У нас как всегда немного дурдом,сначала переезд(еле пережила) потом сдавала тест на толерантность к глюкозе и результат оказался плохой,за что меня упекли на стационар в 9-ку на обследование,я конечно вечером уезжаю домой,не люблю я больнички.
Средовые OZY и 123 Юлия с новыми недельками!
123 Юлия, с экватором,и покупками,я что-то не могу так заранее настроится на покупки,ну коляску нужно уже выбирать и очень хочу укачивающий центр Фишер Прайс,ну там цена какая сейчас я даже не представляю,нужно о твоем почитать,что за фирма?
ullka_lisa, kolonok,красивые у вас пузики и очень стройные,какие вы худюсики,я аж завидую,я и до беременности не была худышкой,боролась с переменным успехом и сейчас уже 10 кг набрала,очень хочу на этом остановится,а то потом ох как он ужасно тяжело уходит..
Энерджи, Бубусик Девочки и от меня пенделек ловите.
И мне тоже казалось,что у меня живот уже ого-го большой,а в больничке посмотрела и думаю,что нам еще расти и расти)))да и по замерам сказали как раз на 24 недели,так я и успокоилась!!
Эх,понятно ...просто подружки -сестра, хочет свою малявочку к вам отдать,поэтому и надумали как получиться сходить,поглазеть,но значит пока не судьба![]()
Кстати на прикорм не пойдешь или ты уже все темы в Антошке выходила?.... Что то с форума никто не ходит тудой.
И присоединяюсь к поздравлениям и девочкам-лидерам пендели!!!!
Сама для себя решила, что никак не раньше 16.09 ну и в день ПДР мне никак нельзя,ну а там как сына решит конечно.
И еще все видели Фестиваль будущих мам http://gorod.dp.ua/news/94246
Девочки, спасибо за подсказки, буду выбирать))
мне тоже кажется , что парацетамол наиболее подойдет. Если почитать в Интернете (что , конечно не является руководством к действию, но все же):
Лучше. конечно, посоветоваться с гинекологом своим, что принимать, если голова болит. У меня был мобильный номер моей Г. и я ей звонила, если что. А голова болит на погоду. Резко нагнало туч, перепад давления.Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину и плод парацетамол и препараты на его основе (например, Панадол). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод.
Про пузы на фотках : отличные аккуратные пузы и никто не толстый. Так что все ловите комплименты - красивая беременная фигура![]()
![]()
какие же они все одинаковыемой еще ждет, когда на рыбалку с собой можно будет брать
да, обещают всем подарки. Конкурсы. От магазина "Я - мама" показ мод будет. Кстати, можно поучаствовать тем, кто себя моделью хочет почувствовать. Насчет видео и фотосъемки не знаю, но думаю, что можно будет фотку на память запечатлеть.
Востаннє редагував Я-мама: 27.08.2014 о 22:42
А! Это скорее всего она у меня в темке спрашивала про малышку. Но именно в эту школу таких крошек не всех берем (нужно смотреть на ребеночка), там группа рассчитана на детвору постарше и нам пока не дают еще часик для такого возраста. Но если надумают попробовать, приходите позаглядываете![]()
На курсы я уже никуда не успеваю, сегодня весь день моталась, вышло в раза дольше чем планировала, приползла без задних ног. И теперь такой каждый день, благо уже хоть 36 неделек приближаются не так опасно, если что. Еще именно сегодня завалившись на диван задумалась, вот если роды начинаются, а я как выжатый лимон... И вариантов же нет как нагрузку снизить.
По срокам мне где-то 15-16 в больничку и скорее всего уже положат, особенно если кесарево, его ж недели на 2 раньше срока делают. Ну и хорошо если дохожу с такими темпами до этих датПока утрожестан спасает, но еще несколько дней и его отменять пора
![]()
Обычно как раз хватает. В родзал брать попроще или вообще в ихней рожать, если выдают. А в палате уже переодеваться и своей ходить. Одна на сменку. Рубашка должна быть удобной для кормления. В идеале рубашка -кормяшка.
Конструкции для кормления :
1. клипса на бретельке, как на бюстике для кормления
2. лиф на запах с возможностью открывания
3. лиф с подымающейся вверх полочкой
4. разрезы на груди, спрятанные в складках лифа
5. лиф на пуговках, кнопочках и т.д.
6. на крайний случай - эластичный тянущийся лиф, пригодный для освобождения груди
Варианты перечислены в порядке удобства пользования
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks