| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Координатор Международного комитета Красного Креста по связям с общественностью на Украине Андре Лорш ушел в отставку. Об этом он сам сообщил СМИ.
Делами организации на Украине, в России и Белоруссии занимается делегация, расположенная в Москве. Представитель делегации Виктория Зотикова подтвердила РИА "Новости", что в Киеве "пока нет" человека, отвечающего за контакты с прессой.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/08/27/1308469.html
Они и до этого почти открыто перевозили. Такие тонкости (типа незаконного пересечения конвоем нашей госграницы) играют роль только в одном случае:
У нас есть союзники которые готовы использовать эти вопиющие факты против нашего противника. Союзников у нас нет на данный момент. Дипконсёрнами бесконечными они только раззадорили рашу. Ей уже самой интересно до какой степени можно изгаляться над международным правом чтобы ЕС и США среагировали.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Всё верно, НО! Даже та площадь, что прикрыта - уже немалый шанс на жизнь.
В моего брата под Шахтёрском попало 7осколков, 5 из них задержал броник (1 из которых - если бы попал в тело, разнёс бы лёгкие на фиг, вмятина в пластине приличная и гематома на пол-спины была)
пы.сы. брат у меня не маленький и по высоте и по размеру, хоть и похудел после 1-го месяца АТО на 20кг.
27.08.14 15:31 Турчинов требует немедленно созвать военный совет из-за широкомасштабного вторжения войск РФ http://censor.net.ua/news/299864/tur...niya_voyisk_rf
Ты сомниваешься что примерно 15 октября он снимет маску? Лично я не сомневаюсь. И держать нам потом глобуса двумя руками за конечности. Потому что Семенченко будет за партию пепе агитировать.
Я так понимаю что маркетологи перестроили стратегию, гречкосейством уже пипл не взять, будут брать патриотическим нервом.
Кто назначил тот и танцует. Пепе не тот человек который потерпит чужого смотрящего за пазухой. Что, кстати, на сегодняшний момент, правильно.
То вообще такой себе пиар для внутреннего рынка братской страны. Они туда/сюда и так шляются кто попало и как хотят.
Facta sunt potentiora verbis
о..у Юры новая паранойя ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
артем малдер
неудивительно, что у президента, который части донецкой и луганской областей продолжает называть юго- востоком, элитные войска могли заблудиться на 20 километров вглубь украины.
сусанистан какой- то.
Вместо того, чтобы сосредоточиться на колоннах, мы вынуждены будем сопровождать идиотскую гуманитарку хла и не раз.
И это не тонкости, а дополнительный козырь врагу, раз дают добро на открытое передвиджение. К тому же теперь Красным Крестом будут руководить (озвучивать его действия) из мацквы.
Интересная получается каша.
союзник наш США, но пока не телятся, наблюдают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks