Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 465 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Детский Панадол, Нурофен, Ибупрофен! Может на погоду? Последние дин она такая переменчивая...
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Можно но-шпу. Еще разрешала Г спазмолгон или нурофен детский,парацетомол тоже можно.это во всяком случае моя мне такое озвучивала. Ты смотри какая погода-не удивительно что болит
    Спасибо. Попробую но-шпу, все равно сейчас под рукой больше нет ничего. Наверное таки на погоду, еще и состояние такое никакое, сижу на стуле целый и вставать не хочеется.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я себя толстым пузиком не считаю) Да,конечно поправилась во время Б! Но полежав на сохранении и насмотревшись на разных пузиков,у меня аж закрался комплекс неполноценности))))) Я как симулянтка по сравнению с ними была)))Аж стыдно было иногда охать и ахать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Кто знает что можно выпить от головной боли? И если бы знать чего она вообще болит?
    Давление измеряй, у меня эти два дня поднялось что то. Мне врач назначила гомеопат препарат цефавора-это капли. Помогает уже после второго приема. Советую. И ребятенку не вредит! И если курс пропить, то давление перестает скакать

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет пузики! OZY - с новой неделькой тебя! Новеньким - добро пожаловать! Мы катались в село без средств связи... поэтому чуть поотсутствовали. Зато приехав приступили к новой стадии подготовки к родам. Я начала лопать оливковое масло первого отжима и стала перестирывать запасы пеленок, муж купил коляску, а мама притащила целый пакет всяких мелочей для малютки. Вроде крема, маслица и т.д.
    с покупочкой вас!!!

Пузики-фото бомба!!!хорошенькие такие

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Михася, я не могу догнать))) у тебя ПДР на день позже моего-17 октября....а по линейке у тебя 33 недели 1 день...как так?!
    Пы.Сы. спасибо)

Дописів
    371

Типово

Я себя толстым пузиком не считаю) Да,конечно поправилась во время Б! Но полежав на сохранении и насмотревшись на разных пузиков,у меня аж закрался комплекс неполноценности))))) Я как симулянтка по сравнению с ними была)))Аж стыдно было иногда охать и ахать)))
    Алена, если ты про мой пост, то я имела в виду, что ты такая маленькая и худенькая и животик такой круглый и все))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Давление измеряй, у меня эти два дня поднялось что то. Мне врач назначила гомеопат препарат цефавора-это капли. Помогает уже после второго приема. Советую. И ребятенку не вредит! И если курс пропить, то давление перестает скакать

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Пока не где померять. У меня с давлением такая же ситуация как и с весом. Всю жизнь не меряя давление думала, что повышенное, мама у меня гипертоник. Сейчас у меня давление 100-95/60

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Алена, если ты про мой пост, то я имела в виду, что ты такая маленькая и худенькая и животик такой круглый и все))
    Не за твой) Взагали) Я до Б панически боялась набора веса...СБ пронесло)

Дописів
    371

Типово

Я не боюсь сильно но и не хочется конечно сильно толстеть. У меня подружка (у нее 3-е деток) при первой беременности себя не ограничивала и набрала около 30 кг

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша,ты не угомонная!!! Мы тут с подругой решили прийти как то на твою трешку в 147 подсмотеть,если можно конечно будет)))
    Лен, не получится. Во-первых именно в этой школе я лично занятия не веду, а только приезжаю контролировать. А во-вторых мы вот так посмотреть не пускаем никого, у нас даже родители первые тренировки могут только в щелочку позаглядывать, потом даже так не разрешаем. Так что рождайтесь, подрастайте и добро пожаловать А вот на мероприятия и соревнования приглашу с удовольствием, ну это уже когда в отнулясы переместимся

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Маша, твое исполнение Макарены потрясное просто!
    Спасибо

kolonok
    , с выпиской! Береги себя!

Energy17, на всякий случай @@@@ и легких родов! Ты ж про нас не забывай, ждем хороших новостей

123Юлия, с экватором!
    Востаннє редагував smerika: 27.08.2014 о 18:40

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    на Кирова есть склад-магазин Капитошик (kapitoshik.dp.ua - вроде так), там подружка моя брала. Дешевле, чем везде получилось
    Я там почти все купила, супер магазин, цены лучше чем везде

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет пузики! OZY - с новой неделькой тебя! Новеньким - добро пожаловать! Мы катались в село без средств связи... поэтому чуть поотсутствовали. Зато приехав приступили к новой стадии подготовки к родам. Я начала лопать оливковое масло первого отжима и стала перестирывать запасы пеленок, муж купил коляску, а мама притащила целый пакет всяких мелочей для малютки. Вроде крема, маслица и т.д.
    С покупочками вас, это так приятно покупать малышу приданное

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня в пт будет 20 недель, но кроме лишнего веса (а его много т.к. я на гормонах) никаких признаков беременности. Даже шевелюшек ещё не чувствую. Читала, что полненькие дамочки их позже ощущают, толь этим себя и успокаиваю, но походу все вокруг задались целью довести меня до истерики вопросом типа: "у тебя уже ребёнок забился?" рррррррр. Бесит.
    Не переживай, потом животик пойдет в рост, все увидят У меня уже пузик округлился, наверное потому что 3-я беременность.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    хотя вчера мне врач сказала что если плацентра по передней стенке то могу уже ощущать...
    Наоборот по передней стенке позже слышутся шевелюшки, я с 14 недель пузырьки чувствовала в лежачем положении, на по-настоящему считаю первым шевелением, когда в состоянии сидя стуки услышала, это 18,1 недельку.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки приветик!!! А я сегодня ходила на йогу!!!в Орион на Шевченко! Мне понравилось)) если кто-то хочет присоединяйтесь, вместе веселее) буду ходить пн и ср на 11.00

Ничего себе сколько покупок, поздравляю! Ты ж хвастани- покажи что какое!!!
    Вот такая колясочка Adamex Champion Alu (2 в 1) в желтеньком цвете

Мобиль Тини Лав 5 в 1

Вот такой укачивающий центр

Вот такой манежик

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!

Средовые OZY и 123 Юлия с новыми недельками!

123 Юлия, с экватором!!!!
    Спасибки!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Пузики-фото бомба!!!хорошенькие такие
    Да, Пузики отменные, и совершенно не большие, очень даже аккуратненькие

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Юля супер покупочки, а мы застряли с каляской все никак не определимся ...

Дописів
    1 756

Типово

Михася, я не могу догнать))) у тебя ПДР на день позже моего-17 октября....а по линейке у тебя 33 недели 1 день...как так?!
    Пы.Сы. спасибо)
    у меня по вторникам недельки-а прд мне на узи поставили-вот так и получается,хотя на всех остальных узи ставят 16 октября-не хочу Таню беспокоить,чтобы она 17 на16 исправила.как-то так...
    123 Юлия-с экватором!!!Покупочки-классные!!!
    Востаннє редагував Михася: 27.08.2014 о 21:28

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ)
    с выпискойи больше не балуйся!!!
    ТА ЛАДНО, я такая же, мне кажется что уже слон, но когда на глюкозу анализ сдавала -посмотрела и решила что пуз у меня небольшой, впринципе я с момента постановки на учет и до дикрета набрала 11 кг-терпимо, знаю по 1му ребенку-все уходит если сидеть на диете для кормления и кормить грудью, когда малому было 6м я была такой стройняшкой,что в жизни микогда такой не была,даже знакомые не узнавали но честно-мне не оч.нра,как смотрела на фото, думаю это все индидуально, а пока Б не надо прям ущемлять себя в том что хочется, конечно не целыми тортами питаться))))

Дописів
    1 531

Типово

УРААА!!! я дома)))) Меня выписали) теперь буду больше лежать!)
    С долгожданной выпиской тебя!

=ullka_lisa, kolonok принимайте и от меня комплимент)) замечательные пузики! мы пока не доросли до таких, но я уже начинаю кряхтеть и охать))))

ullka_lisa, 123Юлия с покупочками! у меня тоже руки чешутся уже скупать всё, но я наивная, надеюсь, что когда наше время прийдет курс упадет

123Юлия, OZY с новой неделькой!

Энерджи, Бубусик ловите пендельки!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки я тут хвастанула что получила декрет.лист без проблем,отвезла его в собес не сразу,примерно через недельку- и тут на тебе- мне звонят- говорят там ошибка-надо переделывать(они мне поставили декрет 3 дняи я дурында на радостях даже не вникала) а тут и малой приболел не могу его ни с кем оставить, чувствую получу я свои деньги уже после родов
    проверяйте девочки все документы что вам выписывают

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Средовые OZY и 123 Юлия с новыми недельками!

123 Юлия, с экватором!!!!

ullka_lisa, kolonok,красивые у вас пузики ))

Машуль,жалко конечно,что нельзя подсмотреть,а пригласишь с удовольствием приду посмотрю на соревнования,детки -это такой позитив!!!!На счет выростим.все впереди...

Следующая тема в Антошке " Прикорм",очень хочу на нее попасть и на уход за младенцем хотела,может еще успею))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я не боюсь сильно но и не хочется конечно сильно толстеть. У меня подружка (у нее 3-е деток) при первой беременности себя не ограничивала и набрала около 30 кг
    я себя тоже особо не ограничиваю в еде. Сладкого и мучного правда совсем не ем,но мне и не хочется. набрала пока 11 кг

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

123Юлия с обновочками!! крутое все такое!!особенно укачивающий центр!
    smerika, kyksik, Na-Mi спасибо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

123Юлия все такое красивое!!! Поздравляю с покупками!!! А я сейчас задумалась о покупке увлажнителя. Может кто-то подскажет из опыта какие показатели важны?

Сторінка 220 з 465 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті