Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 267 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...когда я служил - вооружения были те же самые - ничего не изменилось за 30 лет, а вот броников у нас не было, и никому даже в голову не приходило, что они обязаны быть в регулярных частях ...
    Не сравнивайте с пальцем - просто служить и военные действия.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    АТО уже закончилось
    Юра, брись

Дописів
    35 019

Типово

Трындец какой-то в теме
    Давайте уже тогда собирать на ядрёную бомбу, они же, как и средства РЭБ, и беспилотники продаются на озёрке.
    Ведь ЯБ ещё более важна стратегически, а нужно минимум три: одну сразу зафигачить в Москву, вторую - подальше от восточных границ Украины, а третью пока оставить, шоб боялись.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Сообщение от Юpa
    до жопы тот броник... там пластина 250х300мм... померяйте среднестатистического мужчину для интереса
    Бздим?
    ...когда я служил - вооружения были те же самые - ничего не изменилось за 30 лет, а вот броников у нас не было, и никому даже в голову не приходило, что они обязаны быть в регулярных частях ...
    carrotik, тогда из градов вас обстреливали?

Только подлец может осуждать волонтерскую деятельность!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Не могу не согласиться.

Аркадий Бабченко
    16 мин. · отредактировано ·
    "Арсен Аваков сегодня, двадцать седьмого августа, сообщил о выходе из политсовета партии "Батькивщина" большого количества политиков. Как стало известно, помимо самого Авакова, ряды партии покинули Яценюк, Парубий и Турчинов".

Братья-украинцы, а ваше политическое руководство в курсе, что у вас тут наступление на Мариуполь намечается, вторжение в Новоазовск произошло и под Илловайском чертова туча ваших солдат в очередной раз в окружение попала - пока начальство занято столь важным делом, как дележ мест в партийной верхушке? А то скажите им. Может, они не знают просто.
    Какая-то новость из параллельного мира, реально.

ЗЫ: Да, я знаю что политика, выборы и все такое. Но меня вот все никак не покидает ощущение, что довольно значительной части Украины пока еще не стало ясно, что на данный момент нет ничего важнее войны. Вот самое важное, что сейчс есть в Украине - это война. Важнее еды, школы, первого сентября, работы, благополучия, карьеры, здоровья и так далее. Что надо всей стране подвязать сейчас кишки, и драться. Потому что пока министр внутренних дел, секретарь совбеза и кто там еще, будут делить партийные должности - они без страны просто могут остаться. Потому что эта война - это ни хера не какой-то там терроризм. Это очень серьезно. Это о выживании Украины речь-то идет, на самом-то деле.

ЗЫ: Наступление на Мариуполь… И ведь это не какие-нибудь немецко-фашистские армии Гудериана… Это Россия. Моя страна. Наступает на Мариуполь… Блин, до сих пор поверить не могу…
    А кто он такой,что Вы так авторитетно с ним согласны?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    А я не могу согласиться. Государство - это не саморегулирующаяся система. Если ей толково не управлять, она развалится. И тогда страны, действительно, не станет. Помимо фронта есть и тыл. И если не будут решены вопросы с едой, школой, первым сентября, работой, благополучием, карьерой, здоровьем и т.д. в тылу, то и фронту не быть.
    За тыл вопросов нет, этим у нас волонтеры занимаются, так ведь? Вот просто этот полит бомонд, занимающийся "как я буду выглядеть со стороны" в данной ситуации раздражает.

Дописів
    364

Типово

до жопы тот броник... там пластина 250х300мм... померяйте среднестатистического мужчину для интереса
    сосед воюет. Его отец рассказал, что уже 4 осколка в броник попало. А если бы его не было ?

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    БРАВО !!

тетка реально крутая ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ... мои одногодки в то время уже заходили в Афган - я не попал ... Поэтому, всякие были действия ... Я это все к тому, что психологическая составляющая очень важна - и не спорю, что бронежилет дает дополнительную защиту - но ВЛК прав в чем - десяток шифрованных раций (и запрет мобилок) могли бы вывести из под обстрела ВОВРЕМЯ ту роту, которую похоронили, и броники их не спасли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Трындец какой-то в теме
    Давайте уже тогда собирать на ядрёную бомбу, они же, как и средства РЭБ, и беспилотники продаются на озёрке.
    Ведь ЯБ ещё более важна стратегически, а нужно минимум три: одну сразу зафигачить в Москву, вторую - подальше от восточных границ Украины, а третью пока оставить, шоб боялись.
    Втихоря ядрен-батон надо было весной начинать пилить чтобы выкатить к Новому года подарочек рашистам )))
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    4 827

Типово

"27 августа. Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь Востоку Украины, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Было акцентировано, что необходимо продолжать оказание помощи в связи с развитием гуманитарной катастрофы в восточных регионах Украины", — сказал Песков, комментируя итоги переговоров президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко.

"Оказание помощи будет осуществляться под эгидой Красного Креста и при полной координации с украинскими властями", — добавил Песков, которого цитирует ИТАР-ТАСС."

кто-нить объяснит, зачем Порох вчера согласился на продолжение этого цирка с камазами и ворохом проблем. Цель?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    та все он правильно пишет.. броники они для спецуры которые работают в спецоперациях

http://www.temp3000.com/ru/katalog-p...-broneplastiny

посмотрите с какой дистанции их испытывают...

в общевойсковых соединениях броник в каком-то исключительно удачном случае просто спасет жизнь не дав поразить органы прикрытые этой пластиной 25х30см. Но площадь эта на теле МИЗЕРНАЯ. И пуля выше-ниже-правее-левее пластины легко уложит в деревянный ящик

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

А если без него, без броника, лучше?
    Шансов выжить столько же?
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    сосед воюет. Его отец рассказал, что уже 4 осколка в броник попало. А если бы его не было ?
    это фронтовые байки... если осколок попал в пластину то другой попал не только в нее... Он в больничке?

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    А Юре до жопы же.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    17 745

Типово

Це що в нас сьогодні: спецзавдання з дискредитації волонтерської діяльності?

Хто проплатив?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис

carrotik, тогда из градов вас обстреливали?

Только подлец может осуждать волонтерскую деятельность!
    ...да я подлец, но волонтеров я не осуждаю (как уже говорил), а просто не принимаю, как и любую благотворительность ...

ЗЫ: вы хотите сказать, что бронежилет спасает от взрыва снаряда БМ-21, а не от пули?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а бутусову вірити можна?
    https://www.facebook.com/butusov.yur...26552224051742
    Бутусову? треба почекати діі персену, його спічі волнаабразньіє:

Юрий Бутусов
    3 хв · Kyiv · Відредаговане ·
    Спокойно! Паника не позволила бы удержать Майдан. Паника не позволяет выиграть войну. Паника не позволяет жить и работать. Если мы хотим одержать победу в войне, нам надо как на Майдане определить свой личный план действий, и делать работу. Нам необходимы четкие и понятные действия от власти. Криками и истерикой мы ничего не добьемся и ничем не поможем.

Вы должны знать - те патриоты, которые сражаются сейчас в Донбассе за свободу и независимость Украины, не просят от нас истерических воплей. Они пошли на войну, чтобы остановить российскую агрессию. Они верят в нашу победу, и они продолжают сражаться. Каждый день дорогой ценой. И мы должны укреплять их дух и веру в надежный тыл. Нам нужна сейчас волна общественного мнения во всем мире.
    Хочу напомнить - до сих действуют ограничения Евросоюза и Америки на поставки многих видов товаров военного назначения в Украину. Даже за деньги нельзя сейчас купить для нашей армии снайперские винтовки и снайперские патроны, например.

Для патриотов за рубежом: нам нужна волна протестов против преступного бездействия международных организаций и демократических стран в ответ на российскую агрессию. Запад повторяет беззубую и позорную политику потворства российской агрессии - также, как потворствовал во время войны в Испании в 1936-39-м, также, как сдали Чехословакию в 1938-м.
    Нам нужна международная помощь. Любая. Оружие, снаряжение, продовольствие, горючее. Началось полномасштабное российское вторжение. И прежде нам необходимо вот это, о чем я писал ранее:
    https://www.facebook.com/butusov.yur...25401950833436

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    За тыл вопросов нет, этим у нас волонтеры занимаются, так ведь?
    Говоря простым языком, тыл - это та часть страны, где не идут боевые действия. И этим волонтеры не занимаются. Этим как раз занимается "политический бомонд", как Вы выразились.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    "27 августа. Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь Востоку Украины, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Было акцентировано, что необходимо продолжать оказание помощи в связи с развитием гуманитарной катастрофы в восточных регионах Украины", — сказал Песков, комментируя итоги переговоров президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко.

"Оказание помощи будет осуществляться под эгидой Красного Креста и при полной координации с украинскими властями", — добавил Песков, которого цитирует ИТАР-ТАСС."

кто-нить объяснит, зачем Порох вчера согласился на продолжение этого цирка с камазами и ворохом проблем. Цель?
    Ведс, а до задницы тот конвой. Он уже роли не играет при открытом вторжении (Новоазовск, Мариуполь). А вот молчание наших союзников относительно этой ситуации умиляет. Очередной дипконсёрн, прости господи
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Сторінка 123 з 267 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті