Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 267 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    А связью? А средствами РЭБ? Вот то что беспилотники пытаются запилить это я знаю. Но любительские беспилотники хороши только если они будут дешевые и их недостатки будут компенсированы их большим количеством в войсках.
    А это тоже поле деятельности волонтёров?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

В целом никаких кроме того, что эти гигантские усилия могли бы быть более оптимальны с точки зрения военной эффективности. И я уверен так оно и будет. Народу пояснят, что в современной войне связь и разведка это большая часть успеха и про броники все забудут. И правильно, ящитаю )
    особисто ви перед відправкою в зону АТО вибрали б броню та каску чи бєзпілотнік? відповідь на це питання закриє всі питання до волонтерів.

Дописів
    17 745

Типово

В целом никаких кроме того, что эти гигантские усилия могли бы быть более оптимальны с точки зрения военной эффективности. И я уверен так оно и будет. Народу пояснят, что в современной войне связь и разведка это большая часть успеха и про броники все забудут. И правильно, ящитаю )
    Люди зробили гігантські зусилля і щира їм за це дяка.

Йдіть ви нафіг зи своїм керуванням, що та як робити волонтерам.

Як зберете свою волонтерську групу та зберете гроші - то й купуйте те, що вважаєте за потрібне. Критикує, ти диви, стратєг диванний

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...может, цинично, но это - часть маркетинга .. гораздо проще собрать деньги на броник, "который защитит живого солдата!", чем на какую-то хрень ХПКУ-17РВ-356, которая более полезна в стратегическом отношении, но тетка на нее смс-ку не скинет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    особисто ви перед відправкою в зону АТО вибрали б броню та каску чи бєзпілотнік? відповідь на це питання закриє всі питання до волонтерів.
    Воину неудобно без хорошей разгрузки и обуви в первую очередь. Потом каска, очки опционально. А вот вместо броника я бы как человек разумный выбрал связь. Чтобы ни у одной падлы из подразделения не было мобилки. А у кого найдут *****ли бы нещадно.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    2 087

Типово

Ты смотри, какие вопросы стали озвучиваться! И где? В россми...

От редакции: Воюем ли мы?
    http://www.vedomosti.ru/opinion/news...1/voyuem-li-my

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

У вас немає справедливості, у вас немає закону. Ваша владе – це просто… Дякувати Богу, у нас уже немає Януковича. Буду вірити, що у вас скоро не буде Путіна", - заявила Савченко.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/27/7035940/
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...может, цинично, но это - часть маркетинга .. гораздо проще собрать деньги на броник, "который защитит живого солдата!", чем на какую-то хрень ХПКУ-17РВ-356, которая более полезна в стратегическом отношении, но тетка на нее смс-ку не скинет ...
    Ну то збирайте волонтерською групою, орієнтованою на дядьків, а не на тіток.

Працюйте

(судячі з репліки про смс-ку, ви навіть плутаєте волонтерів та 565)

Дописів
    32 545

Типово

А связью? А средствами РЭБ? Вот то что беспилотники пытаются запилить это я знаю. Но любительские беспилотники хороши только если они будут дешевые и их недостатки будут компенсированы их большим количеством в войсках.
    http://www.luch.kiev.ua/images/data/Luch_ru.pdf

страница 27

Дописів
    4 499

Типово

Чьих гондонов эти Гелетей и Воронченко, от Батькивщины?

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Пусть дядьки кидают.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2 мин

Семен больше паникует, чем сам ДОНБАСС. Я уже помню один поход Семена под АП, когда он даже не дошел до здания. Вопросы нужно решать не в ФБ
    Лидокаин бл уже подзадолбал со своим не паникуйте. Когда люди умирают не до паники, а нужна срочная огласка для помощи. если без огласки не чешутся

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Не могу не согласиться.

Аркадий Бабченко
    16 мин. · отредактировано ·
    "Арсен Аваков сегодня, двадцать седьмого августа, сообщил о выходе из политсовета партии "Батькивщина" большого количества политиков. Как стало известно, помимо самого Авакова, ряды партии покинули Яценюк, Парубий и Турчинов".

Братья-украинцы, а ваше политическое руководство в курсе, что у вас тут наступление на Мариуполь намечается, вторжение в Новоазовск произошло и под Илловайском чертова туча ваших солдат в очередной раз в окружение попала - пока начальство занято столь важным делом, как дележ мест в партийной верхушке? А то скажите им. Может, они не знают просто.
    Какая-то новость из параллельного мира, реально.

ЗЫ: Да, я знаю что политика, выборы и все такое. Но меня вот все никак не покидает ощущение, что довольно значительной части Украины пока еще не стало ясно, что на данный момент нет ничего важнее войны. Вот самое важное, что сейчс есть в Украине - это война. Важнее еды, школы, первого сентября, работы, благополучия, карьеры, здоровья и так далее. Что надо всей стране подвязать сейчас кишки, и драться. Потому что пока министр внутренних дел, секретарь совбеза и кто там еще, будут делить партийные должности - они без страны просто могут остаться. Потому что эта война - это ни хера не какой-то там терроризм. Это очень серьезно. Это о выживании Украины речь-то идет, на самом-то деле.

ЗЫ: Наступление на Мариуполь… И ведь это не какие-нибудь немецко-фашистские армии Гудериана… Это Россия. Моя страна. Наступает на Мариуполь… Блин, до сих пор поверить не могу…

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Лидокаин бл уже подзадолбал со своим не паникуйте. Когда люди умирают не до паники, а нужна срочная огласка для помощи. если без огласки не чешутся
    Та ми звикли, що ви панікуєте. Вже імунітет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну то збирайте волонтерською групою, орієнтованою на дядьків, а не на тіток.

Працюйте

(судячі з репліки про смс-ку, ви навіть плутаєте волонтерів та 565)
    ...я в принципе против благотворительности вообще, и волонтерских служб в частности .. Это не значит, что я собираюсь им мешать в их деле ... Но считал и продолжаю считать, что обеспечением армии должны заниматься толстомордые тыловики по должности своей, а не по зову сердца ... Это война, а не майдан ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Самолеты не птички, все наличие есть в инете. Из приятного - в Николаеве на втором КП видел машинки летчиков из Бельбека - сзади на стеклах наклейки - Дважды не присягают

В инете много чего есть.. Вопрос - чему верить?)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    39 400

Типово

Воину неудобно без хорошей разгрузки и обуви в первую очередь. Потом каска, очки опционально. А вот вместо броника я бы как человек разумный выбрал связь. Чтобы ни у одной падлы из подразделения не было мобилки. А у кого найдут *****ли бы нещадно.
    в бою б рацією прикрилися? дєтскій сад кокойто. спершу те, що безпосередньо рятує життя, а потім те, що доповнює збереження життя.
    в авто водія рятують ремені та подушки, а не карта.

Дописів
    17 745

Типово

...я в принципе против благотворительности вообще, и волонтерских служб в частности .. Это не значит, что я собираюсь им мешать в их деле ... Но считал и продолжаю считать, что обеспечением армии должны заниматься толстомордые тыловики по должности своей, а не по зову сердца ... Это война, а не майдан ....
    Тоді навіщо дали рекомендацію, на що саме повинні збирати гроші волонтери у попередньому пості?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

А вот это ты зря. На войне все средства хороши.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Чьих гондонов эти Гелетей и Воронченко, от Батькивщины?
    Гелетея порох призначив

Сторінка 121 з 267 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті