| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Я не боюсь сильно но и не хочется конечно сильно толстеть. У меня подружка (у нее 3-е деток) при первой беременности себя не ограничивала и набрала около 30 кг![]()
Лен, не получится. Во-первых именно в этой школе я лично занятия не веду, а только приезжаю контролировать. А во-вторых мы вот так посмотреть не пускаем никого, у нас даже родители первые тренировки могут только в щелочку позаглядывать, потом даже так не разрешаем. Так что рождайтесь, подрастайте и добро пожаловатьА вот на мероприятия и соревнования приглашу с удовольствием, ну это уже когда в отнулясы переместимся
Спасибо
kolonok, с выпиской! Береги себя!
Energy17, на всякий случай @@@@ и легких родов! Ты ж про нас не забывай, ждем хороших новостей
123Юлия, с экватором!
Востаннє редагував smerika: 27.08.2014 о 18:40
Я там почти все купила, супер магазин, цены лучше чем везде
С покупочками вас, это так приятно покупать малышу приданное
Не переживай, потом животик пойдет в рост, все увидятУ меня уже пузик округлился, наверное потому что 3-я беременность.
Наоборот по передней стенке позже слышутся шевелюшки, я с 14 недель пузырьки чувствовала в лежачем положении, на по-настоящему считаю первым шевелением, когда в состоянии сидя стуки услышала, это 18,1 недельку.
Вот такая колясочка Adamex Champion Alu (2 в 1) в желтеньком цвете
Мобиль Тини Лав 5 в 1
Вот такой укачивающий центр
Вот такой манежик
Спасибки!
Да, Пузики отменные, и совершенно не большие, очень даже аккуратненькие![]()
Юля супер покупочки, а мы застряли с каляской все никак не определимся ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ВСЕМ ПРИВЕТ)
с выпискойи больше не балуйся!!!
ТА ЛАДНО, я такая же, мне кажется что уже слон, но когда на глюкозу анализ сдавала -посмотрела и решила что пуз у меня небольшой, впринципе я с момента постановки на учет и до дикрета набрала 11 кг-терпимо, знаю по 1му ребенку-все уходит если сидеть на диете для кормления и кормить грудью, когда малому было 6м я была такой стройняшкой,что в жизни микогда такой не была,даже знакомые не узнавали
но честно-мне не оч.нра,как смотрела на фото, думаю это все индидуально, а пока Б не надо прям ущемлять себя в том что хочется, конечно не целыми тортами питаться))))
С долгожданной выпиской тебя!
=ullka_lisa, kolonok принимайте и от меня комплимент)) замечательные пузики! мы пока не доросли до таких, но я уже начинаю кряхтеть и охать))))
ullka_lisa, 123Юлия с покупочками! у меня тоже руки чешутся уже скупать всё, но я наивная, надеюсь, что когда наше время прийдет курс упадет
123Юлия, OZY с новой неделькой!
Энерджи, Бубусик ловите пендельки!
девочки я тут хвастанула что получила декрет.лист без проблем,отвезла его в собес не сразу,примерно через недельку- и тут на тебе- мне звонят- говорят там ошибка-надо переделывать(они мне поставили декрет 3 дняи я дурында на радостях даже не вникала) а тут и малой приболел не могу его ни с кем оставить, чувствую получу я свои деньги уже после родов
проверяйте девочки все документы что вам выписывают![]()
Средовые OZY и 123 Юлия с новыми недельками!
123 Юлия, с экватором!!!!
ullka_lisa, kolonok,красивые у вас пузики ))
Машуль,жалко конечно,что нельзя подсмотреть,а пригласишь с удовольствием приду посмотрю на соревнования,детки -это такой позитив!!!!На счет выростим.все впереди...
Следующая тема в Антошке " Прикорм",очень хочу на нее попасть и на уход за младенцем хотела,может еще успею))
123Юлия все такое красивое!!! Поздравляю с покупками!!! А я сейчас задумалась о покупке увлажнителя. Может кто-то подскажет из опыта какие показатели важны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks