| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...может и хороши в краткосрочной перспективе (особенно, в случае внезапного нападения, когда никто не знает куда бежать) ... Но через несколько месяцев должна уже заработать нормальная логистика, а не надеяться на волонтеров .. Их же, тыловиков, так развращают, они и так нихрена не делали, а тут еще волонтеры ... Ну, давайте, давайте, робятки и девчатки, а я тут себе как раз пяток тонн солярки спишу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А я не могу согласиться. Государство - это не саморегулирующаяся система. Если ей толково не управлять, она развалится. И тогда страны, действительно, не станет. Помимо фронта есть и тыл. И если не будут решены вопросы с едой, школой, первым сентября, работой, благополучием, карьерой, здоровьем и т.д. в тылу, то и фронту не быть.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
на изучай...
http://www.temp3000.com/ru/katalog-p...-broneplastiny
можешь взять маркер и нарисовать на себе прямоугольник 250х300. Офигеешь...
еще больше удивишься если станешь перед зеркалом и повернешся на 45 градусов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks