| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трындец какой-то в теме
Давайте уже тогда собирать на ядрёную бомбу, они же, как и средства РЭБ, и беспилотники продаются на озёрке.
Ведь ЯБ ещё более важна стратегически, а нужно минимум три: одну сразу зафигачить в Москву, вторую - подальше от восточных границ Украины, а третью пока оставить, шоб боялись.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Бздим?Сообщение от Юpa
до жопы тот броник... там пластина 250х300мм... померяйте среднестатистического мужчину для интереса
carrotik, тогда из градов вас обстреливали?...когда я служил - вооружения были те же самые - ничего не изменилось за 30 лет, а вот броников у нас не было, и никому даже в голову не приходило, что они обязаны быть в регулярных частях ...
Только подлец может осуждать волонтерскую деятельность!
... мои одногодки в то время уже заходили в Афган - я не попал ... Поэтому, всякие были действия ... Я это все к тому, что психологическая составляющая очень важна - и не спорю, что бронежилет дает дополнительную защиту - но ВЛК прав в чем - десяток шифрованных раций (и запрет мобилок) могли бы вывести из под обстрела ВОВРЕМЯ ту роту, которую похоронили, и броники их не спасли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"27 августа. Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь Востоку Украины, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Было акцентировано, что необходимо продолжать оказание помощи в связи с развитием гуманитарной катастрофы в восточных регионах Украины", — сказал Песков, комментируя итоги переговоров президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко.
"Оказание помощи будет осуществляться под эгидой Красного Креста и при полной координации с украинскими властями", — добавил Песков, которого цитирует ИТАР-ТАСС."
кто-нить объяснит, зачем Порох вчера согласился на продолжение этого цирка с камазами и ворохом проблем. Цель?
та все он правильно пишет.. броники они для спецуры которые работают в спецоперациях
http://www.temp3000.com/ru/katalog-p...-broneplastiny
посмотрите с какой дистанции их испытывают...
в общевойсковых соединениях броник в каком-то исключительно удачном случае просто спасет жизнь не дав поразить органы прикрытые этой пластиной 25х30см. Но площадь эта на теле МИЗЕРНАЯ. И пуля выше-ниже-правее-левее пластины легко уложит в деревянный ящик
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бутусову? треба почекати діі персену, його спічі волнаабразньіє:
Юрий Бутусов
3 хв · Kyiv · Відредаговане ·
Спокойно! Паника не позволила бы удержать Майдан. Паника не позволяет выиграть войну. Паника не позволяет жить и работать. Если мы хотим одержать победу в войне, нам надо как на Майдане определить свой личный план действий, и делать работу. Нам необходимы четкие и понятные действия от власти. Криками и истерикой мы ничего не добьемся и ничем не поможем.
Вы должны знать - те патриоты, которые сражаются сейчас в Донбассе за свободу и независимость Украины, не просят от нас истерических воплей. Они пошли на войну, чтобы остановить российскую агрессию. Они верят в нашу победу, и они продолжают сражаться. Каждый день дорогой ценой. И мы должны укреплять их дух и веру в надежный тыл. Нам нужна сейчас волна общественного мнения во всем мире.
Хочу напомнить - до сих действуют ограничения Евросоюза и Америки на поставки многих видов товаров военного назначения в Украину. Даже за деньги нельзя сейчас купить для нашей армии снайперские винтовки и снайперские патроны, например.
Для патриотов за рубежом: нам нужна волна протестов против преступного бездействия международных организаций и демократических стран в ответ на российскую агрессию. Запад повторяет беззубую и позорную политику потворства российской агрессии - также, как потворствовал во время войны в Испании в 1936-39-м, также, как сдали Чехословакию в 1938-м.
Нам нужна международная помощь. Любая. Оружие, снаряжение, продовольствие, горючее. Началось полномасштабное российское вторжение. И прежде нам необходимо вот это, о чем я писал ранее:
https://www.facebook.com/butusov.yur...25401950833436
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks