| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Ты смотри, какие вопросы стали озвучиваться! И где? В россми...
От редакции: Воюем ли мы?
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...1/voyuem-li-my
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/27/7035940/У вас немає справедливості, у вас немає закону. Ваша владе – це просто… Дякувати Богу, у нас уже немає Януковича. Буду вірити, що у вас скоро не буде Путіна", - заявила Савченко.
Люблю Жизнь. За всё.
http://www.luch.kiev.ua/images/data/Luch_ru.pdf
страница 27
Чьих гондонов эти Гелетей и Воронченко, от Батькивщины?
Не могу не согласиться.
Аркадий Бабченко
16 мин. · отредактировано ·
"Арсен Аваков сегодня, двадцать седьмого августа, сообщил о выходе из политсовета партии "Батькивщина" большого количества политиков. Как стало известно, помимо самого Авакова, ряды партии покинули Яценюк, Парубий и Турчинов".
Братья-украинцы, а ваше политическое руководство в курсе, что у вас тут наступление на Мариуполь намечается, вторжение в Новоазовск произошло и под Илловайском чертова туча ваших солдат в очередной раз в окружение попала - пока начальство занято столь важным делом, как дележ мест в партийной верхушке? А то скажите им. Может, они не знают просто.
Какая-то новость из параллельного мира, реально.
ЗЫ: Да, я знаю что политика, выборы и все такое. Но меня вот все никак не покидает ощущение, что довольно значительной части Украины пока еще не стало ясно, что на данный момент нет ничего важнее войны. Вот самое важное, что сейчс есть в Украине - это война. Важнее еды, школы, первого сентября, работы, благополучия, карьеры, здоровья и так далее. Что надо всей стране подвязать сейчас кишки, и драться. Потому что пока министр внутренних дел, секретарь совбеза и кто там еще, будут делить партийные должности - они без страны просто могут остаться. Потому что эта война - это ни хера не какой-то там терроризм. Это очень серьезно. Это о выживании Украины речь-то идет, на самом-то деле.
ЗЫ: Наступление на Мариуполь… И ведь это не какие-нибудь немецко-фашистские армии Гудериана… Это Россия. Моя страна. Наступает на Мариуполь… Блин, до сих пор поверить не могу…
...я в принципе против благотворительности вообще, и волонтерских служб в частности .. Это не значит, что я собираюсь им мешать в их деле ... Но считал и продолжаю считать, что обеспечением армии должны заниматься толстомордые тыловики по должности своей, а не по зову сердца ... Это война, а не майдан ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks